|
Anela
|
 |
« Ответ #1035 : 16 Декабря , 2014, 18:11:43 » |
|
Помню лет в 8 иду. ..и вижу рубль лежит. ....я не поверила сначала, взяла .. пошли с девчонками в магазин и купили кило ирисок за 90 коп
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1036 : 16 Декабря , 2014, 19:46:09 » |
|
Для меня еще те годы ассоциируются с Камоловым, Шелест, радио Интерволна, Студия 1, Русское радио, MTV А эту эпатажную ведущую помните?)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1037 : 16 Декабря , 2014, 19:47:28 » |
|
И этот фильм?) я столько не могла вспомнить его название и вот благодаря Тутте Ларсен вспомнила)
|
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #1038 : 16 Декабря , 2014, 19:50:12 » |
|
Когда поступать приехала в Че, увидела продают бананы, я их почти не разу не пробовала. Купила, иду - счастливая!!!! Щас, думаю, поем. Очистила, держу за хвотсик, как это в мультике показывают. А он взял, да и упал, горе было... а денег лишних на другой не было))))
|
пррррррряники
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1039 : 16 Декабря , 2014, 20:29:53 » |
|
девочки, а такие штучки с фоткой у вас есть? У моей мамы сохранился, без метелки, правда уже давно))  у меня есть. у мамы стоит. только в форме полушара. прикольно))
|
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #1040 : 16 Декабря , 2014, 20:30:09 » |
|
А еще появились детские имена - Диана, Анжелика, уже не модно было детей называть Маша, Даша...
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1041 : 16 Декабря , 2014, 21:18:18 » |
|
А кто-нить помнит радиостанцию Радио Z? Моё любимое радио было, без болтовни и рекламы. Потом по понятным причинам закрылось.
|
2007 2012
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1042 : 16 Декабря , 2014, 21:20:40 » |
|
А еще появились детские имена - Диана, Анжелика, уже не модно было детей называть Маша, Даша...
ага) и мне "досталось"
|
|
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #1043 : 16 Декабря , 2014, 21:21:27 » |
|
lookas, хорошее радио было.
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1044 : 16 Декабря , 2014, 21:29:41 » |
|
бабка Ёжка, они и сейчас есть. Вкус специфический. А шоколадное масло помнишь? Как мы за ним охотились в магазинах!
а мы сами делали шоколадное масло) Мама в столовой работала, масло у нас всегда было :ой засмущали: в него добавляли какао и сахар и растирали, потом в хол-ке замораживали - казалось так вкусно))) вот с тех пор масло, во всех его проявлениях, на дух не переношу(
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1045 : 16 Декабря , 2014, 21:51:08 » |
|
Мы до сих пор делаем шоколадное масло, т.к. дочка его очень любит.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1046 : 16 Декабря , 2014, 22:14:53 » |
|
Вы помните? Вы помните? Вы всё, конечно, помните )))))
Точно не помню, но может и эти к моему пистолету подходили. Обожала стрелять :roll:
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1047 : 16 Декабря , 2014, 22:21:08 » |
|
Пистолет с пистонами - это мечта всех мальчишек была. Нам, девочкам, иногда доставались пистоны. Мы их камнями скребли, чтобы взрывчики были.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1048 : 16 Декабря , 2014, 22:23:58 » |
|
Наверное мой папа очень хотел мальчика. На тот момент брата ещё не было. Тч пистолет с пистонами был только мой!
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1049 : 16 Декабря , 2014, 22:30:04 » |
|
Это мы сейчас так думаем, а в детстве таааак хотелось сладкого, что на безконфетье и Пальма годилась.
вот да! тогда и "Пальме" рады были) вкус шоколада-то забывали, дефицит был. нам тетя моя с Магадана присылала посылки с шоколадом, у них всякого было много. но я не с Челябинска, с маленького городка Курганской области, у нас печальнее было в магазинах ,чем в миллионнике, конечно еще были шоколадные плавленные сырки. КАК??? я могла об этом мечтать??? А мы в самый кризис в Челябинск переехали. Отца перевели. В магазинах пусто, талоны не отоварить, очереди до ночи, пайка военным не дают, всё идёт через предприятия... И такое воспоминание о Новосибирске - магазины, а за прилавками шкафы, на них сложены стопки шоколадных плит, аж до потолка. :) Пальма была первой сладкой плиткой с пальмовым маслом, которое в человеческом организме не усваивается в принципе.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|