ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #885 : 05 Марта , 2015, 09:46:18 »
Мишкинамама ,муж не хочет Египет совсем. Говорит там ни чего интересного( при этом на отдыхе был в 10 лет своих с мамой) ну видимо в инете картинок насмотрелся)))))))))))))
Мишкинамама
« Ответ #886 : 05 Марта , 2015, 09:51:25 »
Мишкинамама ,муж не хочет Египет совсем. Говорит там ни чего интересного( при этом на отдыхе был в 10 лет своих с мамой) ну видимо в инете картинок насмотрелся)))))))))))))
ага. Ему какие интересы нужны в отдыхе с двумя маленькими детьми?
По мне так, он в отеле сидеть будет, и тебе помогать.
А в Египте за те же деньги будет отель с аквапарком (класснючие горки!) на первой линии, а не где-нибудь за "сто ступенек" и без всего.
По мне так для мужиков веселее в Египте и интереснее.
Еще мужа можно в пустыню на квадриках кататься отправить, мой еще на яхте катался и нырял)))
И то ему надоело и он домой запросился.
Ну вот в Турции у вас будет простенький отель, ну я вот ничего там интересного не вижу, если честно.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2015, 09:56:42 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #887 : 05 Марта , 2015, 09:54:10 »
Мишкинамама , ну там только получается пустыня, а по деньгам что египет выгоднее что ли, пысы за ошибки тороплюсь на утренник и малой на руке
Мишкинамама
« Ответ #888 : 05 Марта , 2015, 09:57:17 »
Мишкинамама , ну там только получается пустыня, а по деньгам что египет выгоднее что ли, пысы за ошибки тороплюсь на утренник и малой на руке
нынешний ценник не сравнивала, но если вникнуть, то наверно, да. Раньше(до кризиса) Египет был дешевле.
Ну вот для себя вывод:с мужем и детьми-в Египет; без мужа и с детьми-в Турцию.
Дорогу осилит идущий
4you
« Ответ #889 : 05 Марта , 2015, 10:01:08 »
Наталина ,я вот в этом году тоже египет выберу скорее всего, т.к дешевле езжайте-не пожалеете я отдыхаю раз в год и мне вот море-солнце-релакс важнее всего
Leonora
« Ответ #890 : 05 Марта , 2015, 10:20:28 »
Ну в Египет на 2+2 совсем ничего нет на такой бюджет ведь... Даже 3* от 120...
Кима
« Ответ #891 : 05 Марта , 2015, 10:20:47 »
Наталина , пустыня???? Да ты что! Вам с детьми в Египет - самое то! На яхте покатаетесь, море красивущее, батискаф для старшего - то, что доктор прописал, рыбы кругом плавают, сидишь типа под водой) Либо выбрать прогулку на катамаране, 4-палубная яхта, яхта+батискаф 2 в 1. Тут тебе и прогулка морская, и рифы коралловые - поплавать, красоту посмотреть, тут тебе и в окошко на то же самое (для тех, кто не хочет плавать в открытом море ;))
Дельфинарий есть и в Египте. А квадрациклы! Муж со старшим массу удовольствия получат.
Вы все равно на дальние интересные экскурсии в Турции вряд ли поедете. А так-то дальние экскурсии и в Египте отличные же. Луксор, например.
И климат в Египте мягче, и море теплее) Ну я люблю Египет :smitten:
У меня в этом году выбор: либо напрягаться на Египет, либо подруга пригласила в Турцию, где у них квартира, платить только за перелет (в гости именно завоет). И...ты знаешь, я думаю! Хотя понимаю, что в Турции легко смогу пробыть и месяц, размер квартиры позволяет не напрягать друг друга.
Муж заблуждается насчет Египта.
Кима
« Ответ #892 : 05 Марта , 2015, 10:21:50 »
Leonora , так это какие требования предъявлять к отелю. Если смотреть отели уровня Санрайза, то дорого. Есть отели попроще, но тоже хорошие.
Мишкинамама
« Ответ #893 : 05 Марта , 2015, 10:23:18 »
Ну в Египет на 2+2 совсем ничего нет на такой бюджет ведь... Даже 3* от 120...
у них не 2+2, а 2+1+инфант. То есть фактически 2 взр+1 реб.
Со скидкой от тургента можно за 120 найти отелеь хороший.
Дешевле по-моему ни Турции, ни Египта не будет.
Дорогу осилит идущий
Leonora
« Ответ #894 : 05 Марта , 2015, 10:24:31 »
Кима , что-то я сомневаюсь, что Наталья собирается так много тратить на экскурсии, раз бюджет ограничен. Тем более Луксор, куда ехать часа 4 :(
Мишкинамама
« Ответ #895 : 05 Марта , 2015, 10:25:17 »
Кима , согласна с Кимой на все 100%%%%.
Дорогу осилит идущий
Leonora
« Ответ #896 : 05 Марта , 2015, 10:25:18 »
Кима ,Мишкинамама ,ну я на слетать смотрю даже без ограничений к отелю - ничего нет
Мишкинамама
« Ответ #897 : 05 Марта , 2015, 10:26:33 »
Кима , что-то я сомневаюсь, что Наталья собирается так много тратить на экскурсии, раз бюджет ограничен. Тем более Луксор, куда ехать часа 4 :(
если даже никуда не ехать, то в отеле в Египте уже хотя бы аквапарк будет как минимум-мужу и старшему сыну будет интересно. А в Турции не будет ничего, вообще ничего за эти деньги и море "за сто ступенек"!
Дорогу осилит идущий
Кима
« Ответ #898 : 05 Марта , 2015, 10:27:16 »
Leonora , ну я про то же, чт не нужен им Луксор) В Турции-то Памуккале то же не в 15 минутах от отеля. Мне вот очень экскурсия понравилась, как и Демре-Миры-Кекова, но это все далеко. А экскурсии ведь необязательно брать у туроператора, можно у местных (кому надо - дам проверенные контакты!), будет гораздо дешевле. Но надо понимать, что группа будет сборная, не только русскоговорящие.
Leonora
« Ответ #899 : 05 Марта , 2015, 10:50:45 »
Мишкинамама ,Кима , да я же не против) Просто выдаю факт - что по крайней мере сейчас на слетать в пределах 100 нет ничего. Совсем-совсем, даже тех, что не очень. А Турция есть. И если не продлят отмену сбора за визу, то еще учитывать стоимость виз, тоже сумма. А если брать в расчет большую сумму - то (чисто мое мнение) лучше выбрать в Турции отель получше, и там будут горки. Да вот в том отеле, что Наташе предложили, есть горки. Экскурсии сколько стоят сейчас? В том году в Турции были от 15 на человека, по нынешнему курсу это около 1000 руб. И это самые дешевые. Если верить интернету, дельфинарий в Хургаде на взрослого 35, с 3 до 10 лет - 20, то есть одна поездка обойдется в 5-6 тысяч. И кстати мы брали все в уличных агентствах, что в Турции, что в Египте, всегда группы были только русские. Я не переубеждаю, но я пришла к мнению, что всё же Турция цивильней и почище. Я эти дни читаю про многие отели и в Турции, и в Египте (из-за интересного моря), но склоняюсь всё же к Турции. Т.к.за одну и ту же цену в Турции нахожу отели лучше по отзывам - и питанием, и сервисом. Хотя раньше я считала, что разницы нет. Ну либо я еще не нашла угодный мне отель в Египте по приемлемой цене.