Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 84   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ностальгия.90-тые.Мы выживали как могли.счастливое детство))))))
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #750 : 13 Декабря , 2014, 00:13:09 »

А я помню как на салюты мы с будущим мужем ходили на день города..... Красивые были....
Сообщить модератору   Записан
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #751 : 13 Декабря , 2014, 00:15:08 »

Я помню как папе и сестре з/п продуктами выдавали, то целую головку сыра, то мешок арбузов или цыплятами
летом из сада когда домой шли нам делали бутерброды белый хлеб, масло и сверху сахар а ещё вкусней если конфетку шоколадную нарежут тоненькими пластами
слушайте, вот жили, казалось все в разных местах, а бутерики такие мы тоже ели с шоколадными конфетами, порезанными пластинками...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 13 Декабря , 2014, 00:28:46 »

rakel, да, стадион Центральный.
Концерт был в кризис, потому что я долго не хотела тратить деньги на билет (я на эту сумму неделю жила), но меня уговорили, что такое один раз будет, столько "звезд" приехало.
Мы не близко стояли, но все хорошо видели.

Тату в те годы стала популярной группой. Их первый шокирующий клип "Я сошла с ума".
Дудки, это 2000й уже. Точчно помню, у меня Первая любовь случилась в это время, везде крутили.
А в конце 90х помню Руки вверх и Демо, у которых солнышко в руках :-)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 13 Декабря , 2014, 00:34:18 »

А помните, как все стали железные двери ставить, а родную дерматиновую не убирали. И стояло по две двери, типа надежнее :-).
Я сегодня просто сыну читала на ночь, повесть про советское время, упомянута клеенчатая дверь. Сын у меня не понял, мол, как это? :-)
у меня у мамы всё ещё так стоит ))))
вообще-то у очень многих так стоит - потому что и эти старые железные двери стоят - а через них и звуки и запахи проходят очень хорошо - поэтому первую дверь и не убирают. Когда идешь по подъезду видно же какая дверь - почти все в старых по крайней мере домах так и остались. Странно что это экзотикой девяностых кажется
Так я и не говорю, что счас нет ни у кого. У меня у самой на старой квартире было так и я прекрасно представляю, почему :-). Я про само решение оставить две двери. Счас уж если ставят, то родная дверь идет в утиль, т.к надобности в ней особо нет уже. Может, оставляют единицы.

2007
2012
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 13 Декабря , 2014, 00:34:44 »

Ветчина консервированная... в жестяных банках с открывающимися при помощи ключа крышками...
Написать красиво?)) или ничего на ночь есть))

Помню такую, вкуснятиной казалась. Кстати, недавно летели во Вьетнаме внутр.авиалиниями, кормили в самолете каким-то сендвичем, на нем ветчина такая же была - муж узнал по вкусу)))), а потом и в магазине там такую увидели. Покупать не стали)))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #755 : 13 Декабря , 2014, 00:53:35 »

Ветчина консервированная... в жестяных банках с открывающимися при помощи ключа крышками...
Написать красиво?)) или ничего на ночь есть))

Помню такую, вкуснятиной казалась. Кстати, недавно летели во Вьетнаме внутр.авиалиниями, кормили в самолете каким-то сендвичем, на нем ветчина такая же была - муж узнал по вкусу)))), а потом и в магазине там такую увидели. Покупать не стали)))
Недавно в 5-ке видела подобную. Брать побоялась.

А чипсы, помните чипсы большими упаковками широкими пластинами?

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #756 : 13 Декабря , 2014, 00:54:59 »

rakel, да, стадион Центральный.
Тату в те годы стала популярной группой. Их первый шокирующий клип "Я сошла с ума".
Дудки, это 2000й уже. Точчно помню, у меня Первая любовь случилась в это время, везде крутили.
А в конце 90х помню Руки вверх и Демо, у которых солнышко в руках :-)
Да, в те годы. Осенью 1999 г ходила на Еврошоу, а весной 2000 г мне муж (будущий) рассказал, как у них в общаге все смотрят один клип. А у меня ни телека, ни компа в те года не было. И в общагу к мужу не пускали не родственников.  Не помню, как увидела этот клип, но осталась равнодушной к нему, не поняла, что в нем такого.
Мне Американский пирог тогда больше понравился.
лягушка-путешественница
завсегдатай

Награды
« Ответ #757 : 13 Декабря , 2014, 00:56:02 »

у кого в детстве были манго в собственном соку в жестяных банках и все еще любимый шахматный кекс?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #758 : 13 Декабря , 2014, 00:57:21 »

babochka, в родном городе чипсов никаких не было, кроме, когда появились те, которые по телеку рекламировали.
В студенчестве с подругой со стипендии покупали иногда Прингл, а пустые коробки заполняли солью и др.сыпучими продуктами, ставили на полки (в общаге). Когда к нам заходили гости, то всегда говорили, оооо, вы такие дорогие чипсы покупаете )))
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 13 Декабря , 2014, 00:57:48 »

лягушка-путешественница, было, кекс  до сих пор люблю, и кабачк икру и кильку в томате)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 13 Декабря , 2014, 01:08:43 »

babochka, чипсы картофельные прямоугольные длинные на развес были такие вкусныееее и газировка сирено

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 13 Декабря , 2014, 01:15:29 »

А я помню еще до молнии самый первый оптово-розничный гопермаркет был Юниленд, он на энтузиастов стоял, кто в ЮУрГУ учился наверно знают. Мы с подружками туда бегали за косметикой и вкусняшками. Очень необычно было, что цена ниже, чем на рынке, к коему мы были вполне привыкши. А еще то, что можно было хоть полчаса выбирать, читать состав, это в новинку было, до этого я ни разу в гипермаркетах не покупала ничего. Потом, как Молниевская сеть открылась, юнилед подсдулся и исчез.

2007
2012
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 13 Декабря , 2014, 01:18:34 »

кстати первая молния  тоже 90-е,это 98 год  молния №1 на молодогвардейцев

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 13 Декабря , 2014, 01:20:42 »

А куку руку ктонить помнит ;)?
http://vorotila.ru/Eda-i-napitki/Koukou-Roukou-Kuku-Ruku-i7474

2007
2012
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 13 Декабря , 2014, 01:26:38 »

lookas,да, уже вспоминали вафельки
а я помню на развес вафли мама откуда то доставала, они такие большие были и плоские и хрустящие не то что щас воздушные какие то

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 84   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 18:09:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее