Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 153   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У кого дети посещают Автограф?
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #225 : 08 Июня , 2011, 12:06:47 »

Светик, не боитесь такой нагрузки: и на курсы в школе и в Автографе одновременно? Мне кажется будет перебор, тем более в Автографе программу закончите и курсов в школе будет вполне достаточно + подготовительная группа в садике же еще.
Сообщить модератору   Записан

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #226 : 08 Июня , 2011, 12:17:18 »

Девочки,спасибо..буду думать и узнавать..не хочу ребенка сильно перегружать,но занятия тоже не помешают
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #227 : 08 Июня , 2011, 13:38:14 »

Светик, не боитесь такой нагрузки: и на курсы в школе и в Автографе одновременно? Мне кажется будет перебор, тем более в Автографе программу закончите и курсов в школе будет вполне достаточно + подготовительная группа в садике же еще.
только прежде чем отказываться от курсов школьных поузнавайте все хорошенько,
 многие лицеи-гимназии, если вы туда хотите пойти учиться, ведут набор только среди своих слушателей.
у меня так соседка пролетела с гимназией возле дома, не стала водить сына на курсы, т.к была уверена в знаниях сына, а как пришло время сдавать доки им везде отказали.
сейчас будут учиться за тридевять земель от дома в обычной школе, т.к школа по прописке их не устроила
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #228 : 08 Июня , 2011, 13:44:03 »

ЯСНАЯ, в садике у нас подготовка никакая, поэтому не надеюсь на него. единовременной подготовки к школе и в Автографе у нас не будет. закончим автограф нам будте 6,5 лет. а там либо третий год Автографа, либо подготовит курсы у школы. Я вот так имела ввиду.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 08 Июня , 2011, 19:22:44 »

Светик, да к ней :). группа 31.

На курсах , сколько я слышу от тех кто их прошел, не учат читать, считать и т.д., а просто приучают детей к урокам, к школе.. Ну и сомтрят кто что из себя представляет.

потому автограф и курсы при шокле совершенно разные вещи.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #230 : 09 Июня , 2011, 07:18:04 »

Forever, ну точно с нами :)
а про курсы в школе я буду думать на следующий год, когда уже со школой определимся.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
luija
постоялец

Награды
« Ответ #231 : 09 Июня , 2011, 08:12:19 »

мамаЛеся, у моего сына др тоже в конце декабря, 5 лет будет. В автограф сейчас записались. Хотели с лета начать, но бабушка в последний момент ему путевку в санаторий взяла, пришлось на сентябрь переписываться. А поскольку свободных мест на наш возраст не было в нужное время, теперь будем с 5-5,5 летками ходить. Программа, естественно, на 2 года. Но нас спросили, со скольки лет в школу собираемся. Можно было бы наверное и на 3 года записаться. Причем, что самое интересное, в школу скорее всего через 3 года пойдем только. Записала его на сокращенную программу на всякий случай)))
После автографа планирую еще год подготовительные курсы+ индив.занятия(либо, скажем, Маленькая Школа, к примеру) Всегда найдется, чем ре занять. Думала сразу его в две школы возить, а то он гиперактивный, не слушает половину. С занятий выходит (например, в музыкалке), даже вспомнить не может, что там было(((
Но начала с ним дома заниматься, оказалось, что при индивидуальном подходе ОЧЕНЬ быстро и хорошо все усваивает и с интересом. За месяц уже полбукваря прочитал, в пределах 10 складывать и вычитать научился. На логику задачек уже с пачку Снегурочки нарешал)) Сейчас вот думаю, если так дело пойдет, но в автографе ему поначалу делать нечего будет.
Посмотрим, как он на групповых занятиях себя проявит. С одной стороны, к школе приучать надо, конечно, но с другой стороны, толку от индивидуальных намного больше, в нашем случае хотя бы.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #232 : 09 Июня , 2011, 08:47:48 »

luija, вроде в Автограф записывают детей, которые читать не умеют

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 09 Июня , 2011, 09:15:39 »

Светик, и читающих записывают, просто обычно сразу в группу на второй год обучени, пропуская первый.
+ видела объявление  что вроде есть что-то для уже читающих детей, может отдельная группа какая.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #234 : 09 Июня , 2011, 09:23:35 »

Forever, ну может быть. Когда мы узнавали про запись в группы, нас сразу предупредили-читающих-не берем.

luija
постоялец

Награды
« Ответ #235 : 09 Июня , 2011, 21:47:18 »

Светик, так мы когда записывались, еще и не начинали читать.
Там, кстати, считают, что если до 15 слов в мин - это все равно, что нечитающий.
А читающих, насколько я поняла из разговора родителей с администратором, добавляют в группу, соответствующую, на их взгляд по уровню.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #236 : 10 Июня , 2011, 07:28:49 »

luija, понятно теперь. мы после года занятий читаем 20 слов в минуту. так что почти нечитающие :)

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #237 : 22 Июня , 2011, 21:30:34 »

В Автографе программа рассчитана на 2 года, но можно остаться и на третий. Это на усмотрение родителей. Мы ушли в школу, но наш учитель нам будет рад, если мы вернемся на третий год.
Проучились здесь 2 года-ребенок всегда бежал на занятия. Большое спасибо нашему учителю, слезы были на глазах, когда уходили.

мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #238 : 23 Июня , 2011, 12:12:04 »

вчера позвонила в "Автограф" просто на удачу...и нас записали,т.к. кто-то не оплатил 500р и появилось место...нам в сентябре будет 4,9, записали в группу 4,8-5,5 лет, мы не читаем...посмотрим что получится,я все терзалась в сомнениях, стоит в этом году отдавать или нет..приняла решение отдать,хотя в школу планирую отдать ч/з 3 года...походим 2 года, а там видно будет...
У нас группа 11, может кто-то еще в нашей группе?
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #239 : 23 Июня , 2011, 12:53:52 »

мамаЛеся, поздравляем!

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 153   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 13:29:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее