Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 10 Января , 2015, 22:39:47 »

у всех бывают периоды непонимания. Усталость, монотонность, да и зима эта сказываются, наверное :) Держим хвосты пистолетом! Скоро лето! Все будет хорошо!
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 10 Января , 2015, 22:41:55 »

Кстати, у кого-нить дети смотрят мультики? Какие? Сейчас, наверное, тапки полетят, что вредно и тд, но у нас никак... старший смотрит и мелкий туда же. Но все же предпочтения есть свои :)
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #182 : 10 Января , 2015, 22:45:14 »

Кстати, у кого-нить дети смотрят мультики? Какие? Сейчас, наверное, тапки полетят, что вредно и тд, но у нас никак... старший смотрит и мелкий туда же. Но все же предпочтения есть свои :)
моя неактивно смотрит... Вот сегодня пока я готовила все кг сну, они барбоскиных глядели....ммою больше прёт от музыки: обожает вот эти рождественские вставки на первом и рекламу магазина бубль гум))) начанает качаться, приседать, шарики-фонарики....ну и сегодня начала петь под Титаник....не Селин дион конечно, но ааааааа пела душевно)))

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #183 : 10 Января , 2015, 23:06:29 »

мой, карапуз иногда смотрит Машу и медведя, иногда барбоскиных, подсмотрит. но больше всего ему нравиться реклама кока колы про белых медведей и вискаса про катёнка.
Старшая, не смотрела в этом возрасте мультики еще))) советские мультфильмы вообще его внимание не ловят :(
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 10 Января , 2015, 23:12:39 »

Мы тоже машу любим;и барбоскины смотрит; но ей больше нравится на планшете самой включать музыку; смотреть собственные фотки и видео ; говорящего  тома обожает :razz:все знают; что вредно; но мы без телика планшета никак;голодать будем :не знаю:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 10 Января , 2015, 23:23:06 »

Мой любит по тиджи Супер Том и Грамотеи. Они там английский изучают. Что внимание привлекает - не знаю, но как зомби стоит смотрит, не отрываясь этот мульт. Из реклам нравятся все, где есть младенцы. Тут музыка подобрана хорошо, наверное. Памперсы, соки, каши, питание где рекламируют.
Компьютер оооочень нам нра. Водить мышкой с умным видом, нажимать на кнопки в комбинациях так, что мама с папой потом голову ломают как вернуть все обратно - это наше все. Димку- старшего так смешно зовет: "Ди-и-и!", деда - "Дидаааа!", бабушку или "Абу" или "Бабу", алле тоже "абу" , слово "ни" может означать и "нет, не надо", и "на, возьми", "ням-ням" хорошо говорит :) , мужик. :-D
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 10 Января , 2015, 23:35:17 »

tiny love нравится, про кота саймона и машу конечно) а старшая тут стала смотреть машу и говорит:"а маша то оказывается плохая, ведет себя не культурно")

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 10 Января , 2015, 23:37:31 »

Всем привет) Пока не пишу,настроения совсем нет))) только читаю. Дома у нас опять семейный криз((((( Так уже всё достало(((((  Пытаюсь гнать от себя дурные мысли, но ощущение, что мы в отношения с мужем попали в чёрную дыру((((Только дети и радуют и дают силы. Очень надеюсь, что муж поумерит свой пыл и жизнь наладится. Ой, ну ладно, а то разнылась(((
Лизонька тоже везде лезет, стулья двигает, подставляет, иногда падает, плачет и снова в бой))))
Мальчишкам скоро в школу, быстро каникулы пролетели...
EvaQueen, Женечка, всё наладится) Мужу здоровья, а тебе огромного терпения.
оххх...ну как так-то?! Мне кажется, что тут многих "накрывает" с разной периодичностью...я тоже могу вспылить, что-нибудь сказать, сделать вид... Вот мужа не было с 5 по 10... Сегодня ушёл с утра, так вот только сейчас услышала, что вернулся...никуда не выезжали...при этом я болею, старший на выздоровлении...
пока не было возможности отдыхать, тоже как то настроение было не очень, а после отдыха да еще и возможности сдать детей бабушкам настроение супер)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 11 Января , 2015, 00:30:19 »

Мамаша Паприка, а что сразу тапками? Я нормально отношусь к мультикам и гаджетам, просто дозировать нужно! А так мне кажется время такое, никуда не денешься от прогресса! А мультики есть и поучительные. Я все удивлялась, почему мой мультиками не интересуется? Тоже больше любит рекламы с детками и кошками! А тут случайно барбоскиных включил и сидит смотрит! Только вот другая проблема нарисовалась- как серия заканчиватся - он в слезы, начинается новая - сразу замолкает, и так по кругу! В итоге переключила от греха)))

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #189 : 11 Января , 2015, 09:27:50 »

У нас смотрит мультики, аж до трясучки. Я уже прячу ноутбук и телевизор не включаю. Едим только с мультиками, не знаю как отучать. Любит смотреть мультики короткие как животные говорят, песенки с фотографиями животных. Машу тоже смотрит, лунтика со старшей дочкой. Мне кажется дала бы возможность - целый день бы смотрели.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #190 : 11 Января , 2015, 11:18:02 »

У меня малой смотрит "ту-ту" (паровозики из Чаггинтонна) и "зи-зи" (уми-Зуми)

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 11 Января , 2015, 11:51:09 »

Мамаша Паприка,ЭкLеr,DZV,спасибо за слова поддержку)))) Да, скоро лето, всё наладится и будет суперрр) Правильно говорите, это наверное усталость.
Лиза смотрит только Тини лав, и то минут на 5-10 ватает, больше ничего не интересно ей, может позже будет смотреть)

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 11 Января , 2015, 12:20:40 »

Мои тож смотрят. Я им обеим до года не давала смотреть. Еще можно смотреть серию мультиков Baby Einstein. Тут и англ можно изучать (они на англ) и обучающие.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #193 : 11 Января , 2015, 13:07:20 »

Нам папа начал включать, я сначала ругалась. Машу и медведь смотрит только заставку, услышит музыку бежит на сое кресло, заставка заканчивается убегает, лунтика иногда смотрит, а в последнее время смотрит про фигуры, животных, цвета, в общем  обучающие короткие.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 11 Января , 2015, 13:46:58 »

У меня только выключишь, так бежит - пульт несет, орет.. Но пытаюсь отвлекать.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 10:54:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее