24 декабря 2014, 13:18
Олюнечка, Шарик же безголовый, на него нельзя детей оставлять.
Nataliya74Ага,это она умеет))))
Мне понравилось, как Анютка всех рассмешила на общей фотке)))
MollА меня Лёня в этот момент тоже впечатлил, сидел себе и сидел, где мама посадила, пока вокруг все орали и просились на ручки)))) вот это действительно крепкая психика)))
Анна еще от души посмеялась над этими странными ревущими детьми. Когда в какой то момент напряжение нарастало, все ныли, хотели спать, было жарко - эта девушка стояла за елкой и хохотала))
Вот это крепкая психика. Вот кто мог смеяться над горящим Римом, осадой Сталинграда и угрозой ядерной войны.
почтиAngel
Привет, девочки ) по-доброму завидую вашей сегодняшней встрече. Я сразу решила не рисковать с записью на нее, т.к. здоровье Гаврика всегда не стабильно )
Но зато я сегодня сдала последний экзамен в ГАИ - город )) и завтра поеду получать в/у ) все-таки тяжело все сдавать не в один день.
*СКАРЛЕТТ*
Moll, я вот реально не понимаю как так говорить??? у меня есть свое мнение и право его высказать! в чем проблема то?
HoneyMoonchik
Олюнечка,старшая у тебя куколка такая!
Nataliya74
perchik82, что-то у меня там в пакете ваше и Светино. и кажется АрНатальи. Что-то я не очень в курсе, что привезла))
HoneyMoonchikNataliya74и не говори, надо же так)))) причем в лотке лежат еще три бумажки с цифрами, и ни одна из них не совпадает с номером твоего подарка!
Олюнечка, ну всех наградили, подарки раздали. стою я и глазами хлопаю, ни медали ни подарка и только мой лежит не пришей кобыле хвост)).
т.е. в награждении меня случайно упустили и из подарков мой только не вытянутый остался. Марина мне свой уступила)) Мне оч. нравится 🙂
Рыба Бровкина
Девочки кто не смог придти, но у кого остались подготовленные подаоки, мы будем обмениваться на следующей встрече?))
Рыба БровкинаРыба Бровкина,а мне понравилось делать и дарить подарки! Я еще сделаю с удовольствием!
Девочки кто не смог придти, но у кого остались подготовленные подаоки, мы будем обмениваться на следующей встрече?))
почтиAngel
Да, я и теорию, и автодром, и город - все с первого раза сдала. Мне достался очень хороший инструктор.
Рыба Бровкина
sutemevaРыба Бровкина
Я буду) давайте на рождественской неделе встретимся?
мама КсюшиРыба БровкинаРыба Бровкина,а мне понравилось делать и дарить подарки! Я еще сделаю с удовольствием!
Кстати, Лена Лапуш, как тебе мой подарок? Вместе с Артемкой мастерили)))
MarinaBaddi
а я вот в следующий раз если сама не сделаю подарок,то лучше не приду,мне вот реально некогда было делать,я работала