Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 3 из 40
Sonechка
Девочки, ну вы же все умницы красавицы! Не поддавайтесь всеобщей истерии.  Нас тут много, с голоду не помрем, будем друг другу помогать, картошкой, морковкой, капустой :смеется:

Кризис кризисом, но обед по расписанию!
С голоду точно никто не помрет.
K@ti,по казахстану,сегодня общалась с родственниками , курсы и унаих изменились в плане рубля, если были в рублях вклады, то выгдно, так как тенге стоил 5 руб теперь3 с копейкой. Иначе не выгодно.
А мы не переживаем и ничего не покупаем))) готовимся к новому году)))) дом украшаем.о плохом не думаем.)))
У нас друзья 24 в Индию в ГОА улетают за 50 на двоих, какой тут кризис? Только вот на валюту с собой денег больше надо))
VAV85
А мы не переживаем и ничего не покупаем))) готовимся к новому году)))) дом украшаем.о плохом не думаем.)))
мы тоже, мне вот новый планшет нужен, но по таким ценам я покупать не буду, подожду, жила же без него))
Sonechка,у меня миксер сломался, а когда увидела  сколько сейчас стоит , сказала нууу нафиг нафиг. блендером взбивать буду.
Docch
sepa, забери у меня амоксиклав? Новый. Мы в Египет ездили - покупала на всякий случай, нафиг он не нужен, а то потом срок годности истечет, куда его?

Аня, спасибо большое. Добежала уже до аптеки,все купила. ЛЕчимся. Завтра мазок придут брать.. Самый прикол в том,что я пошла за Максом на занятия (не было меня 15 минут),предварительно,на всякий случай,Никите ЦУ дала,что делать,если врач придет. И вот в эти 15 минут,что меня не было она и пришла.
sepa, ну вот( не успела
Docch
K@ti, спасибо)) да я решила уже тоже не дергаться, будет след зима - купим, если понадобится))) я все таки лелею в душе надежду, что мы приостановимся немного, как то я боюсь трехлетнему ребенку (на след год) - 110-116 покупать.... Сейчас то 104-110 носим... Ужас

У меня старший приостановился в росте только к 5 годам. А до этого капец был... умоталась ему одежду покупать.

Сегодня в банк заходила, карту получать. Пипец чего творится, полный банк пенсионеров был, которые накопления обналичивали. Жалко стариков... всему ведь верят...
Анютка_vik
Сег по новостям слыхали, что в М решили продлить продажу алкоголя до 23 часов для привлечения большего кол-ва денег. Не напоминает совдеп? Мне очень. Тогда ведь так же деньги привлекали в бюджет страны. Можно было с бодуна на работу прийти. Разрешено было по пьянке прогулять один день. А потом, когда страну споили, сухой закон и борьба с алкоголем. Чё, опять все повторяют?

