|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1020 : 16 Декабря , 2014, 14:32:04 » |
|
Я помню описанную водку на первых страницах. Со вкусом дыни и тд. В пластиковых квадратных бутылках. MELON называлась (по-моему)
|
|
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #1021 : 16 Декабря , 2014, 14:43:05 » |
|
Я помню описанную водку на первых страницах. Со вкусом дыни и тд. В пластиковых квадратных бутылках. MELON называлась (по-моему)
да, точно, тоже вспомнила, мама тогда ее покупала, а мне вааще не нравилось это - мама в алко-опьянении :sad: и теперь мне этот запах дынный напоминает то время. Я, кстати, недавно маме говорила, что помню тот напиток, что не нравился он мне.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1022 : 16 Декабря , 2014, 14:44:36 » |
|
помните шоколадку "Пальма"? редкостное г...
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1023 : 16 Декабря , 2014, 14:46:15 » |
|
ее (вроде) в теме Фикспрайс активно вспоминали
|
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #1024 : 16 Декабря , 2014, 15:10:45 » |
|
Вы помните? Вы помните? Вы всё, конечно, помните )))))
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #1025 : 16 Декабря , 2014, 15:18:31 » |
|
и доллар 60 копеек(((((((((
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1026 : 16 Декабря , 2014, 15:29:18 » |
|
Да, она. мы ее перед дискотекой пили в 9 классе (!)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1027 : 16 Декабря , 2014, 15:30:08 » |
|
тоже про нее недавно вспомнила, г....еще какое. лучше вообще никаких конфет, чем эта "Пальма". Интересно, из чего ее делали, раз она такая противная была?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1028 : 16 Декабря , 2014, 16:49:59 » |
|
А я любительница Пальмы была. И когда привезли с Ленинграда настоящий горький шоколад- жмурилась от горечи, но ела.А за твороженными сырками ездили с мамой в Синеглазово, у нас там сад недалеко.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1029 : 16 Декабря , 2014, 16:55:29 » |
|
бабка Ёжка, я не помню пистонов, эх, жизнь прошла мимо... г....еще какое. лучше вообще никаких конфет, чем эта "Пальма".
Это мы сейчас так думаем, а в детстве таааак хотелось сладкого, что на безконфетье и Пальма годилась.
|
|
|
|
|
Anela
|
 |
« Ответ #1030 : 16 Декабря , 2014, 16:56:59 » |
|
бабка Ёжка, я не помню пистонов, эх, жизнь прошла мимо... г....еще какое. лучше вообще никаких конфет, чем эта "Пальма".
Это мы сейчас так думаем, а в детстве таааак хотелось сладкого, что на безконфетье и Пальма годилась. Точно!!! Помню лежала в больнице в 6 лет. Мне принесли "Пальму", это была самая вкусная шоколадка) до сих пор помню этот момент, когда открываю пакетик с передачкой а там шоколадка с оранжевой обертке с пальмой))
|
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #1031 : 16 Декабря , 2014, 17:19:11 » |
|
Это мы сейчас так думаем, а в детстве таааак хотелось сладкого, что на безконфетье и Пальма годилась.
вот да! тогда и "Пальме" рады были) вкус шоколада-то забывали, дефицит был. нам тетя моя с Магадана присылала посылки с шоколадом, у них всякого было много. но я не с Челябинска, с маленького городка Курганской области, у нас печальнее было в магазинах ,чем в миллионнике, конечно еще были шоколадные плавленные сырки. КАК??? я могла об этом мечтать???
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1032 : 16 Декабря , 2014, 17:22:39 » |
|
вот да! тогда и "Пальме" рады были) вкус шоколада-то забывали, дефицит был. нам тетя моя с Магадана присылала посылки с шоколадом, у них всякого было много. но я не с Челябинска, с маленького городка Курганской области, у нас печальнее было в магазинах ,чем в миллионнике, конечно еще были шоколадные плавленные сырки. КАК??? я могла об этом мечтать??? наивные, у нас в Че вообще "пустые полки" были, так что мы тут шоколадом не избалованы были)))) А еще у нас эскимо не было. Я первый раз его попробовала в Питере, когда мне 10 лет было.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1033 : 16 Декабря , 2014, 17:29:07 » |
|
бабка Ёжка, они и сейчас есть. Вкус специфический. А шоколадное масло помнишь? Как мы за ним охотились в магазинах!
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #1034 : 16 Декабря , 2014, 17:47:15 » |
|
бабка Ёжка, они и сейчас есть. Вкус специфический. А шоколадное масло помнишь? Как мы за ним охотились в магазинах!
По-моему охота шла за всем... Помню за тушенкой очереди выстраивались, номерки писали на руках.
|
|
|
|
|
|