Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 3 из 39
Девочки у кого желтушка долго не проходила, что делали? У нас до сих пор на лице немного есть :-|
Кимини, а кто у вас врач на участке? У нас была затяжная желтушка,нам наш педиатр сначала назначил хофитол,а потом урсофальк. Первый результат не дал,второй помог очень быстро.
NaDushenkaaa сыночка с 2 месяцами. :пятачок с шариком:
Idillia дочу с месяцем :рай:

Ну и своего любимого Максимочку с 3 месяцами. :ой засмущали:
tori88

присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ИрГенн, а вы кровь на билирубин сдавали и во сколько прошла шелтушка?
а мы сегодня были у врача- набрала она 1200, а вот по росту-опять фигня))) родилась 55, в месяц 54, а счас 56, а надо 60)) так что моя в ширину растет.в понедельник к неврологу и на прививку
С датками, Вас девочки и мальчики)))
Кимини, нет не сдавали. нам не говорили про это. У нас врач такой нерадивый,поэтому у вас и спросила кто участок ведет)) Нам уже на мес. комиссии Зинченко назначила урсофальк. Пили по 1 мл.  на ночь.
Margoшka, меня больше всего уравниловка эта "радует" Мы с мужем не мальенького роста и когда мы с дочерью ходили на "замеры" нам все время писали дисгармонично высокий рост. У одних друзей девочку  врач все время называла девочка-гигант,а у других в 3 года она только 98 см.
Кимини, у нас была затяжная, уже боялись что в ядерную перейдет, билирубин завышен был в 10раз, прошла около 3 мес., пили месяц урсафальк, но я думаю вам спросит у кого-нибудь может остался,т.к. он дорогой и бутылка большая, а вам надо маленько, срок годности после вскрытия 4мес., с начало мы пробывали отпаивать глюкоза+отвар шиповника(вроде это как мочегонка, чтоб с мочей выходило), но не получилось, захлебывались и не пили, потом только на урсафальк прописали.Спросите у врача
ИрГенн, а мне кажется сейчас много высоких, у нас доча летом в 5лет была 122см,сейчас не знаю, мы в основном летом вытягиваемся, а мальчишки в 6мес. 70 и 69см., а родились 43см., думаю высокие будут, но мне так хочется в это верить, а то мальчику быть маленького роста не очень, сейчас девули все рослые, но и я не малышка
<< ЙО}|{ИГ >>, ничего себе у него цена :idiot2:. Нам назначили от наших высыпаний энтеросгель, но у нас высыпания сами проходить стали и я его не купила, а сейчас читаю про этот препарат, так его оказывается еще и при желтушке назначают. Может наш педиатр и хотела двух зайцев этим препаратом убить, высыпания и желтушку.
ИрГенн, у нас 16 участок, кабинет 2, медсестра Татьяна Ивановна, а врач опять новая, увидела ее впервые на месячной комиссии и ничего пока про нее сказать не могу. У Вас не остался этот препарат, может я у Вас его куплю?
Мамочки, еще к Вам вопросик, в месяц делали кардиограмму, результат еще не пришел в нашу поликлинику. Когда у администратора записывалась на консультацию к ортопеду, она предложила записать нас сразу и на консультацию к кардиологу, я согласилась. Вот теперь думаю, а нафига мне тащить ребенка если даже кардиограммы на руках нет или это обязательно?
<< ЙО}|{ИГ >>
ИрГенн, а мне кажется сейчас много высоких, у нас доча летом в 5лет была 122см,сейчас не знаю, мы в основном летом вытягиваемся, а мальчишки в 6мес. 70 и 69см., а родились 43см., думаю высокие будут, но мне так хочется в это верить, а то мальчику быть маленького роста не очень, сейчас девули все рослые, но и я не малышка
у меня сын в 5,5 лет 1,30)
Кимини,результат экг приходит через неделю к нам.
Margoшka
<< ЙО}|{ИГ >>
мы в 6 126см,но среди сверстников в садике и во дворе выше всех
tori88, Вы к кардиологу ходили?
Кимини, не знаю, нам энтеросгель выписывали от отравления, типо ротовируса, а доче от желтухи хофитол, а тут сразу чтоб наверняка урсафальк, сказали очень хороший препарат, если у вас не сильная желтушка, а только лицо, может просто по отпаиваете или хофитол или само пройдет
٩Irusik۶
Margoшka
<< ЙО}|{ИГ >>
мы в 6 126см,но среди сверстников выше всех

я тоже думаю в 6 лет будем такие
Margoшka
<< ЙО}|{ИГ >>

ну да вы наверно сильно отличаетесь от сверстников, если мы самые высокие в садике, зато жених на расхват
А мы в 7 лет 1,14
Кимини, я бы так вам его отдала. Но мы его пить стали в середине июля( ближе к 20 числам). Вскрытый его хранят 4 месяца. Так что или его срок уже подходит к концу или уже подошел.
Кимини
tori88, Вы к кардиологу ходили?
обычно на кардиограмме пишут нужна консультация кардиолога или нет.
Кимини,нет, у нас все хорошо. У старшего шумы были. Но ничего страшного. Так и не сходили в год. Щас хочу сделать ЭКГ и потом сходить))) думаю там все хорошо))
Кимини, мы тоже пили урсофальк. Нам его назначили после месячной комиссии. За две недели желтушка прошла.  К кардиологу ходили без результатов ЭКГ, так нас даже смотреть не стали, сказали приходить с результатами.
tori88

Малышей с датками!
присоединяюсь к поздравлениям))малышатам здоровья.
я уже с утра мужа возила,кровь сдавать,в качестве донора,а то сидит как бирюк,у него редкая группа крови,а сдать не может,вот отвезла и забрала.сама б тоже сдала,но мне пока нельзя, в следующем году месте пойдем.
сыну кровать заказали,теперь матрас выбираю,цены вообще не радуют,еще и растут на глазах(((
облачко, цены это точно,как на дрожжах!! У нас неделю назад сломалась тена у стиральной машины,мы стали изучать модели и цены в магазине. И вечером была одна цена,а утром уже на тыс больше. А вчера духовка задымила. У нас как конец года так техника из строя выходит))) В прошлом году машинку стиральную и печку чинили....
облачко, я тоже своему кровать заказала, правда с матрасом сразу, чтоб потом не искать. Так они мне ее уже месяц везут, фабрика в Ижевске, все выехать моя кровать не может.
Крошка
tori88

Малышей с датками!

присоединяюсь!
ИрГенн,ага вот и я в начале ноября смотрела,матрас был 17000,щас 18500,так пока нашу кровать изготовят,под 20000 будет((
Sonechка,не нашу будут делать, нас она большая,проверенные мастера,нам делали,щас сыну заказала,к середине декабря будет готова.я в этом уверена.главное до этого матрас купить)))
Кимини
Девочки у кого желтушка долго не проходила, что делали? У нас до сих пор на лице немного есть :-|

о это ко мне вопрос, мы бедолаги до двух месяцев лечили, нам прописывали урсофальк по 2 мл.ночь самое эффективное средство, но с урсофальком надо давать бифидум бактерин жидкий три раза в день по 1 мл, можно линекс детский вместо бифидума или хилак форте, и еще мы ходили на ультрофиолет и от желтухи хорошо и от рахита, обязательно еще надо следить за стулом чтобы прям каждый день был и застоев не было, так как билорубин выходит с каками и поить водичкой можно
Лисенок81, прошла у Вас эта бяка? А была по всему телу? У нас только лицо немного желтенькое, а все тело беленькое, глядя на это наш педиатр не бьет тревоги :не знаю:
Кимини, Вобще голова дольше всех проходит,им главное чтобы ручки,ножки животик был беленький. Может у вас само пройдет уже,раз головка только желтая...
tori88, как всегда умничка, все детские датки отслеживает и пздравляет деток.

Максимочку с тремя месяцами!  Всех ляличек с датками!
Кимини, белки глаз какие желтоватые в уголках? Вообще тело у нас тоже белое было, а вот лицо ушки и глазки долго слегка желтые были. Сейчас глазки побелели и мы перестали контролировать билорубин. Если склеры глаз слегка желтые то уровень билорубина где-то 100 это многова то, но не смертельно.
ИрГенн, прям словами нашего педиатра говорите))), но блин начиталась про эту ядерную желтуху и страшно стало, так то мы уже взросленькие для желтухи((( Наверное все же буду энтеросгель давать, врач сказала, что неплохой препарат и потом всегда в аптечке пригодится.
Лисенок81, да и глазки желтоватые((( На билирубин кровь из вены берут?
Idillia дочу с месяцем
tori88,любимого Максимочку с 3 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :рай: :рай: :рай: