Gamma
|
 |
« Ответ #1350 : 24 Января , 2015, 21:18:19 » |
|
Девочки, тут я...спасибо , что переживаете.... Неделю, пока работала, держалась еще....сил и времени не было раскисать. А вчера вечером прям накрыло, досталось всем(((. В общем, депрессняк жуткий, не знаю, как вырарабкиваться буду. Свекровь приезжала в среду, даже заходить не стала, деньги сунула в дверях и смылась...сказала, типа болеет.... Дома находиться невозможно, одни попреки от отца....и мужика я себе не того выбрала, и на шею у них сижу, и детей на него повешала.
не переживай, работать же уже вышла, значит с шеи скоро слезешь, а свекровь приехала, главное денег дала и ладно. Тяжело тебе конечно(((. Но нужно крепиться, ради детей и обязательно верить, что все будет хорошо и все изменится к лучшему. Мне кажется, что если верить в хорошее, то все изменится в будущем. Нужно настраивать себя на хорошее. объективно понимаю, что так и буду на шее подвисать, мелкая не даст работать, иммунки нет . Пока в светлое будущее не очень верится, честно(((.... ну ты ведь не первая и не последняя, кто из таких ситуаций вылазил. Все образуется, дети чуток подрастут и будет легче. И потом смотри отец ворчит, но все же помогает же. И свекровь тоже денег завезла, мне кажется постепенно все образуется.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1351 : 24 Января , 2015, 21:27:12 » |
|
У меня по лету Семён с детьми в песочнице играл, воды налили, и он красивый в новом костюме во всей этой песочной жыже, улыбка как у чеширского кота. Да не хай, ну и пусть он весь устряпался до ушей, постираю. Зато каждая мама (которая не пускает своих детей в песочницу вообще) подходила ко мне и спрашивала, вижу ли я что делает мой ребенок??? Мой ребенок был счастлив, остальное мелочи!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1352 : 24 Января , 2015, 21:30:38 » |
|
Девочки, тут я...спасибо , что переживаете.... Неделю, пока работала, держалась еще....сил и времени не было раскисать. А вчера вечером прям накрыло, досталось всем(((. В общем, депрессняк жуткий, не знаю, как вырарабкиваться буду. Свекровь приезжала в среду, даже заходить не стала, деньги сунула в дверях и смылась...сказала, типа болеет.... Дома находиться невозможно, одни попреки от отца....и мужика я себе не того выбрала, и на шею у них сижу, и детей на него повешала.
не переживай, работать же уже вышла, значит с шеи скоро слезешь, а свекровь приехала, главное денег дала и ладно. Тяжело тебе конечно(((. Но нужно крепиться, ради детей и обязательно верить, что все будет хорошо и все изменится к лучшему. Мне кажется, что если верить в хорошее, то все изменится в будущем. Нужно настраивать себя на хорошее. объективно понимаю, что так и буду на шее подвисать, мелкая не даст работать, иммунки нет . Пока в светлое будущее не очень верится, честно(((.... ну ты ведь не первая и не последняя, кто из таких ситуаций вылазил. Все образуется, дети чуток подрастут и будет легче. И потом смотри отец ворчит, но все же помогает же. И свекровь тоже денег завезла, мне кажется постепенно все образуется. да я все понимаю, что выкарабкаюсь, вопрос только в том, что от меня потом останется.... С моим характером клеймо одиночки-брошенки-это на всю жизнь(... Ну не верю я в сказки.... И понимаю, что жизнь теперь превратилась в борьбу с нищетой только, и все....Пора мне в темку самостоятельных мам, видимо....чтоб понять, как женщины выживают... То, что вижу в реале, в жизни-не радует вообще....
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1353 : 24 Января , 2015, 21:31:58 » |
|
Мой ребенок был счастлив, остальное мелочи!
Тоже так считаю, главное занят ребёнок делом и доволен, а постирать вещи мне не сложно... Сопли конечно не люблю когда цепляет, но тут уж никуда не денешься...
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1354 : 24 Января , 2015, 21:34:29 » |
|
я к уличной грязи спокойно отношусь, и нервы никому портить из-за грязного комбеза даже в голову не придет. у нас вся одежда заточена так, что внутри ребенок будет сухой, а что снаружи, меня не волнует. закинул в машину и делов. но действительно не одобрю если кто-то потащит ребенка в игровую. главный вопрос - зачем?? хотите атракционов - да пожалуйста в гагарина они и сейчас функционируют. если что, детей у меня никто никогда не берет, только сташего изредка на пару часов.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1355 : 24 Января , 2015, 21:35:07 » |
|
ЮвИ, ты что себе так самооценку то уронила???
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1356 : 24 Января , 2015, 21:39:08 » |
|
У меня по лету Семён с детьми в песочнице играл, воды налили, и он красивый в новом костюме во всей этой песочной жыже, улыбка как у чеширского кота. Да не хай, ну и пусть он весь устряпался до ушей, постираю. Зато каждая мама (которая не пускает своих детей в песочницу вообще) подходила ко мне и спрашивала, вижу ли я что делает мой ребенок??? Мой ребенок был счастлив, остальное мелочи!
