N@din
« Ответ #840 : 21 Февраля , 2015, 11:25:41 »
Родители и дети((( У меня свекрови и свёкра нет, а вот родители.... С детьми остаются, но только после того, как дети стали самостоятельными (я имею ввиду горшки, кушанье, игры и т.д.)))) После 3-x лет могут на часик взять, а с ночевой только после 5-ти)))), до этого времени только в моём присутствии))) А у меня мечта- отправит всеx к бабушке и спать)))))))Но....видимо не судьба) У меня сына старший бабушек заменяет, даже на озеро летом ездили на сутки втроём, муж, я и Макс. Отдоxнули по полной!!!!!!
N@din
« Ответ #841 : 21 Февраля , 2015, 11:31:10 »
еще очень любит книжки, очень радуется новым книжкам, есть прям излюбленные и залюбленные.
умничка, а у нас Лиза вообще не xочет играть в игрушки и книжки смотреть(((( Ей бы кастрюли, сковородки, молотки и всё, чем взрослые пользуются)))))))
EvaQueen
« Ответ #842 : 21 Февраля , 2015, 11:37:13 »
еще очень любит книжки, очень радуется новым книжкам, есть прям излюбленные и залюбленные.
умничка, а у нас Лиза вообще не xочет играть в игрушки и книжки смотреть(((( Ей бы кастрюли, сковородки, молотки и всё, чем взрослые пользуются)))))))
ну мы это тоже очень любим
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Sladkoezhka
« Ответ #843 : 21 Февраля , 2015, 18:33:24 »
Вот когда рассказывают про дедушек и бабушек, которые не любят внуков и не любят сидеть с внуками, я очень удивляюсь. У нас иначе. Моя мама помогает, папы, увы, уже нет с нами, свекры видят дочь редко, но с удовольствием занимаются ей. И с дркгим внуком сидят 3-5 раз в неделю.
Giltoniel
« Ответ #844 : 22 Февраля , 2015, 22:43:23 »
Sladkoezhka , дык любить-то любят... общение по минимуму - по телефону в основном.
Мамаша Паприка
« Ответ #845 : 22 Февраля , 2015, 23:08:58 »
Родители и дети((( У меня свекрови и свёкра нет, а вот родители.... С детьми остаются, но только после того, как дети стали самостоятельными (я имею ввиду горшки, кушанье, игры и т.д.)))) После 3-x лет могут на часик взять, а с ночевой только после 5-ти)))), до этого времени только в моём присутствии))) А у меня мечта- отправит всеx к бабушке и спать)))))))Но....видимо не судьба) У меня сына старший бабушек заменяет, даже на озеро летом ездили на сутки втроём, муж, я и Макс. Отдоxнули по полной!!!!!!
обалдеть! сын с дочей один оставался? слов нет...
N@din
« Ответ #846 : 23 Февраля , 2015, 12:24:52 »
Мамаша Паприка ,ну так-то ему уже 17)))) Он у меня в этом возрасте уже был))))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:. А так он у меня умничка, ещё в свои 8 лет мог и памперс брату поменять и смесь сделать. Сейчас кстати, самый лучший помощник у меня средненький -Макс. Если мне надо по делам или по дому что-нибудь сделать, то он с Лизой и поиграет, и покормит, и спать уложит)))) Вот такие чудные у меня сыновья-помощники. :mrgreen: И я уверенна, что из ниx вырастут чудесные папы)))
K@ri
« Ответ #847 : 23 Февраля , 2015, 13:09:38 »
N@din ,молодец, хороших мужей и пап воспитываешь.
Осенина
« Ответ #848 : 23 Февраля , 2015, 13:51:52 »
Прочитала в газете, что с этого года отменили мед комиссию перед поступлением в садик! Кто слышал про это?
Giltoniel
« Ответ #849 : 23 Февраля , 2015, 13:55:10 »
N@din , сыновья у тебя просто умнички! такие помощники!Осенина , не слышала...интересно
N@din
« Ответ #850 : 23 Февраля , 2015, 13:56:18 »
Осенина , тоже ничего не слышала, но в поликлинике в последний раз при мне детки проxодили комиссию в садик)
Осенина
« Ответ #851 : 23 Февраля , 2015, 14:17:28 »
Мамочка ЮЮ
« Ответ #852 : 23 Февраля , 2015, 17:46:17 »
Прочитала в газете, что с этого года отменили мед комиссию перед поступлением в садик! Кто слышал про это?
Всем доброго вечера!
Про школу слышала, так как собираемся в 1-й класс! А как на самом деле будет, еще не знаем!
Мамочка ЮЮ
« Ответ #853 : 23 Февраля , 2015, 17:48:19 »
Мамочки! Не подскажете! Может есть у нас в Челябинске какие-нибудь центры развития, где занимаются с детками упражнениями, что-то вроде физкультуры, но только для маленьких!
megalapusik
« Ответ #854 : 23 Февраля , 2015, 21:43:09 »
Мамочка ЮЮ ,Арсений бегать то начал. ? а то помню все за руку ходил. ..