Долорес
« Ответ #690 : 06 Декабря , 2014, 11:04:08 »
Долорес ,так по закону не могут на столько задерживать(((( Облостное то в феврале наверное только будет. А эти не имеют права(((
может и не имеют,но когда я позвонила,ммне сказали так( народу много поэтому очередь! А 3 т. Получила через месяц и неделю!
muzenka
« Ответ #691 : 06 Декабря , 2014, 11:35:57 »
muzenka , вообще не представляю ребенка в 4,5 мес. чтоб стоял, блин нам не угодишь не рано, не поздно, все равно переживаем
Не, стоять мы в 5,5 начали. В 4,5 сели и поползли. Сама в шоке, мальчишки попозже все это умели.
Крошка
« Ответ #692 : 06 Декабря , 2014, 12:18:27 »
muzenka , а сколько весит дочка? Она на фотографиях выглядит старше, уже прям не ляля, а человечек разумный. :)
ИрГенн
« Ответ #694 : 06 Декабря , 2014, 12:26:16 »
muzenka , вообще не представляю ребенка в 4,5 мес. чтоб стоял, блин нам не угодишь не рано, не поздно, все равно переживаем
Не, стоять мы в 5,5 начали. В 4,5 сели и поползли. Сама в шоке, мальчишки попозже все это умели.
у нас у друзей девочка в 6 мес встала,а ножки еще вес тела не были готовы держать (слабенькие были) они потом года полтора к ортопеду ездили,ножки правили,искривились.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2014, 13:36:53 от ИрГенн »
Сообщить модератору
٩Irusik۶
« Ответ #695 : 06 Декабря , 2014, 12:30:11 »
Sonechка ,я ее спросила на с присаживанием,можно ли? а она сказала,что можете уже сажать
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #696 : 06 Декабря , 2014, 12:39:13 »
спасибо, написала ей,может чего и получится, а то мочи нет хочу переехать
Нютик_
« Ответ #697 : 06 Декабря , 2014, 13:24:35 »
у нас у друзей девочка в 6 мес встала,а ножки еще вес тела были не готовы держать (слабенькие были) они потом года полтора к ортопеду ездили,ножки правили,искривились.
я лежала с сыном в травматологии(руку ломал) с нами лежала мамочка у ребенка(около 1г) ножки стали очень сильно колесом, ему их ломали и ставили аппараты елизарова... жесть....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #698 : 06 Декабря , 2014, 15:24:51 »
Sonechка ,я ее спросила на с присаживанием,можно ли? а она сказала,что можете уже сажать
делай сама, как считаешь лучше, ты же мама, к тому же не в первый раз, врачей вообще лучше лишний раз не слушать.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2014, 16:37:39 от Sonechка »
Сообщить модератору
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
« Ответ #699 : 06 Декабря , 2014, 16:08:44 »
А нам тогда что делать? Мы в 4 месяца ползать начали, в 4,5 сама села, а сейчас сама встает, держится за диван и шагает одна вдоль него. А я только и бегаю ее обратно на пол ложу. Она на меня посмотрит сердито, сядет посидит, подождет, когда я отвернусь и быстрее к дивану ползет, чтобы встать. Ужас!!! Я ее лялечкой совсем не помню!!! Ортопед сказал, что ничего уже не изменить, только сандалики правильные уже ей купить, раз она такая ранняя. А я так переживаю...
muzenka , вы сейчас моего сына прям описали. они у нас одинаково развиваются))) надо держаться вместе)))) и словами прям моими говорите, я тоже не успела насладиться лялечкой, потому что не помню его таким!!! У нас два зубика вылезло, а у вас?
RimEli
« Ответ #700 : 06 Декабря , 2014, 16:10:03 »
Люда, Гоше скорейшего выздоровления!!!! Держим за вас кулачки!!!!!! У нас ларингит, кашель страшнючий!!! Где ж они цепляются эти инфекции(((((
RimEli
« Ответ #701 : 06 Декабря , 2014, 16:12:40 »
у нас у друзей девочка в 6 мес встала,а ножки еще вес тела были не готовы держать (слабенькие были) они потом года полтора к ортопеду ездили,ножки правили,искривились.
я лежала с сыном в травматологии(руку ломал) с нами лежала мамочка у ребенка(около 1г) ножки стали очень сильно колесом, ему их ломали и ставили аппараты елизарова... жесть....
Девочки не пугайте, мой с 2 месяцев по-моему жёстко на ножках мог стоять, выздоровим снова схожу к ортопеду на всякий случай
Нютик_
« Ответ #702 : 06 Декабря , 2014, 16:18:32 »
RimEli , не хотела пугать, просто сама была в шоке. жалко было ребятишек, может еще что влияет на это, не врач не могу сказать, но у того карапуза наблюдали за ножками сначала, а угол кривизны рос и рос..., мальчик был абсолютно здоров.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
RimEli
« Ответ #703 : 06 Декабря , 2014, 16:19:37 »
RimEli , не хотела пугать, просто сама была в шоке. жалко было ребятишек, может еще что влияет на это, не врач не могу сказать, но у того карапуза наблюдали за ножками сначала, а угол кривизны рос и рос..., мальчик был абсолютно здоров.
Жесть, да уж жалко ребетенка и родителей...
Нютик_
« Ответ #704 : 06 Декабря , 2014, 16:27:37 »
RimEli , Каримчика с 6 месяцами!!!! :ура: :ура: :ура:Markisa - Олесечку с 3 месяцами!! :рай: :рай: :рай:Энерджайзер - Тимурчика с 2 месяцами!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: растите карапузики на радость маме и папе!!! И Никому не болеть!!!!
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2014, 16:33:38 от Нютик_ »
Сообщить модератору
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.