вот тут прям ппксну)) иной раз вижу, как ребенки с бабушками гуляют, так в пору филиал колонии открывать - буквально руки за спину и передвигаться строго по периметру)) одна девочка ровесница до сих пор не может на горку по лесенке (удобной, с перилами) взобраться, потому что бабушка ее туда просто не пускает.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1357 : 24 Января , 2015, 21:43:29 » |
|
не переживай, работать же уже вышла, значит с шеи скоро слезешь, а свекровь приехала, главное денег дала и ладно. Тяжело тебе конечно(((. Но нужно крепиться, ради детей и обязательно верить, что все будет хорошо и все изменится к лучшему. Мне кажется, что если верить в хорошее, то все изменится в будущем. Нужно настраивать себя на хорошее. объективно понимаю, что так и буду на шее подвисать, мелкая не даст работать, иммунки нет . Пока в светлое будущее не очень верится, честно(((.... ну ты ведь не первая и не последняя, кто из таких ситуаций вылазил. Все образуется, дети чуток подрастут и будет легче. И потом смотри отец ворчит, но все же помогает же. И свекровь тоже денег завезла, мне кажется постепенно все образуется. да я все понимаю, что выкарабкаюсь, вопрос только в том, что от меня потом останется.... С моим характером клеймо одиночки-брошенки-это на всю жизнь(... Ну не верю я в сказки.... И понимаю, что жизнь теперь превратилась в борьбу с нищетой только, и все....Пора мне в темку самостоятельных мам, видимо....чтоб понять, как женщины выживают... То, что вижу в реале, в жизни-не радует вообще.... но ты пойми, что с нищетой иногда борются и в полных семьях, это когда папа с мамой не умеют много денег зарабатывать. Нужно срочно включать мозги, посмотри по сторонам на чем можно сделать деньги, чем занимаются другие, возможно появятся новые идеи. Вспомнила, что у моей подруги мама-одиночка очень была находчивая. Она никогда не унывала, всегда была очень веселая, устраивала дома праздники, любовники толпами ходили к ней в гости и помогали ей деньгами, насколько я знаю. Есть еще пару примеров, одна занимается фотосъемкой, другая организацией праздников и свадеб. При этом у них свободный график работы получается. Кто то фрилансом занимается, кто ищет, тот всегда найдет способ увеличить свой доход. Многие работают парикмахерами, визажистами и т.п... Чем больше профессий имеешь, тем больше возможностей. Возможно у кого то есть другие примеры.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1358 : 24 Января , 2015, 21:43:58 » |
|
ЮвИ,Ир...а есть еще выход?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1359 : 24 Января , 2015, 21:45:00 » |
|
ЮвИ, ты что себе так самооценку то уронила???
надо к психологу...а то мрачно как то...очень грустно и будто бы отчаяние и безысходность.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1360 : 24 Января , 2015, 22:01:51 » |
|
у вас наверно свежий песочек в песочнице?район то новый у нас свежий песок, поэтому дети там тоже с удовольствием играют летом, но довольно аккуратно я бы сказала и при этом тоже полностью счастливы))))) для того, чтобы быть счастливым не обязательно грязь искать)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1361 : 24 Января , 2015, 22:12:04 » |
|
ЮвИ, ну повисишь с годик на шее там иммунка установится вот и все чго так настраивашь себя? За то поживете для себя никаких хозяев жизни кторые тобой распряжаются! Плюнь на него! Что еще остается?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1362 : 24 Января , 2015, 22:16:04 » |
|
у вас наверно свежий песочек в песочнице?район то новый у нас свежий песок, поэтому дети там тоже с удовольствием играют летом, но довольно аккуратно я бы сказала и при этом тоже полностью счастливы))))) для того, чтобы быть счастливым не обязательно грязь искать) согласна, но если ребенку нравиться бегать и падать в лужу, я его от туда не вытаскиваю и лужи не обхожу. у меня давно сложилось впечатление, что есть только твое мнение и не правильное. Проще надо быть, проще))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1363 : 24 Января , 2015, 22:20:30 » |
|
Sonechка,каждая мама права по отношению к своим детям))) я своему много и позволяю и запрещаю...но это ж я ))) все мы разные)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1364 : 24 Января , 2015, 22:36:12 » |
|
но если ребенку нравиться бегать и падать в лужу, я его от туда не вытаскиваю и лужи не обхожу.
я не очень поняла к чему это? мои дети не падают в лужи, поэтому я сильно удивилась где зимой! лужу то нашли они с бабушкой и ребёнок спокойный не вырывается не бегает, тут видимо просто лень было довести за руку буквально за дом, никуда ж идти далеко не надо было, а площадка не оборудована на тот момент была. Привела мне грязного ребёнка и муж сразу повёз её на вокзал я даже сказать от такого шока ничего не успела, получается их гулянки расхлёбывала потом дома я. Одно дело когда ты сама с ре гуляешь и отдаёшь себе отчёт, надо валяться не надо сама решаешь, а когда вот так напакостили и сбежали, это скорей всего безответственность. О каких то разных мы с тобой вещах говорим
|
|
|
|
|