Ностальгия.90-тые.Мы выживали как могли.счастливое детство))))))
8 декабря 2014, 05:23
Наталья74, а не помните, как назывался сериал про девушку с собакой, он шел в те же годы, но позже Элен и ребята? Там собака думала вслух.
8 декабря 2014, 05:31
О, 90-е. Помню собачьи шубы и одинаковые спортивные костюмы в красно-синей и желто-синей гамме. Это один завод конструкции на тнп менял в Китае в те годы. Ну и выдавал этими тнп зарплату. Все как инкубаторские ходили))).
8 декабря 2014, 05:32
Наталья74, во, точно! Спасибо! А то как-то вспоминали, что в те времена смотрели, но как этот назывался, так и не смогли вспомнить. :mrgreen:
8 декабря 2014, 05:43
Санта -Барбара)))
8 декабря 2014, 06:07
Lia
а шнурки цветные?!))
у мужа есть "мастера" красная адидас!) была в комплекте с синими штанами с тремя полосками) выбрасывать не дает - ценность))
Это тебе не нынешний "ширпотреб" для тренировок. Тогда это такая ценность была, у некоторых вместо костюма-тройки использовалась. 😉
Что интересно, большинство "спортивных" костюмов тех времён абсолютно не годились для тренировок. 🙁
8 декабря 2014, 06:10
Barbarella
и да, я тоже копиркой красила челку в зеленый и фиолетовый цвет! а еще у меня красная была - предмет зависти одноклассниц 😉)
Одноклассницы просили, принёс им синюю и красную копирки, так они чуть драку не устроили. Реально не понимал, для чего они им, а оказалось... Чем лучше той же веллы?
8 декабря 2014, 06:40
О! Какая здоровская темка! Спасибо 🙂
Цветные шнурки, помню, в косы вплетали у нас в школе и во дворе.
Носили мастерки на голое тело, расстёгива молнию по типу декольте + юбка джинсовая + туфли-лодочки на каблуке - потому что модно и красота неземная 🙂
Еще были блузки псевдошелковые белые, помните?
Черные макосины-сеточки 🙂
Вязанные шапки с помпушками и узором из ягод или цветов.
А фувайки и шарфы мохеровые? У вас не ходили в них?
Цветные шнурки, помню, в косы вплетали у нас в школе и во дворе.
Носили мастерки на голое тело, расстёгива молнию по типу декольте + юбка джинсовая + туфли-лодочки на каблуке - потому что модно и красота неземная 🙂
Еще были блузки псевдошелковые белые, помните?
Черные макосины-сеточки 🙂
Вязанные шапки с помпушками и узором из ягод или цветов.
А фувайки и шарфы мохеровые? У вас не ходили в них?
8 декабря 2014, 06:57
Orlik, шапки с узорами не помню что-то - помню все в шапках с неприличным названием ходили.
Вспоминаю сейчас и думаю - ужас какое уродство это все было - пожалуй выдающееся время по безвкусице - ни 70-80 ни последующие не переплюнут кич этот ужасный 90-х
Вспоминаю сейчас и думаю - ужас какое уродство это все было - пожалуй выдающееся время по безвкусице - ни 70-80 ни последующие не переплюнут кич этот ужасный 90-х
8 декабря 2014, 07:07
А я помню белые шапки с ягодками, ну и шарф такой же. Это было круто! Тоже мечтала о таком комплекте. Но в ателье в итоге связали только с узором, зато такой был только у меня)))
8 декабря 2014, 07:10
Кима, вот вообще не помню-почему-то -что за шапки с ягодами - фото ни у кого нет?
8 декабря 2014, 07:15
А еще кофты были из ангорки а впереди такая вставка вышитая), у меня такая была красная, они как капоры были разноцветные)
Капор у меня был, голубого цвета, но я его носила только раза 2 наверное, потому что мне он не шел.... так и пролежал в шкафу, обидно мне было...
Капор у меня был, голубого цвета, но я его носила только раза 2 наверное, потому что мне он не шел.... так и пролежал в шкафу, обидно мне было...
8 декабря 2014, 07:16
alst, поищу фото.
А помните:

:smitten:
А помните:

:smitten:
8 декабря 2014, 07:18
Кима, о ДААААА!!!!! Куда там мексиканским сериалам
8 декабря 2014, 07:19
:смеется:

8 декабря 2014, 07:28
Точно -пуховики и пальто попугайных цветов и ангорские комплекты - берет -перчаки -шарф- не менее яркие - у меня было фиолетово-сиреневое пальто и ярко-синий ангорскй комплект - красота-страшная сила)))
8 декабря 2014, 07:30
Беверли-хилз мне очень нравился сериал
8 декабря 2014, 07:32
а вот такие футболки помните? 
и вот такие юбки

и вот такие юбки

8 декабря 2014, 07:33
alst
дааа! Я ни одной серии не пропускала. И по второму разу смотрела)
8 декабря 2014, 07:33
Moonstonealst
дааа! Я ни одной серии не пропускала. И по второму разу смотрела)
И я 🙂
8 декабря 2014, 07:37
вот такие безумные кроссовки на платформе 
Вот такие шапочки с разными вариациями рисунка (вишенки, ягодки, кораблики)

Вот такие шапочки с разными вариациями рисунка (вишенки, ягодки, кораблики)

8 декабря 2014, 07:38
alstя его тоже любила...еще нравился очень Элен и ребята
8 декабря 2014, 07:40
а мыльницы помните?

8 декабря 2014, 07:47

8 декабря 2014, 07:48
еще вот такие кофты были

8 декабря 2014, 07:50
Машулька
а мыльницы помните?
ага- причем люди в них так и ходили везде - как в босоножках)
а еще были такие лодочки из черной сетки
8 декабря 2014, 07:50
Машулькая такие помню)
еще вот такие кофты были
8 декабря 2014, 07:51
И вот такие были еще, только разного цвета....в основном кислотного

8 декабря 2014, 07:52
А сериал Аптека кто-нибудь помнит?
8 декабря 2014, 07:53
:lol:

ВрЕдНаЯ., я что-то смутно помню - он юмористический вроде был?
Машулькау меня свекровь ,такую кофту до сих пор носит.)))И ведь ни чего ей не делается,как новенькая.)
еще вот такие кофты были
8 декабря 2014, 07:55
А еще сланцы были на большой платформе,сколько раз я ноги себе на них выворачивала :lol: но носила,круто ведь :смеется: