Василич
« Ответ #30 : 26 Ноября , 2014, 14:53:18 »
Девочки, кто какие стульчики для кормления покупает?
T.O.
« Ответ #31 : 26 Ноября , 2014, 14:55:15 »
Василич ,у нас даже натяжные простыни на месте не остаются)сейчас пока с дочкой по-королевски вдвоем спим-по утрам все хорошо,на месте.Но стоит старшему сыну дорваться и на кровати поиграть-все простыни в комок.А уж до дочкиного рождения,пока засыпали вдвоем-просыпались втроем-эту простынь еще поискать надо было,чтоб расправить)
Margoшka
« Ответ #32 : 26 Ноября , 2014, 14:57:59 »
нам то 2 еще)) но руки у меня уже как у обезьяны- все время на руках- а счас положила ее- лежит улыбается))
Sonechка
« Ответ #33 : 26 Ноября , 2014, 14:59:24 »
T.O. , не пользовалась никогда ниблером, не понялаия зачем он вообще нужен. А сейчкс и подавно не буду пользоваться, нкм до 2-х лет все протертое есть надо. Я тут поняла, что у меня дочь уже смесью не наедается, пора двойку покупать и пникорм вводить, так не охото...ладно теперь есть кому банки доедать))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #34 : 26 Ноября , 2014, 15:00:32 »
нам то 2 еще)) но руки у меня уже как у обезьяны- все время на руках- а счас положила ее- лежит улыбается))
ну понятно дело, я свою на пол жить отправила, на коврик развивающий! Сын у меня с 3х месяцев на полу жил, вот видать поэтому и сел и пополз раньше.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Энерджайзер
« Ответ #35 : 26 Ноября , 2014, 15:03:09 »
Здесь
T.O.
« Ответ #36 : 26 Ноября , 2014, 15:06:08 »
Sonechка ,ну говорят,чтоб детки грызли фрукты-печеньки и не давились.У нас дикая любовь к яблокам и вообще на нормальную еду стали переходить,хоть еще и 5 мес полных нет.Прибавки маленькие,кушает пюрешки-не плюется,с аппетитом.Зубы вылезли-снизу два как терочка.Вот и чищу яблоко и держу,а доча его по чуточке обтачивает зубками,обсасывает.
٩Irusik۶
« Ответ #37 : 26 Ноября , 2014, 15:13:10 »
мы старшей ниблер уже покупали,ей ооочень нравилось и мы ттт спокойны были. яблочно положишь в него и она наяривает. а маленькой мама подарила ниблер с силиконовой а не сетчатой накладкой,пока просто его грызет как прорезыватель. фрукты пока туда не кладу,т.к. пока овощи не все попробовал
Ekaterina*
« Ответ #38 : 26 Ноября , 2014, 15:13:28 »
T.O. , у меня со старшей ниблер не пошел как-то, единственное, бананы она оттуда хорошо высасывала (правда, вся была в этом банане измазанная потом). А с яблоками не получилось. В итоге царапала яблоко ложечкой, хотя у кого-то детки с ниблером дружат.
Ксюнечка22
« Ответ #39 : 26 Ноября , 2014, 15:15:05 »
Василич , нам подарили вот такой :
http://www.rf-54.ru/nov ***osibirsk/ca****talog/offer/stul-ya-dlya-kormleniya/stul-d-korm-rt-004-bezhevyy-s-kachalkoy
уже сидим в нем, сделали полулежачее положение и красота) сидит мультики смотрит в нем) + качалка есть)
T.O. , я грушу даю большим куском, она мягкая и ему легко все высосать, яблоко тверже, поэтому режу на кусочки и он грызет/сосет)) держит ниблер сам, как только видит его рот раскрывает и повизгивает от предвкушения))
а вообще классная штука даже не для того, чтобы ре не подавился, а просто хорошая отвлекалка мин на 15, хоть чаю можно попить спокойно пока он грызет)
но без нагрудника не обойтись) т.к. потом вся кофта в соке от фруктов и нифига не отстирывается...хотя..наш свинюха если в нагруднике кофту не пачкает, зато умудряется штаны все заляпать :D
idillia
« Ответ #40 : 26 Ноября , 2014, 15:16:16 »
Василич , нам вот такой подарили
http://www.my ""toys.ru/Happy-Baby-Стульчик-для-кормления-William-Happy-Baby-сиреневый/Стулья-для-кормления/Happy-Baby/KID/ru-mt.ba.br01.217.01/3344436. Просто сказала, что нам нужен стульчик, родственники сами выбирали. Мне нравится, мы им уже и сейчас пользуемся. Я его раскладываю до горизонтального положения, сверху кладу мягенький плед и доча там лежит
Яринка
« Ответ #41 : 26 Ноября , 2014, 15:18:18 »
Василич ,у нас чикко!мне нравится..и спинка регулируется и столешница большая все игрухи на ней!мы в нем пока мама готовит..полы моет везде с собой вожу)))
Василич
« Ответ #42 : 26 Ноября , 2014, 15:22:46 »
Sonechка , Катя а какой коврик у вас? Тоже хочу на пол дочку класть, собаку только отгонять придется, ей волю дай она её с ног до головы вылижет))
T.O.
« Ответ #43 : 26 Ноября , 2014, 15:23:25 »
٩Irusik۶ ,Ekaterina* ,Ксюнечка22 ,спасибо,учту,как распробуем бананы и груши-тоже там давать попробую.Но у меня еще доча мелковатая,для нее держать ниблер-это целая история,да и рот открыть и туда его впихнуть-тоже)))Но дорастем наверно и до ниблера.
Яринка
« Ответ #44 : 26 Ноября , 2014, 15:24:21 »
девочки!а где можно купить ниблер?я в этом деревня...впервые слышу)))