Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 28 Января , 2016, 17:57:34 »

Девочки кто нибудь слышал про центр Здоровье на пушкина и доватора? нам туда предлагают путевку бесплатно на оздоровление. говорят массаж, мед. процедуры разные логопед, педагог, психолог.
Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1351 : 28 Января , 2016, 21:54:01 »

Бабочка Белянка,Женя, раз бесплатно, стоит самим съездить познакомиться. Понравится будете посещать, нет, так хорошо что не отдали большие деньжища, как это в частных центрах бывает. Вас папа сможет возить? А то оба филиала так далеко от вас.,.

Знакомая возит сама своих детей на чмз - орленок, или огонек.... Забыла я))) тоже бесплатно, вроде довольна, там комплекс услуг, по направлению бесплатно.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 29 Января , 2016, 15:27:33 »

Всем привет! Девочки, поделитесь, кто какие велосипеды детям покупает или планирует? Хочу ко дню рождения Машуни заказать, но не знаю, что выбрать. То, что раньше облюбовала, сейчас стоит как самолет, под 20 тыр, это перебор. Хочу легкий, чтобы сама справлялась и с маленькими колесами.

В остальном у нас все по плану: ходим в садик и на гимнастику, нянчимся с младшей сестренкой.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 29 Января , 2016, 15:32:09 »

Всем привет! Как кушают Ваши детки? Мой вообще странно... например, макароны с сахаром :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1354 : 29 Января , 2016, 21:50:42 »

Ekaterina*, Катя, вот на днях думала о транспорте на лето! У нас самокат, и я думаю ролики попробуем. Велосипед.... Мы не оценили детский с родительской ручкой, но там мне самой он не нравился))) знаю, что Викки любит гонять сама, на самокате только так рассекает.

Но у вас уде отличный опыт на беговеле, так что велосипед в два счета освоит!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1355 : 29 Января , 2016, 21:55:35 »

Sunflower, мы вроде как сытые приходим из садика, вечером может что-то знакомое перекусить - гречка, макароны, рис с каким-нить видом мяса (котлеты, фаршем, рыба, Кура). Ничего нового и сложного особо не ест. Хотя знаю меню садика, там и рагу и азу и проч... Я сильно не экспериментирую, даю привычную еду, в обед в выхи супы обязательно.

Из сладкого очень полюбила киндер пингви. Пряники, печеньки маленькие барни (медовое, шоколадное не ест))), творожки, йогурты растишки. И молоко - много молока, утром днем и вечером. Не так давно открыли для себя эти трубочки для молока (внутри шарики разного вкуса).

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 29 Января , 2016, 21:59:57 »

Привет)) всем!
 Бабочка Белянка, старшей или младшему? На кадры 74  есть выпуск про них, если интересно, могу ссылку найти. Нам предлагали курс там, года в 2, я отказалась.
Ekaterina*,не подскажу, прошлым  летом покупали самый обычный, 2-колесный, с  маленькими колесами, катался недолго, ждем снова  лета теперь.
Sunflower,любимое блюдо-пюре картофельное с котлетой мясной и блины-оладьи, таких предпочтений как у вас нет))).

В целом все как у всех, наверно, садик, доп. занятия в развив. центре, спортивная секция.
Болеем часто к сожаленью, до сих пор, хотя больше года назад пошли в сад. Педиатр уговаривает бросить работу мне и отложить садик ребенку. Не решилась на это... Сидим с папой по очереди на больничных.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1357 : 29 Января , 2016, 22:18:41 »

Северное Сияние,как вам садик?! Мы всё вспоминаем, что хотели в залесье возить, если бы нам тут место не дали. К счастью, наш садик около дома.

Мы тоже блины очерь любим!!! Это у нее от меня, я полцарства могу за них отдать. Но сами готовить не умеем((( либо у сестры наедаемся, либо в моего папы))))

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1358 : 29 Января , 2016, 22:35:42 »

Всем привет! Как кушают Ваши детки? Мой вообще странно... например, макароны с сахаром :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Мы с братом так в детстве ели. Потом наша двоюродная бабушка (полька) готовила национальное блюдо: лапша-запеканка посыпанная сахаром.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2016, 22:39:44 от Anda » Сообщить модератору   Записан
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 29 Января , 2016, 22:37:30 »

