Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 2 из 39
Василич, нам вот такой подарили http://www.my""toys.ru/Happy-Baby-Стульчик-для-кормления-William-Happy-Baby-сиреневый/Стулья-для-кормления/Happy-Baby/KID/ru-mt.ba.br01.217.01/3344436. Просто сказала, что нам нужен стульчик, родственники сами выбирали. Мне нравится, мы им уже и сейчас пользуемся. Я его раскладываю до горизонтального положения, сверху кладу мягенький плед и доча там лежит
Василич,у нас чикко!мне нравится..и спинка регулируется и столешница большая все игрухи на ней!мы в нем пока мама готовит..полы моет везде с собой вожу)))
Sonechка,  Катя а какой коврик у вас?  Тоже хочу на пол дочку класть, собаку только отгонять придется, ей волю дай она её с ног до головы вылижет))
٩Irusik۶,Ekaterina*,Ксюнечка22,спасибо,учту,как распробуем бананы и груши-тоже там давать попробую.Но у меня еще доча мелковатая,для нее держать ниблер-это целая история,да и рот открыть и туда его впихнуть-тоже)))Но дорастем наверно и до ниблера.
девочки!а где можно купить ниблер?я в этом деревня...впервые слышу)))
Яринка, я в аптеке покапала, есть в ДМ и других магазах детских...но в аптеке почему-то дешевле)
Ксюнечка22,Нютик_,спс!а все же лучше сеточкой или силиконом?
Яринка, я решила взять силикон, говорят сетка краситься от банана и не отстирывается
Яринка, у нас сетка, она изначально была голубая, стала грязно-голубая) но не страшная, я сразу купила запасные сетки, они белые, вот они, наверное, вид потеряют сразу)
Я лтзывы почитала пишут силикон лучше. Мне вот даже са ой приятнее силикон чнм теань
спс девочки!будем искать такую чудо-штучку!у нас явно такого не продают...поедем в город!девочки кто пользуется мунни?не знаете сейчас есть на них а  ДМ расспродажа?
У нас чикковский стульчик, правда один, второй некуда ставить, вообще классный, правда большой, но спинка регулируется отдельно от сидушки. Про ниблер моим нравиться, используем с 4 мес. у нас сеточкой, покупала в ДМ за 99руб.,была ограниченая серия, тоже хотела силиконовый, но он дорогой, а нам 2 шт. надо и подумала, что у них силенок не хватит грызть, может потом прикупим, но думаю обойдемся, силиконовый который в ДМ можно подкручивать, чтобы еда вперед выталкивалась, а не болталась по всей сетке.У нас типо такого, ручка понравилась, удобно держать
0.jpg
ой, девочки, у нас мальчишки так уже осознанно дерутся, игрушки забирают, так смешно наблюдать, Глеб такой настырный, пока не заберет не успакоится
Вот вы болтушки))) потом вас почитаю))))
Нютик_
Яринка, я решила взять силикон, говорят сетка краситься от банана и не отстирывается
да,у нас покрасилась
Подскажите кто знает, зачем нужно ехать в мфц,  чтоб получить 50 тыс. Там здаешь документы на них, или там вообще можно оформить все документы в фонд соц. Страхования? :не знаю:
Эсперанса, это областной семейный капитал

http://poso888bie-expert.ru/re888giony/v-chelyabinske-i-chelyabinskoy-oblasti/
Sonechка,там документы делают на него, или уже все документы самим туда приносить?
Эсперанса
Sonechка,там документы делают на него, или уже все документы самим туда приносить?
все доки несешь, посмотри по ссылке, там все написано
٩Irusik۶
http://www.detmir.ru/product/index/id/202372/ у нас такой,правда мама за 450р покупала(

И у нас такой же. Она с таким удовольствием яблоки и бананы в нем на сасыпает и грызет!!!
muzenka, а вы когда начали давать? и с чего начали?
٩Irusik۶,пульс не шутки, у мамы моей аритмия и тахикардия. Пульс шкалит иногда. Щас выписали какие то таблетки, так быстро отпускает. Выздоровления мужу.
Нютик_
muzenka, а вы когда начали давать? и с чего начали?

Мне тоже интересно, пюрешки уже месяц кушаем, а ниблер без дела лежит
ну болтушки)))Катя спасибо за домик)))
у меня мужики приехали и все времени нет.вот дочу уложила и вас читаю.все поо глажку написали,ну и я.мне нравится гладить,но времени нет,успеваю только ркбахи мужу на работу погладить,меняет же каждый день,брюки,форма...постельное раньше гладила и щас бы мож гладила,но времени уходит много.оно особо-то и не мнется в машинке,это ж не бязь. а пеленки гладить меня хватило на первый месяц и все,интуазизм мой мой иссяк)))
всех малышиков с датками))))
я уже боюсь дочу в круге купать,она на нодки пытается подняться,вот при одной такоц попытке стукнулась об ванну,при другой почти вынырнула из круга,шило маленькое)))
Василич
Девочки, кто какие стульчики для кормления покупает?

Мы купили чикко полли вот такой
tori88
٩Irusik۶,пульс не шутки, у мамы моей аритмия и тахикардия. Пульс шкалит иногда. Щас выписали какие то таблетки, так быстро отпускает. Выздоровления мужу.

спасибо
Долорес, один в один как мой)))
Василич
Sonechка,  Катя а какой коврик у вас?  Тоже хочу на пол дочку класть, собаку только отгонять придется, ей волю дай она её с ног до головы вылижет))
коврик как коврик, еще сыну дарили))
Я в 4 месяца первый раз ей яблочко дала в ниблере, она его пооблизывала с удовольствием, а потом поняла, что его жевать можно... И теперь не оторвать от него, пока весь сок не высосет из него, бананы мы только так уминаем, прям по пол банана.
Долорес, ха и у нас такой
٩Irusik۶, я тоже такой хочу, но в ДМ не дали посмотреть, упаковка запаяна, вот кто-нибудь подарил бы, а там силикон мягкий, удобного через него? нам с сеточкой нравится, но вот когда они половину съедают, то приходится рукой вперед продвигать, а тут вроде можно подкручивать
Эсперанса
Подскажите кто знает, зачем нужно ехать в мфц,  чтоб получить 50 тыс. Там здаешь документы на них, или там вообще можно оформить все документы в фонд соц. Страхования? :не знаю:

а разве это не после 3 лет? это же только малоимущим?
<< ЙО}|{ИГ >>,мой об сеточку у ниблера десна чесал по мимо еды)) об селикон не почешешь))) да и сетки меняются))) даже парится не буду))
а я выплаты еще не оформила. У мужа на работе справку о том что он не получает пособие до 1,5 лет 2! Месяца и ебурга прислать не могли. То они по почте выслали, естественно ни чего так и не пришло. Кормили его завтраками. И о чудо в пн он вышел из отпуска и справка была.
tori88, я тоже тока чесаться по выплатам начала..
Всех с переездом в новый домик!!!
Девочки,у меня остался плантекс 7 пакетиков,может кому-то нужно... Годен до 02.16. Отдам.
Девочки-я завтра часиков к 10 в мфц на комарова собираюсь, может кто еще пойдет- с целью взаимопомощи с колясками)) или кто там был-там с коляской можно зайти?
ИрГенн
Всех с переездом в новый домик!!!
Девочки,у меня остался плантекс 7 пакетиков,может кому-то нужно... Годен до 02.16. Отдам.
мы тоже его не стали пить,почти все пакетики стоят новые(