18 декабря 2014, 13:59
Анютка_vik, дают.
Анютка_vik
Да тетка сег напугала меня, а я рада уши распустить. Теперь уж поняла, что это все паника идет и идет.
Анютка_vik
Natalis, а ты уверена, что через мес у тебя ее купят? А через год, два? А вдруг сейчас пойдет беда, как в 98м (если не ошибаюсь) и деньги опять обесценятся и у тебя машина не 300 (к примеру), а 10 тр стоить будет. Но это я уже сгущаю краски. ))))
VAV85
Анютка_vik,а ты курс тенге смотрела? Вот сколько пересчитываю курсы такой операции из рубли в тенге затем доллар затем рубли выгоды 0!))) вот такая арифметика.
Docch
В башне тоже не было ни лесси, ни реймы - мальчуковой точно. Я бы купила
Анютка_vikбеда будет тогда когда ты машину продашь,300 штук в карман положишь а завтра эти 300 штук превратятся в триста рублей.типа того.и не купишь ничего)))а машина чо.ездит и ездит.конечно не такой актив как хата но все таки.)))
Natalis, а ты уверена, что через мес у тебя ее купят? А через год, два? А вдруг сейчас пойдет беда, как в 98м (если не ошибаюсь) и деньги опять обесценятся и у тебя машина не 300 (к примеру), а 10 тр стоить будет. Но это я уже сгущаю краски. ))))
Sonechка
Девочки, ну вы же все умницы красавицы! Не поддавайтесь всеобщей истерии. Нас тут много, с голоду не помрем, будем друг другу помогать, картошкой, морковкой, капустой :смеется:
sepa
Я плакаю((( У старшего локулярная ангина((( Врач с пк прописала флемоксин-солютаб, платный врач(по тел) говорит,что этот антиб не поможет,пейте амоксиклав. Вот кого слушать?
coZyмы сейчас экоклав пьем, действующее тоже, мне его еще и бесплатно выписали.
sepa, так действующее вещество-то одно - амоксициллин, главное дозировку рассчитать.
coZy
У меня свекровь улетела в Египет отдыхать, так у нее путевка, купленная месяц назад, нисколько не подорожала. А я, если честно, переживаю - не кинула бы их турфирма, предупреждения читаю на сайтах о дешевых турах, мол, надо тогда либо обратный билет сразу на руках иметь,либо денег достаточно, чтоб самостоятельно вернуться.