Джага-Джага,мы в местный не ходим, давно уже.. вспоминаем то время, как страшный сон((, в город возим)))).
 В Сосновский район, к сожаленью, только переночевать можно приезжать, да выходные провести, в сожаленью. Медобслуживание все в частных  центрах у нас(ребенок), сами по городской Челябинской прописке, в гкб 3, но это уже  :оффтопик:

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 30 Января , 2016, 15:10:42 »

Джага-Джага, у нас после беговела самокат, наоборот, не очень пошел.  Каталась, но он слишком привередливый, надо дорожку ровную, асфальтик без ямок и кочек, а беговел - абсолютный внедорожник и вездеход. Поэтому думаю, что велосипед должна оценить по достоинству. А трехколесный с ручкой это "коляскозаменитель", на нем ребятенку самостоятельно ехать совершенно неудобно, я его за велосипед как-то и не считаю ))) А ролики это тоже тема, но для них тоже надо покрытие, а нам светит лето в поселке с грунтовкой, так что проблематично...

Северное Сияние, а вы катались уже прям на двух колесах? Без дополнительных? Как быстро научились? Моя на беговеле равновесие держит отлично, но он легкий, 3 кг всего, а велы то в разы тяжелее, особенно наши, со стальной рамой.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 30 Января , 2016, 16:36:12 »

Джага-Джага, ну я тоже думала может съездить самим проведать посмотреть, спросить что как, там ложится не нужно до 3л, приехал, процедуры сделал уехал. Больше нравится, что массаж есть, нам как раз перед хождением полезно будет.

Ekaterina*, мы с удовольствием гоняем на самокате с резиновыми колесами - спереди 2, сзади 1 - супер вещь, лучше всякого велика. а из велика выросли, он 3колесный у нас. Послушаю тоже постою про велики.
Катя, вы своем доме уже живете?

Северное Сияние, для младшего и для старшей предлагают, но я пока морально для младшего хочу попробовать на пушкина, т.к. для старшей там на доватора 1а режим садика, утром привел вечером забрал. думаю ей непросто будет там. а ты почему отказалась?
буду очень благодарна если сбросишь ссылку. Ты нам в свое время очень с мамой помогла советом и поддержкой перед операцией. Дай Бог вам здоровья)))

а вы в залесье живете? расскажи как вам там?

мы планируем расширяться, но недвижимость стоит продается только совсем задорма. плюнули взяли кафель, решили ремонт в ванной сделать.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 30 Января , 2016, 16:45:10 »

Девочки расскажите как у вас взаимоотношения папы с ребенком, у нас война часто. бывает конечно когда они мирно читают книжку. у нас настя непростая, очень импульсивная. я спокойно реагирую уже на ее истерики, у меня иммунитет и на то, что она не хочет делать то,что ты ее просишь (я что нибудь придумала, завлекла ее). а папа у нас строгий и прямой, и оказывается очень импульсивный (7 лет жила сроду не знала), а как насте исполнилось 1,5 года и она начала проявлять характер они с папой просто капец и любят и ненавидят друг друга.

у нас с мужем еще разные методы воспитания в семье были - меня в семье ни разу не били  ремнем и вообще, не орали на меня и не заставляли, все как то хитростью и уловками, родители всегда говорили что мы дети лучшие. а у мужа все наоборот - ремень, мат, крик. и так сложно я его методы воспитания считаю садистскими и совдепом, а он считает что я слишком мягкая. у нас в семье никогда не матерились, а тут я уже просто устала бороться, руки опускаются.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 30 Января , 2016, 17:42:15 »

Бабочка Белянка, у на тоже с двумя колесами впереди, но беговел ей нравится больше
 :smitten:

Мы еще строим. Но судя по прошлому году, когда мы целыми днями торчали на стройке, в этом году будем проводить там по 24 часа в сутки, когда уже крыша есть над головой. Надеемся к зиме въехать в стройку  :lol:
« Последнее редактирование: 30 Января , 2016, 23:04:31 от Ekaterina* » Сообщить модератору   Записан

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 30 Января , 2016, 17:50:13 »

Бабочка Белянка, у нас в семье  я строгая. могу и по попе шлепнуть, к сожалению.  Папа иногда пытается строгость проявлять, но это у него не очень последовательно получается, чаще я него ворчу, что он Маше ни в чем не отказывает, а я тут воспитанием занимаюсь, понимаете ли  :2funny:

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:13:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее