٩Irusik۶
« Ответ #1050 : 11 Декабря , 2014, 18:12:45 »
девочки,я запуталась в календаре прививок. нам в роддоме поставили бцж,гепатит. потом гепатит мы поставили в 4 мес (или в 5мес,блин уже не помню). когда след гепатит ставить? врач сказала,что в 6 мес уже срок. акдс еще не ставили
Marime
« Ответ #1051 : 11 Декабря , 2014, 18:54:45 »
Девочки, а есть кто уже на прогулочную коляску перешел? Я тут в очередной раз затаскивая на свой 4 этаж нашу махину задумалась уже о прогулке и вот думаю какую. Еще надеюсь скидки есть на них зимой.
Долорес
« Ответ #1052 : 11 Декабря , 2014, 18:59:10 »
а вдруг где-то глубоко в душе все-таки дерматолог)))
попробуй выптть супрастин,вдруг аллергия на что то?
Долорес
« Ответ #1053 : 11 Декабря , 2014, 19:10:33 »
Сходили в больницу в 3 месяца 7кг и 61,5см. только вот прививку нам не поставили,на шее какое то красное пятнышко врач обнаружила-выписала мазь банеоцин. Еще гемоглобин понижен, начали пить мальтофер сироп. Я думала,что пониженный гемоглобин это медотвод от прививок,ан нет,сказала болячку залечите,на следующей неделе приходите прививкц делать,а перед этим кровь пересдать зачем то....
Goldюша
« Ответ #1054 : 11 Декабря , 2014, 19:15:13 »
Нютик_ ,Крошка , спасибо, девочки! Полгода пролетело и уже не лялечка, а человечек передо мной. Два зуба есть, кабачок уже неделю наворачиваем за милу душу. Читаю вас регулярно, переживаю за всех. Не болейте, пожалуйста! Что-то Людмила давно не появляется. Как там Гоша? :не знаю:
Sonechка
« Ответ #1055 : 11 Декабря , 2014, 19:20:01 »
девочки,я запуталась в календаре прививок. нам в роддоме поставили бцж,гепатит. потом гепатит мы поставили в 4 мес (или в 5мес,блин уже не помню). когда след гепатит ставить? врач сказала,что в 6 мес уже срок. акдс еще не ставили
в месяц, в три и в шесть. В 6 мес ставят вместе с АКДС, я отказалась, поставила гепатит один, акдс буду в январе ставить.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #1056 : 11 Декабря , 2014, 19:21:18 »
Goldюша , с полугодовасием вас!
tori88
« Ответ #1057 : 11 Декабря , 2014, 19:36:47 »
Sonechка , хорошо весите)) я в год была 8 кг))) а щас на меня посмотришь и можно подумать что все 5000 родилась, а не 2750))))
Нютик_
« Ответ #1058 : 11 Декабря , 2014, 19:44:29 »
Sonechка , хорошо весите)) я в год была 8 кг))) а щас на меня посмотришь и можно подумать что все 5000 родилась, а не 2750))))
tori88 , ну ты моришь :2funny: :2funny: :2funny:
а у меня в год щеки больше попы были))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
٩Irusik۶
« Ответ #1059 : 11 Декабря , 2014, 19:58:00 »
в месяц, в три и в шесть. В 6 мес ставят вместе с АКДС, я отказалась, поставила гепатит один, акдс буду в январе ставить.
в месяц нам даже ничего не говорили про эту прививку,поставили в 3 мес только (посмотрела в карточке щас), т.е. нам в 5 надо было след.ставить?
Markisa
« Ответ #1060 : 11 Декабря , 2014, 20:17:55 »
Сходили в больницу в 3 месяца 7кг и 61,5см. только вот прививку нам не поставили,на шее какое то красное пятнышко врач обнаружила-выписала мазь банеоцин. Еще гемоглобин понижен, начали пить мальтофер сироп. Я думала,что пониженный гемоглобин это медотвод от прививок,ан нет,сказала болячку залечите,на следующей неделе приходите прививкц делать,а перед этим кровь пересдать зачем то....
ничего себе вы крепыши)))мы так дай бог в полгода будем весить))
Она-моя улыбка на губах
Sonechка
« Ответ #1061 : 11 Декабря , 2014, 20:22:19 »
в месяц нам даже ничего не говорили про эту прививку,поставили в 3 мес только (посмотрела в карточке щас), т.е. нам в 5 надо было след.ставить?
Ира, я тебя обманула же. Первая гепатит и БЦЖ в РД, вторая в 3 месяца-гепатит, третья гепатит в 6 месяцев вместе с АКДС
T.O.
« Ответ #1062 : 11 Декабря , 2014, 20:31:09 »
Marime ,скидки-скидками,но я сегодня задумалась о покупке прогулки и о растущем курсе доллара и поняла,что вряд ли обойдусь "малой кровью"
Sonechка
« Ответ #1063 : 11 Декабря , 2014, 20:34:20 »
Пока моя спит в коляске и влезает в люльку, будет гулять в ней. Потом прогулочный блок поставлю, а на весну и лето у меня уже трость есть.
Marime
« Ответ #1064 : 11 Декабря , 2014, 20:39:07 »
Пока моя спит в коляске и влезает в люльку, будет гулять в ней. Потом прогулочный блок поставлю, а на весну и лето у меня уже трость есть.
Это идеальный вариант, сама так думала, но теперь думаю не потяну больше, лифта я по три раза спускаюсь-поднимаюсь(((