Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #645 : 14 Января , 2015, 01:50:19 »

ЮвИ,тогда дай время остыть. Ну вы же разговаривали о чем то дома или молча жили эти годы!?
да, наверное так лучше будет. Разговаривали, конечно, но разговоров о чувствах он боится. как огня...
Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 14 Января , 2015, 01:58:42 »

ЮвИ,не знаю рано-не рано, но какой-то прям сильный кризис был, на грани. В любом случае развестись всегда успеете, но сохранить то, что есть надо попытаться

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #647 : 14 Января , 2015, 01:59:59 »

Юлён@,спасибо, будем пытаться...

Девчата, спасибо, кто мимо не прошел....хоть полегче стало...

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 14 Января , 2015, 09:38:32 »

ЮвИ, тут как бы не может быть советчиков, каждый на себя ситуацию примеряет. По мне если ничего не осталось (чувств), то сохранять семью ради детей не стоит. Дети вырастут, спасибо за это не скажут, и напряжение которое между вами они очень хорошо будут чувствовать.

Есть очень хорошая поговорка: "Жена познается в бедности, а муж в декрете"
пик разводов приходится именно на эти периоды.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #649 : 14 Января , 2015, 09:41:27 »

Sonechка,я с тобой согласна, что главное понять, что между вами, и нужны ли отношения вам самим. Либо без скандалов все закончить, детям видеть маму не счастлмвую не вариант. Если естт чувства и кризис сейчас, это другое дело.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 14 Января , 2015, 10:35:03 »

Ой, а я бы не смогла отпустить на время. У меня всё или ни чего.
Ирин, поддержка не всегда в разговорах выражается. Мой тоже не пускал и вроде как не пускает, но я уже там. )) Как это сделать - не скажу. Да и нет такой схемы единой. Конечно, надо отодвигать свою гордость, набраться терпения и т.д. и т.п.
Ой, тяжело тебе Ир. Я даже не представляю как решить данную ситуацию с двумя-то детками.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2015, 13:12:54 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 14 Января , 2015, 10:38:45 »

Natalis,может просто пробка у тебя?
хз ))) может быть...просто я заболела и через день стрельнуло в ухо.я отипакс капаю а оно не проходит.
А у меня так 2 недели было после отипакса, одно ухо заложило, врач сказал, что так бывает и велел шарики воздушные надувать
надо вправду шарики по надувать)))спасибо)
Девочки, видели? : http://www.youtube.com/watch?v=fXyvLogLBJI
Вот куры тупые(((((...........
мне противно стало с первых минут...зачем разводить базар когда ребенок болеет.
вроде и мамаша права...но разве до споров когда на кону здоровье ребенка.
а раньше ведь бахил не было...когда мы были маленькие.мало кто разувался.но руки мыли все.
теперь брызгаются какой то жижей )))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 14 Января , 2015, 10:41:26 »

Девочки, кто про вывоз елок спрашивал? вот...
Внимание!
Поможем Челябинскому зоопарку Вместе)
Если Вы не знаете куда деть новогоднюю ель, звоните нам!
Бесплатно заберем от квартиры.
Все елки доставляются в Челябинский зоопарк, в рамках благотворительной программы помощи питомцам.
Звоните! 89227517775
я спрашивала...в вк прочитала.а звонить что то очкую..как так по одной елке по районам собирать...
если насобирать елок шт пять то можно позвонить наверно...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 14 Января , 2015, 10:47:27 »

Ира...у меня есть классный психолог.только на чмз.он бы тебе помог разобраться в ситуации,и ответить на вопрос что именно хочешь ты.для консультации муж не нужен.
когда в себе разберешься тогда поймешь.
вы просто ОБА немного устали.

ты пишешь что перегорело вроде а отпускать не хочешь..о любви как то разговоров нет...
а есть страх -как ты одна справишься.
страхом брак не укрепить.

