Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #660 : 05 Декабря , 2014, 22:01:59 »

Very Val, подскажите пж в каком виде вы ее пили, то есть пакетики заваривали или как? И по сколько мл вы принимали, сколько раз в день и не было ли высыпаний у ребенка из-за нее? А по сколько раз в день ребенок в туалет ходил? Ой сколько вопросов то получилось :shock:
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 05 Декабря , 2014, 22:10:21 »

мы седня были на ленина у падабед. какая-то она странная. я спрашиваю можно ли присаживать? а она даже не посмотрев окрепшая ли спина для этого или просто даже не посадила ребенка,сказала,что можнео сажать,типа 6 мес же уже есть,значит можно.

а как вы спину укрепите если не будешь присаживать? Даже в массаже и гимнастике есть такие упражнения, для этого возраста. (Присаживание, подьем за руки в положение сидя, невяляшка и т.д.)

нам тоже сказали присаживать, что бы спину укрепить, это я про Глеба, у него спина вообще не держит, прям сказали садить в стульчик и пускай держиться за столешницу и сидит, мы так и делаем

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 05 Декабря , 2014, 22:14:53 »

мы седня были на ленина у падабед. какая-то она странная. я спрашиваю можно ли присаживать? а она даже не посмотрев окрепшая ли спина для этого или просто даже не посадила ребенка,сказала,что можнео сажать,типа 6 мес же уже есть,значит можно.

а как вы спину укрепите если не будешь присаживать? Даже в массаже и гимнастике есть такие упражнения, для этого возраста. (Присаживание, подьем за руки в положение сидя, невяляшка и т.д.)

ну эти упражнения как раз на пресс,спину. ну не просто же тупо раз и посадить ребенка

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 05 Декабря , 2014, 22:15:36 »

нам тоже сказали присаживать, что бы спину укрепить, это я про Глеба, у него спина вообще не держит, прям сказали садить в стульчик и пускай держиться за столешницу и сидит, мы так и делаем
так мальчиков можно присаживать.  свою 2 раза в день сажу на минут 5 пока кушаем,у нас с небольшим наклоном. она тоже вперед падает и столешницу сосет

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 05 Декабря , 2014, 22:18:40 »

ну эти упражнения как раз на пресс,спину. ну не просто же тупо раз и посадить ребенка
ну все правильно, так это тоже присаживание. А кормишь ты ее как? Тоже же полусидя. С этого же все и начинается. Ты же спросила можно ли присаживать, тебе и ответили, что можно. )))
Я себе ее спиной сажу на коленки, мы так играем.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 05 Декабря , 2014, 22:48:46 »

Можно глупый вопрос 🙋,  а что девочек нельзя присаживать?

[/url][/url]
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 05 Декабря , 2014, 22:50:14 »

рано не рекомендуется. Сына я с 4х месяцев присаживала. В 6 он уже и сидел и ползал. Дашка пока как тюлень лежит))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 05 Декабря , 2014, 22:53:55 »

у Глеба сегодня вылез первый зуб, везде первый, хоть и слабее брата, не удивлюсь если вперед сядет, слабенький, но настырный, Егор уже месяц все пытается сам сесть, привстает полулежа на локоть опирается и спина то держит, а сесть сам не может, лентяй!

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 05 Декабря , 2014, 22:55:16 »

мне говорили, что загиб матки может быть

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #669 : 05 Декабря , 2014, 22:56:46 »

Very Val,
О! Нам тоже ортопед сказал сделать контрольное узи ТБС.
нас ортопед направил на чичерина на магнит и парафин. а вас?
Неа, никуда не отправил,  кроме как на узишку. Его тбс удовлетворили, вот сказал контрольное узи сделать и принести без Димохи. Еще узи шейного отдела нужно сделать, ортопеду не понравилось, что сын головку влево наклоняет.
Вы в субботу прошлую ходили к ортопеду? А то может мы там ходили мимо друг друга?)
ага в субботу, мы пришли в начале второго часа

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 05 Декабря , 2014, 22:57:52 »

Поняла, спасибо, я не знала

[/url][/url]
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 05 Декабря , 2014, 23:08:33 »

не более. чем бабушкины страшилки. Послушайте Комаровского на эту тему, очень интересно.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 05 Декабря , 2014, 23:19:54 »

не более. чем бабушкины страшилки. Послушайте Комаровского на эту тему, очень интересно.
ну кто хочет, может присаживать, я дочу не стремилась рано посадить, Комаровского слушать не хочу, я его полслушала про бронхит, ничего типо страшного, антибиотики не нужны, ага ничего страшно, у него то у самого дети есть, и как он их лечит, и воспитывает? Есть у него конечно хорошие темы, но чето я нашему врачу больше верю. Наш врач не сразу антибиотики прописывает, пытаемся без них, но все же когда они нужны тут не отвертеться

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #673 : 05 Декабря , 2014, 23:31:07 »

Very Val, подскажите пж в каком виде вы ее пили, то есть пакетики заваривали или как? И по сколько мл вы принимали, сколько раз в день и не было ли высыпаний у ребенка из-за нее? А по сколько раз в день ребенок в туалет ходил? Ой сколько вопросов то получилось :shock:
Фильтр-пакеты завариваю, минут 5-7, чтоб настой не горький был, и в течение дня с ложечки пою. Подходов по 3-5 делаю. В ребенка попадает ну ложки 2-3, потому что много выплевывает, т.к. балуется и не вкусно ему, наверное.
Высыпаний не было, хотя педиатр предупреждала что может быть. Но мы промывали уже ромашкой глазки, реакции не вызвала. Она сказала, что если в прошлый раз не было реакции, то и сейчас не д.б.
К  тому ж у ребенка сейчас комплекс проблем был - сыпь не понятно на что, жидкий стул (раз 5 в день - точно было, ну я не считала) и горло красное. Сейчас вроде все улучшается (ттт). НО! Я еще финистил сейчас даю 2 раза в день.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 05 Декабря , 2014, 23:32:26 »

<< ЙО}|{ИГ >>, тут вопрос не про "присаживать или нет", он как раз категорически против присаживания. А именно про загиб матки. Ну серьезно, это как и каким местом надо девочку посадить, чтобы у нее матка загнулась? А почему не прямая кишка? или еще что-нибудь. Он как раз говорит о том, что тут важнее подготовленность спины и позвоночника, а лучшая их тренировка - ползанье. Ребенок должен сесть сам, когда будет готов, иначе будет слишком большая вертикальная нагрузка на неподготовленный позвоночник, что в будущем может аукнуться проблемами со спиной..
У меня старшая сначала поползла, месяц ползала, а потом села сама.
ПРо остальное - я стараюсь придерживаться его советов по возможности, если разумно и без фанатизма, то все отлично.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 05:55:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее