Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 2 из 38
Вот и мы дома! Наташа спасибо за томик!
Мы еще после встречи съездили в Метро, что бы Дима поспал и посмотрела сковородки которые по акции, что бы определиться какие мне нужны еще.

Я убедилась, что елку мы в этом году не ставим, Дима потрепал ту что на встрече была и шарики что были снизу по снимал.
почтиAngel, Катюша, поздравляю тебя с успешной сдачей экзаменов! Умничка! Мы всей темкой гордимся тобой!

А мы кровь сегодня сдавали, сейчас пришёл хороший результат, так что настроение поднимается к отметке "предпраздничное".
arnataliya
почтиAngel, Катюша, поздравляю тебя с успешной сдачей экзаменов! Умничка! Мы всей темкой гордимся тобой!

А мы кровь сегодня сдавали, сейчас пришёл хороший результат, так что настроение поднимается к отметке "предпраздничное".

присоединяюсь и поздравляю и Катю, и Мишутку и Наташу)
почтиAngel,поздравляю тебя со сдачей экзамена, молодец ты! Получается, с первого раза город сдала? Когда муж машину даст теперь?))
почтиAngel, Катюша поздравляю! Умничка!
Девочки всех очень рада была видеть!!!
Всем привет!
Очень рада была встрече!

Именинников с датками! Здоровья и сладких снов!
почтиAngel, поздравляю почти с получением прав!!! Это такое важное событие в жизни!)
*СКАРЛЕТТ*, а что тебе попалось?
Nataliya74, на счет пылесоса не расстраивайся, я тоже доставку некста пропустила, при чем мне курьер позвонил когда мы возле клуба стояли, он говорит я приехал, вас что ли нет дома? звонить то предварительно конечно же не нужно!  :knuppel2:
*СКАРЛЕТТ*, я не расстраиваюсь, он уже родненький бегает шуршит)) привезли)) тоже молча  в домофон набрали
почтиAngel, Поздравляю со сдачей экзамена!
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, я не расстраиваюсь, он уже родненький бегает шуршит)) привезли)) тоже молча  в домофон набрали

я на завтра договорилась, при чем как то странно, я два раза заказывала в один день, вот второй заказ получается уже приехал, а первый даже таможню еще не прошел, как так то???
Мы тоже поспали только в машине по пути домой - 40мин., он бы еще спал, но я его из машины вытащила и он проснулся - вот я блин "добрая" мамочка.. дома два часа прыгал, бегал и унул минут тридцать назад, а я быстрее готовить папе ужин и посуду перемыла, эх.. хочу посудомойку и робот-пылесос 🙂)

Девочки, вы такие умнички - подарки рукодельные очень клевые были, а я не успела сделать (хоть это и не оправдание конечно) и пришлось купить - мой подарок достался Кате (Скарлетт) - подсвечники.. - Катя, не обижайся плиз, ну не было возможности у меня сделать самой подарок - буду исправляться. Мне тоже достался подарок не рукодельный (шарфик), но я очень рада подарку, понимаю, что не все умеют Хэнд Мэем заниматься, да и некогда с детьми некоторым.

Отдельное спасибо девочкам, кто готовил - вы такие МОЛОДЦЫ!!! Хоть я и попробовала только пиццу (Лены Лапуш) и кусочки доела за Сашей пирожка с черемухой (Оли Олюшеньки), уверена, что все остальное было тоже очень вкусным (даже не сомневаюсь по отзывам девочек).
Nataliya74, Наташа ты потом расскажешь про пылесос, чего я тоже решила, что мне надо
аааааа, спит и спит! кто мне Кристю заберет??
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, подсвечники и один сломан(((

Извиняюсь конечно, но были целые оба, может в клубе уже нечаянно на пакет кто нибудь из детей упал, если тебе так обидно, то верни мне подарок, я тебе сделаю что то собственноручно! А вообще, если честно считаю, что "даренному коню.." - ну это мое мнение.
Ната@П, хорошо 🙂
я свою поделку забыла сфоткать на память. Надеюсь Марина ее в печке в бане не спалит)))
Chijik, Женя ты что я не обижаюсь конечно! просто чуточку обидно, что я сидела 2 недели ночами, хотя можно было просто зайти в магазин. ну главное же не подарок, а внимание!))
А я сейчас так неожиданно купила подарок мужу на новый год. Увидела по городу афишу нашей любимой группы Мельница, купила два билета себе и ему. Знаю точно - будет рад. Правда пришлось взять балкон,т.к. На остальные денег нет, но думаю увидим и услышим)
Chijik,жень, ты же пофоткала там, выложи что-нибудь посмотреть))
Chijik
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, подсвечники и один сломан(((

Извиняюсь конечно, но были целые оба, может в клубе уже нечаянно на пакет кто нибудь из детей упал, если тебе так обидно, то верни мне подарок, я тебе сделаю что то собственноручно! А вообще, если честно считаю, что "даренному коню.." - ну это мое мнение.

Нет Жень ты чего, я заклею и ни кто не заметит даже!))
И я же не о том что мне подарок не нравится, а просто говорю, что хотелось, что нибудь ручной работы, вот и все! а подсвечники очень нужная вещь! у меня нет, точнее уже есть))
HoneyMoonchik, я в основном Сашу снимала и фоток как оказалось мало, еще видео чуток записала. сейчас постараюсь выложить в ВК.
Так я хочу обратно в клуб! там Диме на маму было с высокой колокольни, а дома орет как потерпевший и с рук не слазит(((
Nataliya74, что-то я не поняла, как вы с Мариной поменялись так) Эту несчастную шкатулку я шила, ночью, позорище, нитки были в наличии только красные, не смотри под крышку,пожалуйста))) Конфетку одну еще моя сладкоежка Ника сперла))) Честно признаюсь,ненавижу рукодельничать,поэтому корявенько. Зато от всего сердца :smitten:
Фотограф мне тоже понравился, не успели прийти,как уже Нику фотографировать начал и меня искать))) Владунец спит уже 2 часа почти,я с ним отключилась ненадолго
Девочки, у меня перед глазами все Анютка стоит, как она с довольной моськой сидит в бассейне с шариками, деловуха такая потешная и смешнючая))))
Олюнечка, ну всех наградили, подарки раздали. стою я и глазами хлопаю, ни медали ни подарка и только мой лежит не пришей кобыле хвост)).
т.е. в награждении меня случайно упустили и из подарков мой только не вытянутый остался. Марина мне свой уступила)) Мне оч. нравится 🙂
Nataliya74
Олюнечка, ну всех наградили, подарки раздали. стою я и глазами хлопаю, ни медали ни подарка и только мой лежит не пришей кобыле хвост)).
т.е. в награждении меня случайно упустили и из подарков мой только не вытянутый остался. Марина мне свой уступила)) Мне оч. нравится 🙂
и не говори, надо же так)))) причем в лотке лежат еще три бумажки с цифрами, и ни одна из них не совпадает с номером твоего подарка!
Nataliya74, у меня с Матюхиными ровесниками так же было, я свой собственный подарок вытянула))
Nataliya74,да ты просто везунчик))) Прям как Маша)))
А я блины пеку и рассуждаю, как та тетя из Простоквашино, у меня три платья, на новогодний бал с Владой не попали, на встречу с Мишей не попали, муж в ресторане без меня празднует...
arnataliya,придется ехать в деревню,быков завлекать
Олюнечка

Точно...
Рита, Moll, в чем ты была одета? Почему я тебя не видела? Всех вроде помню,а сейчас подумала,ты ведь тоже там была...
Олюнечка

ну почему в деревню ?т )))))) Можно же на курорт! Отдыхать!
Олюнечка, у Ники платье потрясное было! такая конфетка!

Я же вам медаль вручала!!! :roll:
мама Ксюши
Олюнечка

У меня такого кота нет, чтобы на него детей оставить.
Девочки! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! За ваши поздравления!!!
Чесно слово не успеваю я с вами!
Даже читать не успеваю! Сегодня сессия закончилась, такая радость раслабуха) даже могу спокойно написать здесь вам!

Еще раз спасибо!!!!
всех с наступающим девочки!!!!
Moll,ааааа, так это ты была)))) Куда мои глаза смотрели, Машу то я ведь видела, вот что значит мало самой показываться)))
Спасибо, я тоже в восторге от платья, намучилась,пока все складочки разгладила))
arnataliya
мама Ксюши
Олюнечка

У меня такого кота нет, чтобы на него детей оставить.

Так у тебя же есть собака! Чем не Шарик)))