А это шоб народ с горя не флагами махать по площадям пошел, а выпил и баиньки...
Fish-ка, ну кто-то баиньки, а кто-то "...и сова седая ночь" 🙂)) Только по новостям так и сказали, что увеличение времени продажи делается для увеличения бюджета.
Кстати, у мужа спросила (он историю нашу хорошо знает), сказал, что оч похоже.
Sonechка
VAV85
мы тоже, мне вот новый планшет нужен, но по таким ценам я покупать не буду, подожду, жила же без него))
у меня зять в медиа маркте.если надо я попрошу чтоб маякнул если планшеты по акции будут.ты мне свой номер скинь,чтоб в случае чего быстро тебя найти
вче он мне телефон смартфон за три тыщи  до вечера держал.мы маме хотели на днюху. в итоге сестра промолчала мнение,и тел ушел
мне сег зуб удалили...час выковыривал,так как киста в гайморовой пазухе была.аккуратно надо было.потом зашивали...это ппц.я час еще до дома добиралась по пробкам с сз.думала не доеду.выпила баралгин и кетонал в попу...жуть жуткая.плачу.
Natalis, ой-йой! Страсти какие рассказываешь. Поправляйся.
Natalis, самое трудное позади, пройдет. Мне вот тоже удалять надо , никак не решусь (
Сегодня в расстройстве, машину в сервис надо везти, опять расходы. Три месяца работаю , никак в колею не войду, денег не хватает катастрофически (( сейчас еще все цены повысятся
ЖенEva
Natalis, самое трудное позади, пройдет. Мне вот тоже удалять надо , никак не решусь (
Сегодня в расстройстве, машину в сервис надо везти, опять расходы. Три месяца работаю , никак в колею не войду, денег не хватает катастрофически (( сейчас еще все цены повысятся
я долго не могла решиться...дак вот побаливал периодически...потом подумала что как назло может в праздники разболется...и решилась....
че у тебя с машиной?
ЖенEva, знакомые ощущения. Тоже никак не могу все финансовые дыры заткнуть, что-то поднакопилось, в школе и в машине надо масло в коробке поменять и постоянно что-то вылазит. Оооочень постепенно со всем рассчитываемся..
Natalis, пусть всё быстрее заживает)
Natalis, да лампочка какая то загорелась, неисправности. Я не разбираюсь в этом (
ЖенEva
Natalis, да лампочка какая то загорелась, неисправности. Я не разбираюсь в этом (
ясно.если хочешь приезжай к нам)
Gera74,спасибо Юль
Natalis
Sonechка
VAV85
у меня зять в медиа маркте.если надо я попрошу чтоб маякнул если планшеты по акции будут.ты мне свой номер скинь,чтоб в случае чего быстро тебя найти
вче он мне телефон смартфон за три тыщи  до вечера держал.мы маме хотели на днюху. в итоге сестра промолчала мнение,и тел ушел
спасибо, добрый человек))) уже не надо. Муж купил новый и подарил со словами, что я  любимой жене подарок не могу сделать!
ЖенEva
чэк энджел что ли? На нашей так было, когда другим бензином заправились, через 100 км сама гаснет.
Сегодня в Канте на Труда до 3 ночи скидка 30% мой поехал велик покупать.  :idiot2: Чем бы дитя не тешилось.
Говорит, народу как в Ашане в выходной, очередь в кассу через весь зал.
sepa,выздоровления сыну. Я при ангине флемоксин пила, только его нужно было пить не 7 дней, а 10. Тоже говорили не поможет, вернее этот антибиотик слабоватый. Но все хорошо, вылечилась.
Natalis,о, ужас....скорейшего заживления, чтоб все без осложнений прошло!
Sonechка
ЖенEva
чэк энджел что ли? На нашей так было, когда другим бензином заправились, через 100 км сама гаснет.

С ней аккуратнее надо быть, а то так и до капремонта докататься можно. У друзей так ремень ГРМ крякнул и ...

Natalis, ох, жуть жуткая. @@@@ чтоб побыстрее зажило.

Fish-ка
Sonechка
ЖенEva

С ней аккуратнее надо быть, а то так и до капремонта докататься можно. У друзей так ремень ГРМ крякнул и ...

его на скольки то км менять надо или на 3 ТО, конечно все от машины зависит.
Natalis, ттттт, пусть быстрее заживет!!!
Девочки, кто пособие получает - выдали или нет еще?
Docch
Natalis, ттттт, пусть быстрее заживет!!!
Девочки, кто пособие получает - выдали или нет еще?

Если которое для малоимущих - мне 17 перчислили
sepa, а мне никакого... Ни детские 230, ни за квартиру(((
Docch,за квартиру то рано ещё, обычно в конце месяца радуют не раньше
Docch,мне тоже еще не перечислили 231.
Docch, мне в ноябре перечисляли 21го. В декабре еще не было.
у старшего сына 40 темпа((( Не померила б - не поверила(((
sepa, держитесь! Если что - скорую, а вообще у меня на такие случаи ( если вдруг выше 40 поползет темпа), анальгин и ношпа в ин'екциях. Рассчитываю дозировку по инструкции и ставлю укол. У Дуси в прошлом году 40,6 было - бррр, как вспомню, так вздрогну. Сутки темпа до 40 и выше поднималась, ещё и судорогами один раз - антиб не действовал.
sepa, бедняжка(( держитесь
sepa,ой, выздоравливайте!
Я тоже повеселю детскими перлами.
Сегодня перечисляем с ним части тела - я называю, а он мне показывает радостно. Я говорю- ну вроде все назвали, ничего же не забыли? Макс встает, снимает трусы и говорит "писюн" )))  Вот такая мама, самое главное и забыла )))
Evaganina
Я тоже повеселю детскими перлами.
Сегодня перечисляем с ним части тела - я называю, а он мне показывает радостно. Я говорю- ну вроде все назвали, ничего же не забыли? Макс встает, снимает трусы и говорит "писюн" )))  Вот такая мама, самое главное и забыла )))
:смеется: да самое главное)))
Evaganina, ага я заметила у них уже в этом возрасте, а уже самое главное)))

sepa,выздоравливайте!
у меня макс тоже с темпой под 40 две ночи подряд был, лежал горячущий, руками за меня ухватился и не отпускает - эмоции конечно у меня непередаваемые в тот момент были и страшно за него и жалко его. А дома жаропонижающих не нашлось я не заметила, когда кончились. Пришлось папу отправлять в 2 часа ночи в ночную аптеку, хорошо хоть он дома был не на сутках
sepa, выздоравливайте!