27 ноября 2014, 06:08
Девочки у кого желтушка долго не проходила, что делали? У нас до сих пор на лице немного есть :-|
tori88присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
NaDushenkaaa сыночка с 2 месяцами. :пятачок с шариком:
Idillia дочу с месяцем :рай:
Ну и своего любимого Максимочку с 3 месяцами. :ой засмущали:
<< ЙО}|{ИГ >>у меня сын в 5,5 лет 1,30)
ИрГенн, а мне кажется сейчас много высоких, у нас доча летом в 5лет была 122см,сейчас не знаю, мы в основном летом вытягиваемся, а мальчишки в 6мес. 70 и 69см., а родились 43см., думаю высокие будут, но мне так хочется в это верить, а то мальчику быть маленького роста не очень, сейчас девули все рослые, но и я не малышка
Margoшkaмы в 6 126см,но среди сверстников в садике и во дворе выше всех<< ЙО}|{ИГ >>у меня сын в 5,5 лет 1,30)
ИрГенн, а мне кажется сейчас много высоких, у нас доча летом в 5лет была 122см,сейчас не знаю, мы в основном летом вытягиваемся, а мальчишки в 6мес. 70 и 69см., а родились 43см., думаю высокие будут, но мне так хочется в это верить, а то мальчику быть маленького роста не очень, сейчас девули все рослые, но и я не малышка
٩Irusik۶Margoшkaмы в 6 126см,но среди сверстников выше всех<< ЙО}|{ИГ >>у меня сын в 5,5 лет 1,30)
Margoшka<< ЙО}|{ИГ >>у меня сын в 5,5 лет 1,30)
Киминиобычно на кардиограмме пишут нужна консультация кардиолога или нет.
tori88, Вы к кардиологу ходили?
Кимини
Девочки у кого желтушка долго не проходила, что делали? У нас до сих пор на лице немного есть :-|