Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1065 : 11 Декабря , 2014, 20:40:02 »

Marime,скидки-скидками,но я сегодня задумалась о покупке прогулки и о растущем курсе доллара и поняла,что вряд ли обойдусь "малой кровью"
тоже глянула, 8-10 тыс получается(((
Сообщить модератору   Записан
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 11 Декабря , 2014, 21:02:37 »

Кому интересно, календарь прививок:
12 ч. после рождения: От гепатита В - 1-я вакцинация, Три-семь дней от рождения
Прививка от туберкулеза БЦЖ,
 Один месяц Прививка от гепатита В - 2-я вакцинация,
 Три месяца Прививка АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк + полиомиелит) - 1-я вакцинация,
 Четыре с половиной месяца Прививка АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк + полиомиелит) - 2-я вакцинация,
 Полгода: Прививка АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк + полиомиелит) - 3-я вакцинация,  Прививка от гепатита В - 3-я вакцинация
  Год Прививка от кори, краснухи, паротита

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 11 Декабря , 2014, 21:05:00 »

Только согласно календаря у нас не получается прививки ставить мы еще не гепатит второй, ни акдс (пентаксим) не ставили

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 11 Декабря , 2014, 21:22:12 »

После первой АКДС ревакцинация через 45 суток. Мы тоже не в срок идем, нам посчитали, т.е. пентаксим второй пойдем ставить после 18 января. Позже можно, раньше нет.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 11 Декабря , 2014, 22:21:09 »

<< ЙО}|{ИГ >>, вчера тока поговорили про фирби, смотрю сегодня в прайсе у моего клиента, я у него бухучет веду интерактивная игрушка Берди, -1265,40руб

он торгует китайскими игрушками
неее не будем мы не ферби, не берди покупать, все-равно валятся будет, вы еще говорите он храпит, пердит, наверно еще и материться, нам хватило кота говоруна, неделю слушали, мелкие его бояться

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 11 Декабря , 2014, 22:23:40 »

девочки,я запуталась в календаре прививок. нам в роддоме поставили бцж,гепатит. потом гепатит мы поставили в 4 мес (или в 5мес,блин уже не помню). когда след гепатит ставить? врач сказала,что в 6 мес уже срок. акдс еще не ставили
может у вас от нее мед.отвод был. нам Егору поставили от гепатита, сказали эта простая прививка, а вот акдс не стали, т.к. мы перед этим болели орви, она серьезная, а потом и вообще на все прививки мед.отвод дали

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 11 Декабря , 2014, 22:35:51 »

Девочки, а есть кто уже на прогулочную коляску перешел? Я тут в очередной раз затаскивая на свой 4 этаж нашу махину задумалась уже о прогулке и вот думаю какую. Еще надеюсь скидки есть на них зимой.
мы с рождения на прогулке, сначала туда люльки переноски ставили, а теперь без них, ну капец какое пасодочное место узкое по сравнению с одинарными пргулками, еще в комбезах, одеяло, но зато она легкая из всех которые мне по подались для двойни. С дочкой на прогулку пересели в 7мес. тоже из веса коляски, всю зиму откатали, но там мне нравилось, что капюшон до бампера отпускался

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1072 : 11 Декабря , 2014, 23:16:11 »

Всем доброе утро!!

Goldюша Артемку с полугодием !!!
:ура: :ура: :ура:
с даткой! :рай:
присоединяюсь!

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1073 : 11 Декабря , 2014, 23:20:22 »

Девочки, а есть кто уже на прогулочную коляску перешел? Я тут в очередной раз затаскивая на свой 4 этаж нашу махину задумалась уже о прогулке и вот думаю какую. Еще надеюсь скидки есть на них зимой.
мы с рождения на прогулке, сначала туда люльки переноски ставили, а теперь без них, ну капец какое пасодочное место узкое по сравнению с одинарными пргулками, еще в комбезах, одеяло, но зато она легкая из всех которые мне по подались для двойни. С дочкой на прогулку пересели в 7мес. тоже из веса коляски, всю зиму откатали, но там мне нравилось, что капюшон до бампера отпускался
я с лифтом, и, в принципе, достаточной легкой коляской, зимой чувствую себя бурлаком на Волге. Прогулочный блок, наверное, не сильно легче будет?
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2014, 23:26:41 от Very Val » Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 11 Декабря , 2014, 23:23:36 »

я с лифтом и в принципе достаточной легкой коляской зимой чувствую себя бурлаком на волге. Прогулочный блок наверное не сильно легче будет?
неа, особенно с подросмшим ребенком

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1075 : 11 Декабря , 2014, 23:37:12 »

Сегодня сходили с пупсом в поликлинику, вес 8 кг, рост 66 см. Взяли направления на анализы, после НГ прививки начнем ставить, если все ок будет.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 11 Декабря , 2014, 23:41:34 »

Я вот точно до конца весны даже думать не буду о другой коляске.  Мне моя очень нравится и всем устраивает. Таскать на себе нигде не надо, проходимость супер по всем сугробам.  Дочке места хватает с запасом.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 11 Декабря , 2014, 23:42:32 »

Сегодня сходили с пупсом в поликлинику, вес 8 кг, рост 66 см. Взяли направления на анализы, после НГ прививки начнем ставить, если все ок будет.
а вы почему без прививок до сих пор?
нам вот получается от гепатита ставить и акдс,ну я не хочу в 1 день,т.к. пентаксим думаю, а там итак 5 составляющих.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1078 : 12 Декабря , 2014, 00:07:01 »

девочки, что вот за фигня у нас уже второй раз..... сдаем кровь чтобы прививку поставить и нас не допускают до нее в анализе пишут что есть клетки морфологически сходные с атипичными мононуклерами. Что это такое кто-нить сталкивался?

два сыночка и лапочка дочка)))
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1079 : 12 Декабря , 2014, 00:07:50 »

а вы почему без прививок до сих пор?
нам вот получается от гепатита ставить и акдс,ну я не хочу в 1 день,т.к. пентаксим думаю, а там итак 5 составляющих.
я отказ писала до полугода. Тоже не буду гепатитку и акдс ставить одновременно.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 07:26:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее