7 декабря 2014, 18:59
Ко-Эль
Такой у меня был 🙂
У мужа до сих пор такое есть. Я каждый раз "причитаю", когда он "это" достает и едет в гараж.
Ко-Эль
Такой у меня был 🙂
Буква Ымне вспоминается, эти телефоны "пошли" после 2005 где-то.ВрЕдНаЯ.
Разве такие модели телефонов были в 90 годы??? Я помню только домашние телефоны )))
И первый Сименс А 35 в 2002 году, потом Сименс М 50 в 2003 (про него реклама была: светит синим цветом, как эльфийский меч при приближении гоблинов). А у многих была Нокия 3310.
Буква ЫУ кого не было капора носили из такой де ангорки(вроде) кепи с шарфом)))У нас было 2 лагеря)палитра
У кого был такой головной убор 🙂?
У меня его не было, вроде у единственной в классе, потому что я понимала, что мне он не идет. Другие были "модными" :смеется:
alstмоторола стартак 1999г 🙂 как щазз помню 🙂
я в девяностых таких телефонов не помню однозначно
погуглила - нокия 6270- выпущен в 2005

Виллина
Девочки точно вспомнят!!! Мохнушка! :mrgreen:

Буква Ы
На следующий год покажу "секретики" - и простые (фантиковые или с гербарием) , и сложные (отражалки, с обманками, объемки, с фигурками).
BarbarellaБуква Ы
На следующий год покажу "секретики" - и простые (фантиковые или с гербарием) , и сложные (отражалки, с обманками, объемки, с фигурками).
с этого места можно поподробнее? я, оказывается, только простые умею.

Буква Ыу нас и сейчас такая есть игрушка, бабушка старшему где то купила, теперь младшая играет, пружинка суток вытянулась только
Barbarellaо да!)))
а припереться в школу с маленькой сумочкой и огромным пакетом, желательно с Ван Даммом, в коем и были все учебники?
Неугомонная ©zoltrixBarbarellaо да!)))
а припереться в школу с маленькой сумочкой и огромным пакетом, желательно с Ван Даммом, в коем и были все учебники?
а потом были дипломаты))
Lia
Юбки длинные джинсовые, а?
Юбки длинные плисированные (синтетика жуткая) черные или с цветами на поясе-резинке?)
Юбки длинные из лайкры (черная 4клинка, шикарно облегающая все формы) 😍
Неугомонная ©KatikaНеугомонная ©zoltrixBarbarellaо да!)))
а потом были дипломаты))
Они не раньше были?
ну 88-89 год))