zvezda
|
 |
« Ответ #1095 : 11 Марта , 2015, 20:31:06 » |
|
Ларисончик, а такие цены как сейчас на Азию и на отдых вооьще, так и мне жалко платить.. просто ужас.. я же не про деньги говорю, а в принципе про отдых.. про отношение к нему))
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1096 : 11 Марта , 2015, 20:42:03 » |
|
bookmark,конечно у меня даже ночевать не уезжает никуда мартышка, даже на одну ночь...
и у нас)) все Ольги такие))))))))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1097 : 11 Марта , 2015, 20:46:44 » |
|
Ростовушка,у меня соседка была Ольга, она ежеутренне слышала наши громкие сборы в садик...и всегда говорила - Ольги все капризули)) Офф)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #1098 : 12 Марта , 2015, 00:14:13 » |
|
Мамаша Паприка,я на море без детей летаю только в Азию. Имхо, в тех отелях и странах, где мы бываем, им делать нечего)
конечно, детям там делать нечего. Может на Мамском форуме мое выражение прозвучит цинично: но себя любит тоже надо. И если есть потребность "отдохнуть" без детей, то значит надо ее осуществлять. Иногда и от детей отдыхать надо и необходимо. тем более, что есть возможность отдохнуть и без детей и с ними. у меня есть материальная возможность отдохнуть без детей, несколько раз в год летаем) но блин, не могу без них..)) именно из-за экологии нашей не смогу сама наслаждаться отдыхом, детей жалко будет.. Это точно, я тоже только ради ребенка несколько раз в год на море еду. Лично мне бы и пяти ночей один раз хватило.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1099 : 12 Марта , 2015, 13:37:57 » |
|
yulia12, а мне для полноценного отпуска, чтобы полностью мозги от работы отключить и ни о чем не думать, 5 дней недостаточно. Я один отпуск всегда беру минимум 2-3 недели, а потом еще раз или два по неделе, чтобы развеяться, на экскурсионку, например, куда-ниб. успеть съездить. Не знаю как в этом году получится конечно.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1100 : 12 Марта , 2015, 13:52:52 » |
|
каждому свое.... я б за 3 недели волком завыла(((( ездила 2 раза по 3 недели с ребенком в санатории пока ларингит лечили. это жесть. я не могу так долго ничего не делать(((((((( мне самое оно 10 дней. больше ну его нафиг. чувствую себя овощем безмозглым. это комплексы да? ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1101 : 12 Марта , 2015, 14:36:07 » |
|
каждому свое.... я б за 3 недели волком завыла(((( ездила 2 раза по 3 недели с ребенком в санатории пока ларингит лечили. это жесть. я не могу так долго ничего не делать(((((((( мне самое оно 10 дней. больше ну его нафиг. чувствую себя овощем безмозглым. это комплексы да? ;)
у меня также. 2 недели поотдыхаю и хорош, на работу тянет :crazy2:.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1102 : 12 Марта , 2015, 14:39:05 » |
|
Liza Caddy, это шило в заднем месте))) А мне нормально, особенно, если книжек много с собой.
Муж планирует летом в Крым, а я еще не знаю будет ли у меня в это время отпуск... Он хочет ребенка отдать в лагерь (спортивный, для пловцов), и рядом где-нибудь жилье снять.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1103 : 12 Марта , 2015, 14:40:23 » |
|
Ну в санатории то скучно. Мне хватило 2 дней на наших базах. Тоска сметрная. А на отдыхе можно и на экскурсии, и на море полежать, и съездить в город другой. Деньги бы были на все это.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1104 : 12 Марта , 2015, 14:41:21 » |
|
Liza Caddy, я очень хотела в египет. Муж говорит, нет, за 10 дней в отеле ты меня съешь и начнешь искать приключения на задницу.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1105 : 12 Марта , 2015, 14:51:04 » |
|
Мишкинамама,я в прошлом году отдохнула аж 2 раза по 10 дней. непривычно, но мне понравилось)))))) но вот дольше и не надо. надоедает это жизнь гусеничная. поел, полежал на лежаке, поспал, снова поел :crazy2: в египте надо мной тетечка с Омска угорала. сначала она меня жалела, что я 1 с 2-мя детьми. потом недоумевала чего нам на месте не сидится, мы то на такси в 1 сторону, то в другую. через день у нас экскурсии. а мне вот не надо лежать. я устаю дико. даже дома в выхи мне полдня полежать и дольше не надо. надо идти куда-то :смеется: у каждого свой вид отдыха. очень рада, что дети у меня легкие на подъем. хоть куда едут/плывут.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1106 : 12 Марта , 2015, 14:53:42 » |
|
Ну в санатории то скучно. Мне хватило 2 дней на наших базах. Тоска сметрная. А на отдыхе можно и на экскурсии, и на море полежать, и съездить в город другой. Деньги бы были на все это. угу. за 10 дней все объехать и домой. в родные стены, снова пользу какую-то приносить. я ж говорю, что это комплексы. :D но есть люди, которым надо что-то делать. что-то полезное. никакой пользы от того, что я съезжу на старые камни позырю я не вижу)))))) это просто для души. а для души лично мне 10 дней за глаза. дальше скучно....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1107 : 12 Марта , 2015, 14:54:25 » |
|
Liza Caddy, я очень хотела в египет. Муж говорит, нет, за 10 дней в отеле ты меня съешь и начнешь искать приключения на задницу.
:2funny: :2funny: ну и ладно. кто сказал, что все 10 дней надо на территории отеля сидеть? ;)
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1108 : 12 Марта , 2015, 14:57:56 » |
|
Liza Caddy, по-хорошему, ребенку нужно более 3 недель, чтобы в случае смены климата, поездка принесла ему пользу, а не навредила. Поэтому некоторые ставят себе целью оздоровить ребенка, и тут уже не до скучно / не скучно.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1109 : 12 Марта , 2015, 14:59:30 » |
|
Tiny,знаю я ж говорю, целенаправленно лечила ребенка, наступая на горло своему "скучно" :crazy2:
|
|
|
|
|