Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 3 из 38
Олюнечка, Шарик же безголовый, на него нельзя детей оставлять.
Олюнечка, ага.
Ты шторы-то покажи, я вчера не могла написать - юбку Маше шила, но интересно.
arnataliya, ну а муж не пригласит в ресторанчик на предновогодний ужин?
тогда в театр сходи нарядная) и переключиться с болячек тоже полезно.
Девочки, спасибо еще раз. В/у только завтра сделаю. Я чувствовала ответственность перед своими детьми, перед свекровью и дедушкой мужа, т.к. они подарили деньги мне "На обучение", перед мужем, перед папой (ну как же иначе)), перед вами 😉

Муж мне бы уже нашу старушку подсунул ) только меня еще в страховку вписывать надо. Как только впишусь, так сразу )

Да, я и теорию, и автодром, и город - все с первого раза сдала. Мне достался очень хороший инструктор.
Мне понравилось, как Анютка всех рассмешила на общей фотке)))
Nataliya74, Как?
кстати мой трудяжка-робот тоже бегает сейчас, красота ))
почтиAngel, поздравляю, ты молодец! Отдохни теперь, ты наверное очень устала...
почтиAngel, поздравляю! Умничка!
Жучек, Матвейку с первым годиком!
Молодцы девочки! Хорошо что встретились!
Только можно напишу! Катя, Скарлетт вообще некрасиво было так писать, пусть не рукодельный подарок - не всем дано, есть время и т п, но он все равно был от всего сердца, Женя хотела сделать приятно, а ты так ее.. некрасиво! Вообще, лично мое мнение, некрасиво ждать чего-то взамен, ценность подарка в его подготовке, в ожидании того как ты его даришь, как представляешь реакцию на свой подарок. А отношение ты мне, я-тебе.... сильно потребительское...
nathlie, стояла эмоции свои проявляла, ругалась, болтала))

а пылик другой взяла. в наличии ничего не было кроме 510Д. Вроде ничего пока, только контейнер просмотрела, маленький..но мне и процесс очистки нравится. люблю смотреть, как он хорошо поработал и думать, как хорошо я не поработала))
почтиAngel,
Катя поздравляю с успешной сдачей экзаменов! Ты теперь в наших рядах)
Nataliya74
Мне понравилось, как Анютка всех рассмешила на общей фотке)))
Ага,это она умеет))))
Твой подарок я уже на елку повесила,фото чуть позже скину,согласна на такие подарки каждый год,елку нашу украсишь)))

По поводу подарка не самодельного.
У меня тоже покупной,но я не думаю что Ольга на меня обиделась,вроде как это внимание и все равно от души
Katyalis,
я с тобой согласна!
Анна еще от души посмеялась над этими странными ревущими детьми. Когда в какой то момент напряжение нарастало, все ныли, хотели спать, было жарко - эта девушка стояла за елкой и хохотала))
Вот это крепкая психика. Вот кто мог смеяться над горящим Римом, осадой Сталинграда и угрозой ядерной войны.
Katyalis, MarinaBaddi, а я разве сказала что он не от души??? где это написано покажи мне пожалуйста! просто раз была договоренность самим делать, вот я и думала, что все будут сами делать! и вообще по этому поводу я не хочу дискуссии разводить! ни чего обидного ни кому я не сказала!!!
*СКАРЛЕТТ*, но желание обмениваться подарками могла кому-то отбить.
Не стоит так говорить.
Moll
Анна еще от души посмеялась над этими странными ревущими детьми. Когда в какой то момент напряжение нарастало, все ныли, хотели спать, было жарко - эта девушка стояла за елкой и хохотала))
Вот это крепкая психика. Вот кто мог смеяться над горящим Римом, осадой Сталинграда и угрозой ядерной войны.
А меня Лёня в этот момент тоже впечатлил, сидел себе и сидел, где мама посадила, пока вокруг все орали и просились на ручки)))) вот это действительно крепкая психика)))
Как меня Влад удивил,тоже спокойненько сидел, думала, даст жару)))
Олюнечка,старшая у тебя куколка такая!
Moll, я вот реально не понимаю как так говорить??? у меня есть свое мнение и право его высказать! в чем проблема то?
почтиAngel
Привет, девочки ) по-доброму завидую вашей сегодняшней встрече. Я сразу решила не рисковать с записью на нее, т.к. здоровье Гаврика всегда не стабильно )
Но зато я сегодня сдала последний экзамен в ГАИ - город )) и завтра поеду получать в/у ) все-таки тяжело все сдавать не в один день.

Ура! Поздравляю!

Матвея с годиком! Счастья, веселья малышу!!!

Именинников с мини-датками!

Всем привет!
Классно вы повстречались, а духота так как на улице тепло, а топят по-прежнему...
У меня два костюма пропадают, которые на встречу были задуманы...
*СКАРЛЕТТ*
Moll, я вот реально не понимаю как так говорить??? у меня есть свое мнение и право его высказать! в чем проблема то?

