Happy mom
|
 |
« Ответ #1440 : 28 Декабря , 2014, 22:22:25 » |
|
Тааак! Я тоже хочу подарок от Наташи74 и от Маши!!! Все подарками обмениваются, так мило! Новый год!!!!!!
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1441 : 28 Декабря , 2014, 22:23:25 » |
|
perchik82, Даша, и правда есть сходства у Темы с твоим братиком))))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1442 : 28 Декабря , 2014, 22:25:29 » |
|
arnataliya, спасибо тебе еще раз за книги, я уже подарок подарила, муж счастлив был как ребенок, которому самое заветное подарили, на радостях мне пообещал телефон,робот-пылесос и массаж
А что ты ему подарила? Тоже хочу хотя бы робот пылесос) ЖемчуЖенька, спасибо. В днк делать буду.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1443 : 28 Декабря , 2014, 22:27:09 » |
|
У нас на прошлый нг родители были в гостях и свекровь. Наготовили кучу всего! Мясо в рукаве запекали, рульку большую. Вкусно было! Салаты традиционные, оливье и под шубой, гусь был с яблоками, закуски, бутерброды. Пока готовили , казалось мало, все голодные. В итоге сели за стол в 22-00ч, проводили старый год, натрескались и в 23-00 нам уже ничего не хотелось, только спать, учитывая что Артемке было 1,5 месяца, я вобще была выжатая как лимон. Потом до 4-го января доедали все.
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1444 : 28 Декабря , 2014, 22:28:13 » |
|
Яна, я 4 года назад ангиной болела, люголем налет снимала, после него легче становилось. Выздоравливай скорее! Девочки,а я не хвасталась Машиным подарком? Это просто чудо! Я давно так не радовалась подаркам)) На рождение Влада Маша вышила 2 метрики моим детям и оформила под нашу детскую. Ну очень красиво получилось!
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1445 : 28 Декабря , 2014, 22:30:29 » |
|
мама Ксюши, вот хочется,чтобы стол ломился от изобилия еды, я привыкла,что в НГ много всего вкусного, но ведь и правда, все не съедается, по маленькой пиалке достаточно делать всего,чтобы по ложку салата было каждому))
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1446 : 28 Декабря , 2014, 22:31:21 » |
|
Сергей Николаевич А. Это кто? Кто деньги перевел сегодня? И обладатель карты 0998 так и не откликнулся. Из тех, кто не оплатил Олюнечка( ждем детские), Вера (крошка ру) и Зимфира ( зима). Ху из ху?
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1447 : 28 Декабря , 2014, 22:34:45 » |
|
Мы когда в деревне с родителями жили, тоже каждый новый год столы ломились от еды разной и вкусной! А как в город перебрались, давно уже так не готовим...
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1448 : 28 Декабря , 2014, 22:36:14 » |
|
Яна, я вот от ангины знаю проверенный способ! При чем навсегда избавишься! Вот только наврятли ты сейчас найдешь живую лягушку))))
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1449 : 28 Декабря , 2014, 22:36:43 » |
|
хвоя, Оливер Стоун "Нерасказанная история сша" . Она еще и толстенная, прямо как он любит, а вообще как то я в его настроение попала, даже неожиданно было что так обрадовался подарку и самой приятно
Классная книга. Мой такое любит. На 23 февраля что ли подарить))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1450 : 28 Декабря , 2014, 22:38:11 » |
|
Chijik, perchik82, спасибо, девочки. Психологически боюсь, а так то конечно понимаю) Женя, этот конь и у меня не валялся, давно у нас такой грязи дома не было.... завтра всем заниматься буду. Я сегодня, наконец-то, отоварилась в Золотом Яблоке! Ура! Мелочи, а как приятно!!!
Я на курсы хожу, так вот пришлось всю косметику менять, не знала же, что для того, чтобы себя "красить" столько всего надо))) А вот на счет туалетной воды, не могу после родов ничем пользоваться, все запахи кажутся резкими. Что ты прикупила? А мы наверное к родителям поедем, в деревню, там с братом будем семьями. Так хочется на свежий воздух, белый снег, морозец. Старею, да?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1451 : 28 Декабря , 2014, 22:39:06 » |
|
мама Ксюши,Сергей Николаевич-это мой муж))) Пособие не дождалась,ну и к черту его. Я вк отписалась,что тебе и Ане перевела))
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1452 : 28 Декабря , 2014, 22:42:11 » |
|
Nat@lisa,после гистеры быстро в себя придешь, не полостная же операция, волнение есть,куда же без него, но все будет хорошо!))
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1453 : 28 Декабря , 2014, 22:44:19 » |
|
Яна, я вот от ангины знаю проверенный способ! При чем навсегда избавишься! Вот только наврятли ты сейчас найдешь живую лягушку))))
что с ней делать, и кем проверенный способ? А в конце она превратится в принцессу?))) Олюнечка, сколько раз в день люголь можно? Я в инструкции не увидела, там только расплывчатая формулировка про летальную дозу))))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1454 : 28 Декабря , 2014, 22:46:10 » |
|
MarinaBaddi, Аня умничка! Я тебя спросить забываю, помню ты говорила твоя дочь в УЗ что-то готовила, у нее получилось? Запомнила, как ты рассказывала про этот процесс) Олюнечка, прочитала про 31, а то спросить хотела когда успеешь) с этой стороны я тоже хочу рядом бабушку или дедушку) HoneyMoonchik, так классно, Ксюшенька умничка. Тоже жду хоть какой-то болтавни, моя почему-то только с книжками разговаривает, как будто читает)
|
|
|
|
|