Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 84   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ностальгия.90-тые.Мы выживали как могли.счастливое детство))))))
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #1050 : 16 Декабря , 2014, 22:35:10 »

гр.Анонс как то в середине 00-х скачали и слушали, и Олю и Зину, видимо пробрало

Сектор Газа был, а Красная плесень? вот уж что тайком слушали, ужас))
гр. Анонс вроде как вообще конец 80х? Не?
Красную плесень вообще не помню, зато хорошо помню первые сиди, какое было качество после магнитофонов и пластинок... Удивляло отсутствие шума. Переслушал Deep Purple, это был просто культурный шок.
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 16 Декабря , 2014, 22:37:23 »

СПеЗиально для Вас!,да, Анонс это еще 80-е, я пишу что скачали уже из инета в нулевых, пробрало на ностальгию)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1052 : 16 Декабря , 2014, 22:43:37 »

Про песню про Олю узнала в пионерском лагере в 1989 г
считалась очень крутой песней :)
http://www.youtube.com/watch?v=kp7GSt_6PkU
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 16 Декабря , 2014, 22:44:07 »

Наверное мой папа очень хотел мальчика. На тот момент брата ещё не было. Тч пистолет с пистонами был только мой!

ха- пистолет - мы покупали в культтоварах (магазины такие - помните) и долбили камешками))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 16 Декабря , 2014, 22:46:21 »

А кто-нить помнит радиостанцию Радио Z? Моё любимое радио было, без болтовни и рекламы. Потом по понятным причинам закрылось.
тоже любила, и стол заказов на русском радио слушала, письма писала.
По Мтв помню отлично всех этих виджеев, тогда еще думала что у Урганта большое будущее, только это уже не 90-е были или самый конец?

Пистоны это круть! каждый кружочек был на счету.

И шоколад масло любили.
Читаю иногда мужу - он из военной семьи, у них в карталах был гарнизон, так вот он пишет что он уже тогда бананы ел, а я не помню в Че бананов, да и вобще они как я поняла про дефицит не знали, особенно в 80-х - снабжали хорошо, а в 90-х тоже вынуждены были подрабатывать, но продукты к ним завозились исправно, мясо до сих пор вспоминает, свежее, теплое.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #1055 : 16 Декабря , 2014, 22:47:36 »

rakel, несколько лет назад её в кафе слышал. Практически сразу, после "Снег кружится" Пламени. Половина зала просто в лёжку ушла. :)

Качает за окном снега.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 16 Декабря , 2014, 22:50:27 »

rakel, я из военной семьи. 80 были сытыми, в 90 всё резко сменилось, мясо по праздникам, родители даже одеть толком не могли. Видимо, смотря какие войска. Подрабатывать военным было нельзя, хотя многие пренебрегали этим требованием. Мои - нет. Правильные были :)

2007
2012
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 16 Декабря , 2014, 22:54:58 »

еще про мтв, помню молодого Александра Анатольевича и был ведущий уже не молодой
Василий Стрельников, помните он начинал утро в выходные дни и у него перед камерой и компом была вечно какая то кукла, типа фреди крюгера, он ею размахивал, разговаривал с ней, а кода прощался говорил -
Доооо-zzzz-виданья)))  он такой креативный был среди них всех, весь такой американский, с акцентом

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 16 Декабря , 2014, 22:58:46 »

lookas,папа у мужа на тот момент уже уволился как я поняла, поэтому подрабатывал, а жили там - ждали когда мама до пенсии доработает. Он фельдшер и подрабатывал массажем, я думаю если бы он еще служил наврятли стал бы это делать, тоже слишком правильный и до сих пор)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 16 Декабря , 2014, 22:59:59 »

rakel, я помню)

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1060 : 16 Декабря , 2014, 23:02:45 »

Про песню про Олю узнала в пионерском лагере в 1989 г
считалась очень крутой песней :)
http://www.youtube.com/watch?v=kp7GSt_6PkU
капец, а я ее услышала в первый раз в маршрутке, запомнилась, мелодичная, это в 2007 году ,наверно, было

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 16 Декабря , 2014, 23:46:42 »

Bombita,вот и я помню что именно в те годы ее вспомнили, гоняли, какой то второй виток видимо был
как с песней тро-ло-ло спустя 30 лет)

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #1062 : 17 Декабря , 2014, 01:06:47 »

rakel, я из военной семьи. 80 были сытыми, в 90 всё резко сменилось, мясо по праздникам, родители даже одеть толком не могли. Видимо, смотря какие войска. Подрабатывать военным было нельзя, хотя многие пренебрегали этим требованием. Мои - нет. Правильные были :)
А где мог офицер армии (флота) подработать в 90??? Во первых незаконно, во вторых было полно мероприятий, когда в лучшем случае после 21 часа только домой попадали. А с утра снова на службу.

Качает за окном снега.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 17 Декабря , 2014, 01:13:51 »

СПеЗиально для Вас!, у одного сослуживца моего отца было что-то типа подпольного цеха по изготовлению чего-то там. Мне папа через него вытачивал потеряные бирки от школьного гардероба и всякие детали для дома и проч. У другого - какой-то бизнес типа купи-продай. Конечно, всё оформлялось на жен-братьев - т.д. Но рулили сами. Мой отец заканчивал службу на военной кафедре универа, мама там же работала, там в 17-30 уже всем до свидания.

2007
2012
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #1064 : 17 Декабря , 2014, 01:32:12 »

СПеЗиально для Вас!, у одного сослуживца моего отца было что-то типа подпольного цеха по изготовлению чего-то там. Мне папа через него вытачивал потеряные бирки от школьного гардероба и всякие детали для дома и проч. У другого - какой-то бизнес типа купи-продай. Конечно, всё оформлялось на жен-братьев - т.д. Но рулили сами. Мой отец заканчивал службу на военной кафедре универа, мама там же работала, там в 17-30 уже всем до свидания.
А у меня в войсках. Там было жёстче. Военкоматы и кафедры не просто так "блатными" местами считались.
Много слышал про бизнесы, но практически не встречался с такими людьми. Кстати, после сокращения, выхода на пенсию многие шли в милицию, военизированные структуры. Вот с бизнесменами был напряг.
Кстати, несколько лет назад, у меня товарищ на дембель вышел, решили они с другим товарищем бизнес делать... Как дети, честное слово. Планов много, а опыта, знания экономики и т.п. Но фиг сдались. ;) В общем, буквально второй круг жизни. :)
ЗЫ У меня дед говорил - "хочешь продлить молодость, иди в армию" (имелось в виду офицером).
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2014, 01:40:23 от СПеЗиально для Вас! » Сообщить модератору   Записан

Качает за окном снега.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 84   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 20:39:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 20:00→Да! Именно в позе табака
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее