Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 38 из 38
Мне муж заранее все подарки сегодня подарил ))))))))) но все-таки это я сама выпросила :ой засмущали:
Lapush
Chijik,привет! Как поживаете? Когда муж приезжает?

Lapush, Лена, привет! И всем девочкам ПРИВЕТ!!!
Захожу читаю вас, но полностью не осиливаю 🙂) ложусь спать с ребенком. Гостим у родителей моих, у мужа сегодня ДР - мы без него, он без нас - второй год один отмечает его (в этом году на севере, в том году я в РД лежала на сохранении в это время).. приезжает в пятницу, ждем не дождемся с Санечкой его - ощущение, что целую вечность не виделись))
почтиAngel, какой Гаврик умничка!! С новыми умелками Вас всех!)
почтиAngel,Гавр умничка!)) Влад везде,где только можно,встает, и падает,падает бесконечно :lol:
Я сегодня такую очередь создала возле банкомата райфазена,один единственный на весь район и видимо без крупных денег,а мне нужно было 30 тыщ снять,так пришлось 10 раз проводить операцию,так как выдавал сотнями максимум 30 шт за раз...потом всю эту сумму нужно было в банкомат сбера засунуть,такая же история,я вся изругалась и те кто за мной стояли
почтиAngel,какой молодец Гавр!
MarinaBaddi,представляю эту кучу денег))
Девочки, мне дико захотелось пельмешек с горлодером
ЖемчуЖенька, прости, я невнимательна :ой засмущали: исправила...
почтиAngel, Гаврик молодчинка! Радует маму))
ЖемчуЖенька
Перееду завтра, пошла чемоданы паковать) Заранее благодарю создателя)

ЖемчуЖенька, я что то пропустила - ты далеко улетаешь?)
koteshe4ka, а ты в какой компании работала до декрета (писала про стажировку в Англии) - муж сестры работает в подобной - наверное вы в одной и работали))
Chijik, с именинником!!! папа-то ваш где на севере?

Даша, с Днем Рождения!!!!