так проблем нет, девчата тоже высказали своем мнение,я поддержала!
HoneyMoonchik
Олюнечка,старшая у тебя куколка такая!

Да такая лапушка,хорошо что ты ее привела,мы полюбовались)
Девчонкиииии!!!!!!!!!!!! Завидую по-доброму!!!!!!!! Вот и предпраздничного настроения прибавилось! Как же жалко, что у нас не получилось(((
Номинация прорыв года позабавила и удивила)))
perchik82, что-то у меня там в пакете ваше  и Светино. и кажется АрНатальи. Что-то я не очень в курсе, что привезла))
Nataliya74, бомбу я там подложила!)))
Еще скажу... Хотя придерживаюсь политики нейтралитета)

Всегда считала, что мы тут собрались для приятного общения, а не для выяснения отношений! Ну не нравится тебе что-то, ну напиши в личку и дело с концом...
Указывая кому-либо на что-либо, 10 раз подумай, а не обидишь ли ты человека? Да, есть свое мнение и право его высказать! но это не меняет сути...
Все, кидайте тапки)
Nataliya74
perchik82, что-то у меня там в пакете ваше  и Светино. и кажется АрНатальи. Что-то я не очень в курсе, что привезла))

))) Отлично! вы завтра дома? пойдем гулять, зарулим в ваши края)
Я сегодня тоже не без подзарядки к Новому году! У Анютки такой шикарный утренник был! Дети довольные, родители довольные! Все волшебно! Час пролетел как 15 минут! Анютке Дед Мороз вручил письмо от самого себя))))))))) прочитали, доча аж прослезилась))))
Девочки кто не смог придти, но у кого остались подготовленные подаоки, мы будем обмениваться на следующей встрече?))
HoneyMoonchik
Nataliya74
Олюнечка, ну всех наградили, подарки раздали. стою я и глазами хлопаю, ни медали ни подарка и только мой лежит не пришей кобыле хвост)).
т.е. в награждении меня случайно упустили и из подарков мой только не вытянутый остался. Марина мне свой уступила)) Мне оч. нравится 🙂
и не говори, надо же так)))) причем в лотке лежат еще три бумажки с цифрами, и ни одна из них не совпадает с номером твоего подарка!

Ничего себе))
Рыба Бровкина
Девочки кто не смог придти, но у кого остались подготовленные подаоки, мы будем обмениваться на следующей встрече?))

Обязательно! у меня аж руки чешутся обменяться)
Impreza, 2 костюма? вы еще и с переодеваниями?))
Рыба Бровкина
Рыба Бровкина,а мне понравилось делать и дарить подарки! Я еще сделаю с удовольствием!
Кстати, Лена Лапуш, как тебе мой подарок? Вместе с Артемкой мастерили)))
почтиAngel
Да, я и теорию, и автодром, и город - все с первого раза сдала. Мне достался очень хороший инструктор.

Катя, инструктор тут ни при чём, ты бы и с Гавром в слинге сосущим титьку всё сдала! Молодец!
Рыба Бровкина, твои колготки у меня) требую вертолет и миллион долларов наличными, или я буду отрезать от них по сантиметру в день.
А вообще приезжай/приходи в любой день по звонку.
Каслинская 97а. Или на прогулке.
Рыба Бровкина

Я буду) давайте на рождественской неделе встретимся?
sutemeva
Рыба Бровкина

Я буду) давайте на рождественской неделе встретимся?

Нас не будет до конца праздников... Мож попозже?
хвоя, Света, твоя шапка у Наташи, я ей сегодня передала на встрече, чтобы тебе с СЗ удобнее забрать было.
мама Ксюши
Рыба Бровкина
Рыба Бровкина,а мне понравилось делать и дарить подарки! Я еще сделаю с удовольствием!
Кстати, Лена Лапуш, как тебе мой подарок? Вместе с Артемкой мастерили)))

а я вот в следующий раз если сама не сделаю подарок,то лучше не приду,мне вот реально некогда было делать,я работала
MarinaBaddi
а я вот в следующий раз если сама не сделаю подарок,то лучше не приду,мне вот реально некогда было делать,я работала

да ну, девочки... вы чего?
а мне так процесс подготовки понравился))) я
несколько подарков в одном сделала
А мне, почему-то,всегда кружки достаются))) С Никой маленькой еще обменивались подарками с девчонками, так мне кружку и кофе подарили)) В этот раз кружка и полотенце)) Сижу чай пью из нее))
Я вообще сегодня так вдохновилась подарками, что решила сделать всем родственникам вместо открытки на упаковку вот такие елочки, чтобы можно было на елку повесить. Уже начала делать, но Лаврик не дает )
SJDuZlb7-mw.jpg