Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 24 Января , 2015, 21:18:19 »

Девочки, тут я...спасибо , что переживаете....
Неделю, пока работала, держалась еще....сил и времени не было раскисать. А вчера вечером прям накрыло, досталось всем(((. В общем, депрессняк жуткий, не знаю, как вырарабкиваться буду. Свекровь приезжала в среду, даже заходить не стала, деньги сунула в дверях и смылась...сказала, типа болеет.... Дома находиться невозможно, одни попреки от отца....и мужика я себе не того выбрала, и на шею у них сижу, и детей на него повешала.
не переживай, работать же уже вышла, значит с шеи скоро слезешь, а свекровь приехала, главное денег дала и ладно. Тяжело тебе конечно(((. Но нужно крепиться, ради детей и обязательно верить, что все будет хорошо и все изменится к лучшему. Мне кажется, что если верить в хорошее, то все изменится в будущем. Нужно настраивать себя на хорошее.
объективно понимаю, что так и буду на шее подвисать, мелкая не даст работать, иммунки нет .
Пока в светлое будущее не очень верится, честно(((....
ну ты ведь не первая и не последняя, кто из таких ситуаций вылазил. Все образуется, дети чуток подрастут и будет легче. И потом смотри отец ворчит, но все же помогает же. И свекровь тоже денег завезла, мне кажется постепенно все образуется.
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 24 Января , 2015, 21:27:12 »

У меня по лету Семён с детьми в песочнице играл, воды налили, и он красивый в новом костюме во всей этой песочной жыже, улыбка как у чеширского кота. Да не хай, ну и пусть он весь устряпался до ушей, постираю. Зато каждая мама (которая не пускает своих детей в песочницу вообще) подходила ко мне и спрашивала, вижу ли я что делает мой ребенок???
Мой ребенок был счастлив, остальное мелочи!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1352 : 24 Января , 2015, 21:30:38 »

Неделю, пока работала, держалась еще....сил и времени не было раскисать. А вчера вечером прям накрыло, досталось всем(((. В общем, депрессняк жуткий, не знаю, как вырарабкиваться буду. Свекровь приезжала в среду, даже заходить не стала, деньги сунула в дверях и смылась...сказала, типа болеет.... Дома находиться невозможно, одни попреки от отца....и мужика я себе не того выбрала, и на шею у них сижу, и детей на него повешала.
не переживай, работать же уже вышла, значит с шеи скоро слезешь, а свекровь приехала, главное денег дала и ладно. Тяжело тебе конечно(((. Но нужно крепиться, ради детей и обязательно верить, что все будет хорошо и все изменится к лучшему. Мне кажется, что если верить в хорошее, то все изменится в будущем. Нужно настраивать себя на хорошее.
объективно понимаю, что так и буду на шее подвисать, мелкая не даст работать, иммунки нет .
ну ты ведь не первая и не последняя, кто из таких ситуаций вылазил. Все образуется, дети чуток подрастут и будет легче. И потом смотри отец ворчит, но все же помогает же. И свекровь тоже денег завезла, мне кажется постепенно все образуется.

да я все понимаю, что выкарабкаюсь, вопрос только в том, что от меня потом останется.... С моим характером клеймо одиночки-брошенки-это на всю жизнь(... Ну не верю я в сказки.... И понимаю, что жизнь теперь превратилась в борьбу с нищетой только, и все....Пора мне в темку самостоятельных мам, видимо....чтоб понять, как женщины выживают... То, что вижу в реале, в жизни-не радует вообще....

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1353 : 24 Января , 2015, 21:31:58 »

Тоже так считаю, главное занят ребёнок делом и доволен, а постирать вещи мне не сложно... Сопли конечно не люблю когда цепляет, но тут уж никуда не денешься...
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 24 Января , 2015, 21:34:29 »

я к уличной грязи спокойно отношусь, и нервы никому портить из-за грязного комбеза даже в голову не придет. у нас вся одежда заточена так, что внутри ребенок будет сухой, а что снаружи, меня не волнует. закинул в машину и делов. но действительно не одобрю если кто-то потащит ребенка в игровую. главный вопрос - зачем?? хотите атракционов - да пожалуйста в гагарина они и сейчас функционируют. если что, детей у меня никто никогда не берет, только сташего изредка на пару часов.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 24 Января , 2015, 21:35:07 »

ЮвИ, ты что себе так самооценку то уронила???

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 24 Января , 2015, 21:39:08 »

У меня по лету Семён с детьми в песочнице играл, воды налили, и он красивый в новом костюме во всей этой песочной жыже, улыбка как у чеширского кота. Да не хай, ну и пусть он весь устряпался до ушей, постираю. Зато каждая мама (которая не пускает своих детей в песочницу вообще) подходила ко мне и спрашивала, вижу ли я что делает мой ребенок???
вот тут прям ппксну)) иной раз вижу, как ребенки с бабушками гуляют, так в пору филиал колонии открывать - буквально руки за спину и передвигаться строго по периметру)) одна девочка ровесница до сих пор не может на горку по лесенке (удобной, с перилами) взобраться, потому что бабушка ее туда просто не пускает.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 24 Января , 2015, 21:43:29 »

да я все понимаю, что выкарабкаюсь, вопрос только в том, что от меня потом останется.... С моим характером клеймо одиночки-брошенки-это на всю жизнь(... Ну не верю я в сказки.... И понимаю, что жизнь теперь превратилась в борьбу с нищетой только, и все....Пора мне в темку самостоятельных мам, видимо....чтоб понять, как женщины выживают... То, что вижу в реале, в жизни-не радует вообще....
но ты пойми, что с нищетой иногда борются и в полных семьях, это когда папа с мамой не умеют много денег зарабатывать. Нужно срочно включать мозги, посмотри по сторонам на чем можно сделать деньги, чем занимаются другие, возможно появятся новые идеи. Вспомнила, что у моей подруги мама-одиночка очень была находчивая. Она никогда не унывала, всегда была очень веселая, устраивала дома праздники, любовники толпами ходили к ней в гости и помогали ей деньгами, насколько я знаю. Есть еще пару примеров, одна занимается фотосъемкой, другая организацией праздников и свадеб. При этом у них свободный график работы получается. Кто то фрилансом занимается, кто ищет, тот всегда найдет способ увеличить свой доход. Многие работают парикмахерами, визажистами и т.п... Чем больше профессий имеешь, тем больше возможностей. Возможно у кого то есть другие примеры.
« Последнее редактирование: 24 Января , 2015, 21:49:47 от Gamma » Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 24 Января , 2015, 21:43:58 »

ЮвИ,Ир...а есть еще выход?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 24 Января , 2015, 21:45:00 »

ЮвИ, ты что себе так самооценку то уронила???
надо к психологу...а то мрачно как то...очень грустно и будто бы отчаяние и безысходность.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 24 Января , 2015, 22:01:51 »

у вас наверно свежий песочек в песочнице?район то новый
у нас свежий песок, поэтому дети там тоже с удовольствием играют летом, но довольно аккуратно я бы сказала и при этом тоже полностью счастливы))))) для того, чтобы быть счастливым не обязательно грязь искать)

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 24 Января , 2015, 22:12:04 »

ЮвИ, ну повисишь с годик на шее там иммунка установится вот и все чго так настраивашь себя? За то поживете для себя никаких хозяев жизни кторые тобой распряжаются! Плюнь на него! Что еще остается?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 24 Января , 2015, 22:16:04 »

у вас наверно свежий песочек в песочнице?район то новый
у нас свежий песок, поэтому дети там тоже с удовольствием играют летом, но довольно аккуратно я бы сказала и при этом тоже полностью счастливы))))) для того, чтобы быть счастливым не обязательно грязь искать)
согласна, но если ребенку нравиться бегать и падать в лужу, я его от туда не вытаскиваю и лужи не обхожу.
у меня давно сложилось впечатление, что есть только твое мнение и не правильное.
Проще надо быть, проще))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 24 Января , 2015, 22:20:30 »

Sonechка,каждая мама права по отношению к своим детям)))
я своему много и позволяю и запрещаю...но это ж я )))
все мы разные)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1364 : 24 Января , 2015, 22:36:12 »

но если ребенку нравиться бегать и падать в лужу, я его от туда не вытаскиваю и лужи не обхожу.
я не очень поняла к чему это?
мои дети не падают в лужи, поэтому я сильно удивилась где зимой! лужу то нашли они с бабушкой и ребёнок спокойный не вырывается не бегает, тут видимо просто лень было довести за руку буквально за дом, никуда ж идти далеко не надо было, а площадка не оборудована на тот момент была. Привела мне грязного ребёнка и муж сразу повёз её на вокзал я даже сказать от такого шока ничего не успела, получается их гулянки расхлёбывала потом дома я.
Одно дело когда ты сама с ре гуляешь и отдаёшь себе отчёт, надо валяться не надо сама решаешь, а когда вот так напакостили и сбежали, это скорей всего безответственность. О каких то разных мы с тобой вещах говорим

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:11:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее