RimEli
« Ответ #1455 : 17 Декабря , 2014, 23:55:27 »
:cry: И +1,5 кг. на весах буду толстым лысым колобком
Ещё про кожу забыла написать.... Засохшим колобком??? :смеется:
Не переживай, я +2 кг, париться начну ближе к весне, пока покормлю спокойно сына, а без чаев с печенюшками мне кормить будет нечем!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1456 : 17 Декабря , 2014, 23:55:49 »
А у меня наоборот))) Жирная кожа и потею как лошадь((( в душ хожу 2-3 раза В ДЕНЬ!!! Не могу вся какая-то липкая, мокаря будто в 30градусную жару в трамвае проехала с закрытыми окнами и битком набитым народу(((( фииии
два сыночка и лапочка дочка)))
RimEli
« Ответ #1457 : 17 Декабря , 2014, 23:59:14 »
Девчонки, скопирую сюда, может кто подскажет, а то в другой теме никто не отвечает... Девочки, вы все знаете, помогите выполнить письмо деду морозу! Дочь заказала Барби сказочные наряды, цена порядка 2000 рублей!! Посмотрела дет.мир, бубль гум, бегемот... Может знаете, где можно купить подешевле? А второй заказ - весь наряд принцессы Эльзы из холодного сердца.... Знаю, что на али экспресс есть, но заказывать не успею, может в наличии в Че есть где-то? Доча письмо пишет, а сама спрашивает, подарит ли дед мороз два подарка. Я сказала один только на свой выбор, что-то совсем не бюджетные подарки выбрала. Хотя очень хочется, чтоб дед мороз с принёс оба:-) Или тут все же больше мамочек сыновей.... :не знаю:
облачко
« Ответ #1458 : 17 Декабря , 2014, 23:59:28 »
всех деток с датками,пусть растут здоровенькими. у меня раньше длинные волосы были ниже попы,в универе подстриглась коротко,каре сделала,домой приехала папа рыдал((потом отращивалаподстригалась,но не так кордиеально,а щас муж коротко не разрешает,да были б волосы хорошие,а то так 2 волосины в 3 ряда))) да встречаться лучше после НГ,щас ерпоративы,фиг свободное место найдем,да и мужья дома,с детками посидят,к нам так и свекры приедут и с племянницей возрастом как мой старший, я уже план отступа придумываю,я ж чекнусь с ними))
Sonechка
« Ответ #1459 : 17 Декабря , 2014, 23:59:36 »
:cry: И +1,5 кг. на весах буду толстым лысым колобком
Ещё про кожу забыла написать.... Засохшим колобком??? :смеется:
Не переживай, я +2 кг, париться начну ближе к весне, пока покормлю спокойно сына, а без чаев с печенюшками мне кормить будет нечем!!!
-13, худая, лысая и тоже кожа облазит :D
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
« Ответ #1460 : 18 Декабря , 2014, 00:00:07 »
Ой да, толстый, лысый, засохший колобок. :sad:
RimEli
« Ответ #1461 : 18 Декабря , 2014, 00:01:01 »
Какие же мы все красивые, девочки!!!!! :smitten:
Нютик_
« Ответ #1462 : 18 Декабря , 2014, 00:01:15 »
Девочки, мои хорошие, кто как с выпадением волос справляется? Скоро облысею если так лезть продолжут
Собираю с пола мокрой тряпкой)))
никак не справляюсь, лысыми точно не останемся - выпадают те волосы, что в перид беременности не выпали. Ну и те, что по графику должны меняться. А еще, расчесываемся раз в 3 дня. Поэтому кажется, что много выпадает. На их месте вырастут новые. Не мы первые, не мы последние)
про раз в 3 дн верно подмечено :mrgreen:
а если серьезно , то тоже заметила, что на расческе много остается
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
RimEli
« Ответ #1463 : 18 Декабря , 2014, 00:04:38 »
облачко , муж тоже не разрешал, говорит вот будешь женщиной... За 45 примерно.... Будешь коротко стричься, а пока нет. А тут поругались, меня все достало, пошла и подстриглась. Первой и единственной его фразой было, когда зашла: "Кто разрешил?!!!!"
Sonechка
« Ответ #1464 : 18 Декабря , 2014, 00:06:53 »
У меня уж любит короткие стрижки, когда волосы длинные, все плюется, что они ему в то в глаза, то в нос, то в рот лезут, когда он спит.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нютик_
« Ответ #1465 : 18 Декабря , 2014, 00:07:00 »
девочки, а живот кого-нить беспокоит? или я одна с пузом? когда пресс можно качать после КС
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Разбитная
« Ответ #1466 : 18 Декабря , 2014, 00:07:26 »
Sonechка , -13 от чего????
Разбитная
« Ответ #1467 : 18 Декабря , 2014, 00:07:58 »
У меня уж любит короткие стрижки, когда волосы длинные, все плюется, что они ему в то в глаза, то в нос, то в рот лезут, когда он спит.
пеленай его :2funny:
Разбитная
« Ответ #1468 : 18 Декабря , 2014, 00:08:41 »
девочки, а живот кого-нить беспокоит? или я одна с пузом? когда пресс можно качать после КС
да прям одна.
валерианочки выпей и все ниче не бесит
RimEli
« Ответ #1469 : 18 Декабря , 2014, 00:09:09 »
пеленай его :2funny:
:mrgreen: :-D