Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 38 из 38
всем доброй ночи
мы вернулись с гостей, отмечали юбилей. на этом эстафета декабрьских именинников у нас заканчивается и перетекает в январскую)
что-то Миша наш осип( надеюсь, ромашковым чаем отделаемся
А речная - это радужная?
likusha
А речная - это радужная?
да!
А у нас нашествие елок  :lol:
W0HUtH5FHSk.jpg
Анжелика,какая ты молодец!!! Вот это я понимаю,наступает Новый год!!!
likusha,какая ты умничка!
likusha,красота! Тоже,что ли, такие подарки друзьям сделать))
все, у меня всем нервам капут с этими сборами... уедем похоже, оставив дома свинарник..где мои помощники?(( на все один ответ "ну завтра сделаеШЬ"!!! бесят..
likusha, очень здорово!
Nataliya74,да ну и фиг с ним, со свинарником))) праздник же! Не порть себе нервы и настроение! В следующем году наведешь порядок))
хвоя
Ната@П
хвоя, Оливер Стоун "Нерасказанная история сша" . Она еще и толстенная, прямо как он любит, а вообще как то я в его настроение попала, даже неожиданно было что так обрадовался подарку и самой приятно  

Классная книга. Мой такое любит. На 23 февраля что ли подарить))

Тоже хочу такую книгу! В лабиринте заказать?
мама Ксюши, да фиг с ним, со свинарником, я уже смирилась. боюсь что-то забыть теперь. понаделала хрупких подарков, не знаю, как везти, нет коробок подходящих. вот и лежит все по периметру.я складываю, Аленка назад раскладывает. кто-то точно без трусов уедет.
Lapush, я в озоне смотрела 780р, в лабиринте не умею заказывать
тоже чтоль купить. муж без подарка остался. и брат
likusha, супер нашествие. Подскажи, а мишуру и конфетки на что приклеиваешь?
Смотрю "Оз: Великий и Ужасный"
хвоя,что такое азон?
Милочку с датской! Улыбок и крепкого здоровья!
Иришка Блирин Хонемунчик девочки скорее на поправку!
Катя Скарлетт Жемчуженька спасибо девочки, все нормально.
Тоже сегодня уборкой занимались. Сижу оза смотрю нет чтоб спать идти.
С планшета криво печатаю(
Неужто все еще спят?
Я Елисею сказала, если ночью будет тяжело дышать, чтоб приходил и нас будил, будем ингаляции делать. Так он нам всю ночь спать не давал! Всё ходил и умирающего изображал, я уже подумала, лучше бы я молчала.
Lapush, Лена, вот
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28643139/
sutemeva
Неужто все еще спят?
Я Елисею сказала, если ночью будет тяжело дышать, чтоб приходил и нас будил, будем ингаляции делать. Так он нам всю ночь спать не давал! Всё ходил и умирающего изображал, я уже подумала, лучше бы я молчала.

Добрая мама))))
Сонечку, Милену, Ванечку с очередными датками!
хвоя
Сонечку, Милену, Ванечку с очередными датками!

Присоединяемся! Здоровья и крепких снов.
Доброе утро. Я уже часа полтора как проводила своих. Лежу дочин сон охраняю.
Сегодня последний рабочий день у наших. С завтрашнего дня двухнедельные каникулы.
Сходили мы вчера в театр. В том году представление мне понравилось больше. А еще сильно огорчил зал. Я понимаю дети и тд. Но я зал слышала больше чем артистов. И это было неприятно. Не надо идти с маленьким детьми,зачем, им не интересно.  Он  плачут, ерзают, родители во весь голос их успокаивают.
Девочки, доброе утро! Вчера хотела Вас почитать, муж забрал телефон, сказал опять не выспишься. Даже не знаю это забота или нет)
Девочки, про курсы спрашивали. Я у Юли с форума учусь. Стоимость 3500 руб. Косметика и ее, и моя, в зависимости в какой день в золотое яблоко идут. По финансам подбор косметики, мы профессиональную покупали, марки разные, я меняла почти всю плюс кисти, примерно в 10 т.р. все вышло.
Nat@lisa, не перестаешь меня удивлять!  И когда только ты все успеваешь?!

Наташ, а косметику она какую-то конкретно советует? Мне надо и крема, и тени, и блеск для губ. Хочу дотерпеть до Челябинска, чтоб в ЗЯ купить, здесь выбор скудный ((
Кто хочет сделать новый томик?) САМА ДЕЛАЮ
хвоя, Света, не смеши меня успевать))) я то одно успеваю, то другое. Все вместе у меня не получается, сейчас дома у меня армагеддец, я жду няню. Я не могу заниматься уборкой, когда приходится все бросать и детьми заниматься. А у низ аллергические реакции на мои домашние труды)
На счет косметики, гош, арт деко, карандаши арт визаж (они недорогие вообще), вов, make ap, nyx. У кого-то что то лучше, что-то хуже.