Markisa
« Ответ #1020 : 11 Декабря , 2014, 11:33:26 »
По поводу сыпи, думаю на нервы тоже. вчера до 3-х не спала, плакала, если начинала спать укачивать, в 6 с криком опять проснулась, я так испсиховалась вся, потом смотрю сыпь прям воспалилась и чесаться стала.. утром вот она еле розовая.. и как интересно не нервничать себя заставить, где этот дзен словить)
Она-моя улыбка на губах
облачко
« Ответ #1021 : 11 Декабря , 2014, 11:36:17 »
Разбитная ,брызгать не надо,может на ушках отразиться,капай можно обычный физраствор,по 2 капли в каждую ноздрю,через минутку отсасывай аспиратором.можно грипферрон в носик покапать.если кроме соплей нет ничего.то это все лечение. я проснулась со страшенным конъюктивитом((((левый глаз аж заплыл,нос заложило,кашель.капец мамашка,съездили в аптеку скупила почти всю. начинаю лечение.
Markisa
« Ответ #1022 : 11 Декабря , 2014, 11:39:04 »
у нас слеза так и стоит((я уже не могу, на 3-е зондир-е точно не решусь
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #1023 : 11 Декабря , 2014, 11:44:32 »
утром муж в аптеку сбегал перед работой, купил капли сигницеф, может они нам помогут, советовали их тут. Может к тобрексу у нас привыкание уже, с рождения капаем их
Она-моя улыбка на губах
RimEli
« Ответ #1024 : 11 Декабря , 2014, 11:48:04 »
утром муж в аптеку сбегал перед работой, купил капли сигницеф, может они нам помогут, советовали их тут. Может к тобрексу у нас привыкание уже, с рождения капаем их
Markisa ,тоже надеюсь, что поможет! Переживают за вас, у самих слеза так и стоит....
Markisa
« Ответ #1025 : 11 Декабря , 2014, 11:58:15 »
Только вот аптекарь сказала, что их до 18 лет нельзя и в аннотации тоже написано
Она-моя улыбка на губах
Ольч@
« Ответ #1026 : 11 Декабря , 2014, 12:03:25 »
странно, почему вам сразу капли не поменяли, Саньке после операции тоже назначали сигнецеф + преднизолон или гидрокортизон, не помню, чтобы воспаление снять., до этого ципромед, тобрекс капали. А когда осмотр п/операции? или позвонить к ним или даже съездить, уточнить.
👣💓👣💓👣💓👣
Markisa
« Ответ #1027 : 11 Декабря , 2014, 12:09:25 »
в том то и дело, сказали капайте чем капали, осмотр не назначили, сказали мы вам точно уже все промыли, значит не в нас проблема, лечите воспаление в носу, антибы вот капаю, но у нас соплей нет!в одной ноздре совсем немного раз в день отсасывается слизь прозрачная и там прожилки крови..сказали после операции немного крови норм в носу
Она-моя улыбка на губах
RimEli
« Ответ #1028 : 11 Декабря , 2014, 12:19:58 »
Разбитная ,брызгать не надо,может на ушках отразиться,капай можно обычный физраствор,по 2 капли в каждую ноздрю,через минутку отсасывай аспиратором.можно грипферрон в носик покапать.если кроме соплей нет ничего.то это все лечение. я проснулась со страшенным конъюктивитом((((левый глаз аж заплыл,нос заложило,кашель.капец мамашка,съездили в аптеку скупила почти всю. начинаю лечение.
облачко , ну почему же так категорично, есть например аквалор мягкий душ с рождения (обоим применяла без проблем), есть квикс он с 3 месяцев испробовано неа сыне-только он дал результат. Так что каждому своё. Выздоравливай!!
Разбитная
« Ответ #1029 : 11 Декабря , 2014, 12:29:32 »
RimEli ,ваще не хочется болеть((
Евгения_74_
« Ответ #1030 : 11 Декабря , 2014, 12:36:15 »
облачко , ну почему же так категорично, есть например аквалор мягкий душ с рождения (обоим применяла без проблем), есть квикс он с 3 месяцев испробовано неа сыне-только он дал результат. Так что каждому своё. Выздоравливай!!
мы тоже аквалор беби (душ) применяли носик хорошо промывался, а капли назначали нафтизин, (но только если сильная заложенность) мы их не капали только промывапли 8 раз в день.
Разбитная
« Ответ #1031 : 11 Декабря , 2014, 12:48:51 »
я своему же неделю виброцил и изофру капаю (лечение назначил ЛОР ) нам помогло от слезы в глазу! еще 3 дня капать. вот я потому и в ступоре, что еще можно, до или после. врача вызвала, пущай ходит. он к нам и так каждый день ходит) пусть не пропускает
RimEli
« Ответ #1032 : 11 Декабря , 2014, 12:52:28 »
Разбитная , почему каждый день, чем заслужила такое "щастье"?? Виброцил обоим детям вообще не помогает :не знаю:
Разбитная
« Ответ #1033 : 11 Декабря , 2014, 12:54:11 »
Разбитная , почему каждый день, чем заслужила такое "щастье"?? Виброцил обоим детям вообще не помогает :не знаю:
старший 5 дней температурил 39,8 врач в пон был, в ср был, пусть и в четверг придет))
RimEli
« Ответ #1034 : 11 Декабря , 2014, 13:15:19 »
старший 5 дней температурил 39,8 врач в пон был, в ср был, пусть и в четверг придет))
Ого почти 40 :shock: конечно пусть ходит,не шутки же!!!