Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 39 из 39
А что уже есть темка встречи?? Тоже хотелось бы пойти, прошлую просмотрела......
Нютик_

батюшки, дай бог памяти когда у меня 44й был

а что больше беспокоит отсутствие памяти или лишний вес? 😀 😀 😀

да говорю после валерианки меня ваще ничего не беспокоит)))
Разбитная,ой простите,прийдете ли Вы Барыня с нами с холопами,на празднество))))че за карантин?
Нютик_
Разбитная
Sonechка
Разбитная
Sonechка, и тут 48-размерные обиделись)))
ну после 44, когда на тебя ничего не налазит, знаешь какой у меня стресс был? :shock:

батюшки, дай бог памяти когда у меня 44й был

а что больше беспокоит отсутствие памяти или лишний вес? 😀 😀 😀

Выпей валерьяночки при любом раскладе :2funny:
у нас сегодня так весело, что я не заметила как сметала вторую тарелку супа.... блин. за третьей идти стыдно...
облачко
Разбитная,ой простите,прийдете ли Вы Барыня с нами с холопами,на празднество))))че за карантин?

куды куды идете то?? я прослушала!!!

ну там сопли кашли всякие  :ой засмущали:
не темку встеричи еще не создаали, я все с телефна,а тут так неудобно,а до компа добраться не могу,мож кто другой создаст,я не обижусь))))) 😉
Разбитная,ну так еще и не решили,говорю ж даже темки встречи еще нет,ну сопли,кашли до января-то вылечите.так что не отмазалась))
облачко, доча голубоглазая красотка! Что-то я своего парня не выкладываю....
Разбитная,о у тебя 3330 сообщений,давай еще 3 и будет красота))
Нютик_
у нас сегодня так весело, что я не заметила как сметала вторую тарелку супа.... блин. за третьей идти стыдно...

а если серьезно, я конешшшно до диет еще не созрела и печенки лопаю но в меру

Мера - 1. Единица измерения.
2. Старинная русская единица емкости для сыпучих тел, равная приблизительно одному пуду зерна.

:2funny: :2funny: :2funny:
кто знает, у нас щеки как вечер, так горят, диатез вылазит, прививку можно ставить или нет?
облачко
Разбитная,о у тебя 3330 сообщений,давай еще 3 и будет красота))

а призы будут???
Разбитная,да в легкую))тока на встрече))
облачко
Разбитная,да в легкую))тока на встрече))

ну хватит меня тролить  ГДЕ ВСТРЕЧА???
гы, завтра застреляться те кто сейчас спит, нас перечитывать))))
Разбитная,как народ решит,на январские праздники.
Нютик_
кто знает, у нас щеки как вечер, так горят, диатез вылазит, прививку можно ставить или нет?

Педиатр говорила диатез не является показанием к медотводу... А я бы все равно смотрела на общее состояние ребёнка..
Я тоже добавила в нашу группу фоты своего сынули!
облачко
а как вы вопрос с ГВ решаете? у меня в соседний дом к подруге на чашку чая не отпускают, аж бесит  :tickedoff:
Разбитная
облачко
а как вы вопрос с ГВ решаете? у меня в соседний дом к подруге на чашку чая не отпускают, аж бесит  :tickedoff:
нацедила и пошла
Просто было предложение встретится на праздниках, пару человек поддержало, потом решим.
Разбитная
облачко

я к сожалению не рискну, у меня и засыпает с титькой в зубах(деснах)