так то разобраться парень молодой...нагрузило видать.стресс мужики сильнее переживают.мы поплакали,пожаловались на форуме и вперед.а он у тебя сухарь.все в себе.
ты в декрете затяжном.на себя наверно времени то нет? раз одна постоянно с детками..

приводи ко мне вечером обоих) а сама запишись куда нибудь ..ну в парикмахерскую там..не знаю...на себя пару часов выдели )))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 14 Января , 2015, 11:01:38 »

Natalis, о! Это точно. На себя надо выделить вр обязательно. Во-первых, на время можно отпустить ситуацию и выкинуть мысли из головы или посмотреть на ситуацию под др углом. Во-вторых, пусть муж увидит в тебе женщину, а не мать и домохозяйку. Надо, надо. Не зря же говорят, что сперва нужно самой себя полюбить, а тогда и окружающие полюбят (как-то так).

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 14 Января , 2015, 11:02:18 »

вчера я малость в не веселом настроении была не стала писать)
скорую  то вызвала,приехали быстро.теперь не по двое приезжают а по одному.
приехал дядька...ну мало таких врачей видела...заботливых...
как то и пофигисты попадались...а этот...все все проверил перепроверил экг там все дела..
вообщем повели мы бабушку под рученьки в машину СП.
поехали.оказалось врач детские стихи пишет...всю дорогу стихи мне рассказывал )))
потом в приемнике еще полчаса народ веселил )))
и смешно и грешно))) на каталке бабушка а врач стихи детские читает...тока представьте ))))))))))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 14 Января , 2015, 11:02:54 »

Natalis, о! Это точно. На себя надо выделить вр обязательно. Во-первых, на время можно отпустить ситуацию и выкинуть мысли из головы или посмотреть на ситуацию под др углом. Во-вторых, пусть муж увидит в тебе женщину, а не мать и домохозяйку. Надо, надо. Не зря же говорят, что сперва нужно самой себя полюбить, а тогда и окружающие полюбят (как-то так).
а помнишь как ты тоже все сидела сидела а потом вырвалась куда то))вроде к парикмахеру ))) радостная былаа )))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 14 Января , 2015, 11:15:34 »

Natalis, о, да!! А еще перед НГ я таки сходила с сужем на его корпаратив, а свекровь с заловкой с детьми оставались. Впервые!! Мы пришли в 3 ночи. Все хорошо. Все живы здоровы, накормлены и спать уложены. Уау! В каникулы узнала, что у меня подружайка закодычная замуж собралась, я сразу к свекрови, что бы нас отпустила на свадьбу. Уже не страшно. Усталость от четырех стен переборола во мне все страхи и недоверие к свекрови.
А еще от больниц устала!! У старшего в декабре был приступ эпилепсии и теперь мы еще у одного врача на учете! ((
Надо. Обязательно надо вырываться из замкнутого круга. Меня муж вырвал. Спс ему. )))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 14 Января , 2015, 11:41:20 »

ЮвИ, ну и правда, а зачем тогда держаться то за него? Сложно будет, конечно, с другой стороны - с такими отношениями еще сложнее... Я бы уде отправила на все 4 стороны и начала заново устраивать жизнь свою. Впрочем, я в свое время это сделала - о чем нисколько не жалею. И нынешнему мужу сказала - не устраиваю - свободен. Я переживу и справлюсь. И с тремя детьми. Я - сильная.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 14 Января , 2015, 11:46:59 »

ЮвИ, ну и правда, а зачем тогда держаться то за него? Сложно будет, конечно, с другой стороны - с такими отношениями еще сложнее... Я бы уде отправила на все 4 стороны и начала заново устраивать жизнь свою. Впрочем, я в свое время это сделала - о чем нисколько не жалею. И нынешнему мужу сказала - не устраиваю - свободен. Я переживу и справлюсь. И с тремя детьми. Я - сильная.
Согласна с каждым словом. ))

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 21:19:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее