Sonechка
« Ответ #945 : 10 Декабря , 2014, 14:55:08 »
о, я своему наверно портмоне подарю, и себе бы не отказалась, в том году в тае были все купить хотели, так и не купили, все некогда было(((
портомоне я дарила год назад, ещё не износил
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #946 : 10 Декабря , 2014, 14:57:29 »
<< ЙО}|{ИГ >> , зодак до года вроде нельзя
сейчас смотрю зиртек после 6мес., все же что то дают, мне дочке надо, ну и так, чтоб дома был, срок годности не через месяц пройдет, так вроде у нас нет аллергиков и ничего не покупали, а дочка в последнее время на сладкое и мед налегла, сегодня проснулась с красным лицом
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #947 : 10 Декабря , 2014, 14:58:48 »
о, я своему наверно портмоне подарю, и себе бы не отказалась, в том году в тае были все купить хотели, так и не купили, все некогда было(((
портомоне я дарила год назад, ещё не износил
а у моего как раз износился
RimEli
« Ответ #948 : 10 Декабря , 2014, 15:03:49 »
Фенистил приписывают с рождения. Зиртек с полугода. Зодак вроде с года. С дочей давала просто таблетки, растворяя в воде, супрастин или тавегил просто очень маленькими дозами..
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #949 : 10 Декабря , 2014, 15:05:58 »
а дочка второй год ферби просит, он такой дорогой, и отзывов начиталась не очень хороших, не хочу его покупать, потом все равно валятся будет, у нее эти собачки интерактивные, которые ходят и в сумочках которые, несколько штук, лежат никому не нужные и опять у деда мороза просит, я говорю у тебя же есть, а она мне много надо, а много это 10 шт., капец тоже не хочу их покупать
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #950 : 10 Декабря , 2014, 15:07:51 »
Фенистил приписывают с рождения. Зиртек с полугода. Зодак вроде с года. С дочей давала просто таблетки, растворяя в воде, супрастин или тавегил просто очень маленькими дозами..
спасибо!!!
RimEli
« Ответ #951 : 10 Декабря , 2014, 15:13:41 »
Яринка , мы вот оправляемся от ларингита с маленьким. Залаял вечером совсем немного, но я такого кашля боюсь прям, поэтому через пару часов мы уже дышали физ раствором (пока забрали его у родителей). И кстати по-моему кашель от "подавился слюной" и лающий спутать невозможно. По крайней мере мне он сразу не понравился... На след. День нам назначили адреналин утро-вечер и разводить его совсем не сложно физраствором, а в течение дня я с ним каждые 1.5-2 часа еще просто физраствором дышала.. Ну и другие препараты.. кашель стал влажным на третий день. Ттт у нас обошлось без стеноза... И ещё говорят, что приступы ночью. Но у нас как раз ночью он спал более-менее.
Машуля Cуворова
« Ответ #952 : 10 Декабря , 2014, 15:21:22 »
Девочки, кормящие мамы, чем температуру сбить? Боюсь что молоко перегорит
Василич
« Ответ #953 : 10 Декабря , 2014, 15:36:33 »
Машуля Cуворова , парацетамол.
Яринка
« Ответ #954 : 10 Декабря , 2014, 15:43:30 »
RimEli ,да я тоже про тот кашель который жуть как на меня нагоняет срах!если несколько раз получилось так что он лает...это еще нужно ждать пока еще покашляет и дышать?вы в течении часа сколько раз кашляли?а адреналин вам выписали в больнице?я со страшей дышала беродуалом он когда применяется?
Нютик_
« Ответ #955 : 10 Декабря , 2014, 15:52:41 »
а дочка второй год ферби просит, он такой дорогой, и отзывов начиталась не очень хороших, не хочу его покупать, потом все равно валятся будет, у нее эти собачки интерактивные, которые ходят и в сумочках которые, несколько штук, лежат никому не нужные и опять у деда мороза просит, я говорю у тебя же есть, а она мне много надо, а много это 10 шт., капец тоже не хочу их покупать
<< ЙО}|{ИГ >> , ферби такая хрень, несет чушь, храпит, пердит, даже не смешно, не знаю что полезному он может ребенка научить, рады были когда избавились
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
RimEli
« Ответ #956 : 10 Декабря , 2014, 15:53:50 »
RimEli ,да я тоже про тот кашель который жуть как на меня нагоняет срах!если несколько раз получилось так что он лает...это еще нужно ждать пока еще покашляет и дышать?вы в течении часа сколько раз кашляли?а адреналин вам выписали в больнице?я со страшей дышала беродуалом он когда применяется?
Яринка , он покашлял несколько раз и я начала дышать. Считаю, что хуже от "морского воздуха" точно не будет. А на след день пришёл врач и назначил адреналин. При этом я звонила своей знакомой педиатру и она тоже сказала, что надо адреналин. Беродуалом не дышали не разу, но знаю многих кому назначали. По-моему очень серьёзный гормональный препарат...
Сын не то что в час, в течение дня кашлял всего может раз по 10.... Не часто в общем.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2014, 15:57:14 от RimEli »
Сообщить модератору
Very Val
« Ответ #957 : 10 Декабря , 2014, 15:54:07 »
Василич ,
http://mar **ket.yan**dex.ru/model.xml?modelid=7963037&hid=2417247 вот такая у меня. Из минусов - перелистывание страниц только с одной стороны. Я ребенка на руках кормлю, в это время читаю. Вот если кормлю с правой груди - перелистнуть не удобно. Еще один минус - недостаточно емкая батарея, заряжать нужно раз в неделю (предыдущая требовала дозаправки раз в 3-4 недели). НО мне не нужен был сенсорный экран и вай-фай - на прошлой книге это было и я ни разу не воспользовалась за год.
Very Val
« Ответ #958 : 10 Декабря , 2014, 15:55:25 »
Девочки, кормящие мамы, чем температуру сбить? Боюсь что молоко перегорит
детский нурофен
Нютик_
« Ответ #959 : 10 Декабря , 2014, 16:02:34 »
Кимини , Миланочку с 2 месяцами, пусть растет доча сладкой девочкой!!! :рай: :рай: :рай:Vredina сыночка с полугодием!! :ура: :ура: :ура:
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2014, 16:07:03 от Нютик_ »
Сообщить модератору
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.