Nataliya74
« Ответ #345 : 08 Января , 2015, 23:00:22 »
Всем привет. Мои (да и сторона мужа) сдались в деле "оседлания" Аленки. Никто с ней не может без меня остаться. И толпа народа не спасла. Зато балдеют с ее замашек рожицы корчить и т.п. Так что продолжаю есть через раз и опять глаз дергается))))
Nataliya74
« Ответ #346 : 08 Января , 2015, 23:01:44 »
я наверно вздрогну, когда отчетливые слова от нее услышу.
ночью, в темноте, неожиданно))
Rieneke
« Ответ #347 : 08 Января , 2015, 23:04:18 »
MarinaBaddi , если все еще планируешь заехать ко мне, то пункт самовывоза от меня в соседнем доме :roll:
если бы я еще знала про какой пункт ты говоришь)
Ты мне кинь адрес в личку и сотовый,я может завтра заскочу к тебе
MarinaBaddi , какой размер ноги у тебя? какого плана обувь нужна?
MarinaBaddi , тебе зачем тканевые мокасины? плавать? какой размер?
размер 38,нужны тканевые что бы одевать на голую ногу,тепло же там)
типа спортивных,что бы с джинсами,брючками
они наверное правильней называются балетки,летом везде продавали,сейчас не найти
вот как на фото примерно
Rieneke
« Ответ #348 : 08 Января , 2015, 23:10:15 »
Гуля ,
Гуля плавать у меня есть спец обувь)
Гаврик учится ходить самостоятельно ))) сделает два шага, потом ногу вверх задирает и заваливается )
умничка!
а Маша забила на интеллектуальное развитие, только песнями и плясками интересуется. Мы как пошли месяц назад, так и отдыхаем от умелок. Что там дальше после хождения? неужто речь человеческая? я наверно вздрогну, когда отчетливые слова от нее услышу.
У нас так же было,как начала ходить,месяца два вообще молчала. Сейчас мало того что пытается говорить,начала за всеми все повторять,вот просто все движения,как обезьянка и даже речь развивается от этого больше,ей не сам факт интересен что то сказать,а весело повторить,а иногда и вырывается непроизвольно. Я сегодня крикнула раза три-Андрей и она тут же Адей,потом правда как не пытались ее уговорить еще раз повторить,молчит как партизан)
Rieneke
« Ответ #349 : 08 Января , 2015, 23:12:00 »
У меня Люся не пишет и не звонит,зла на нее я ужас как,вот еще жду полчаса и пойду куратору наберу,самостоятельная напрочь и наверное так интересно,что и про мать забыла.
arnataliya
« Ответ #350 : 08 Января , 2015, 23:20:44 »
MarinaBaddi , когда Люся обратно? Они на поезде поехали или самолетом?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #351 : 08 Января , 2015, 23:34:11 »
MarinaBaddi , когда Люся обратно? Они на поезде поехали или самолетом?
на поезде,завтра вечером выезжают
Moll
« Ответ #352 : 08 Января , 2015, 23:42:05 »
я наверно вздрогну, когда отчетливые слова от нее услышу.
ночью, в темноте, неожиданно))
вот-вот)
MarinaBaddi , я про пункт самовывоза вайлдбериз, у них там вроде многое в наличии, узнай - может, найдешь себе обувь.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lavange
« Ответ #353 : 08 Января , 2015, 23:56:14 »
Привет. Муж сегодня уехал в челябинск. Хочет в воскресенье за нами приехать, а я совсем не хочу. Я застрелюсь с ребенком вдвоем дома. Попробую еще хоть на недельку остаться у родителей. Сегодня подружки в гости приезжали. Столько новостей. Та, что в москве живет оказывается приехала в Челябинске работу искать. Расстается с гражданским мужем. Но еще пока не переезжает. С уренгоя которая через годик погасят ипотеку за квартиру в Челябинске и переедут. Все возвращается на круги своя). Опять подружки будут рядом).
Lavange
« Ответ #354 : 08 Января , 2015, 23:58:35 »
MarinaBaddi , а Люся застанет вас? А как она твоего мужа называет?
хвоя
« Ответ #355 : 09 Января , 2015, 01:08:55 »
arnataliya ,ага она наверное) чет даже со скидкой дорого выходит(
Она дорогая, без скидки стоит 423 руб.
Это что за книжка? Она на сейчас или на возраст постарше?
el74
участник
« Ответ #356 : 09 Января , 2015, 02:00:55 »
Девочки,не подскажете где подешевле мех искусств.красивый купить?Мне лохматый надо или под вид травы зелёный лохматый для фото
Nat@lisa
« Ответ #357 : 09 Января , 2015, 04:51:27 »
Я в Лабиринте не заказываю, так как доставки в Копейск нет бесплатной, только почта, а в озоне была бесплатная до пункта выдачи, и даже на почту как-то была акция с бесплатной доставкой... С Натальей тоже не могу, забирать в Челябинск ехать.) Но можно жить и без экономии, в этом тоже есть счастье))) Наклейки интересные :smitten:, рано только наверно...
Ну ты про меня не забывай, мы сейчас раз в месяц точно там бываем. А вот благодарность зря оставила, не надо правда было.... спасибо забыла сказать)
А я только спать ложусь, что-то заработалась) А еще мне наконец посудомойку завтра привезут и в течении недели установят новую кухню, классно!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #358 : 09 Января , 2015, 04:52:14 »
Я в Лабиринте не заказываю, так как доставки в Копейск нет бесплатной, только почта, а в озоне была бесплатная до пункта выдачи, и даже на почту как-то была акция с бесплатной доставкой... С Натальей тоже не могу, забирать в Челябинск ехать.) Но можно жить и без экономии, в этом тоже есть счастье))) Наклейки интересные :smitten:, рано только наверно...
Ну ты про меня не забывай, мы сейчас раз в месяц точно там бываем. А вот благодарность зря оставила, не надо правда было.... спасибо забыла сказать)
А я только спать ложусь, что-то заработалась) А еще мне наконец посудомойку завтра привезут и в течении недели установят новую кухню, классно!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Рыба Бровкина
« Ответ #359 : 09 Января , 2015, 07:08:08 »
На этой неделе начался у нас кризис, ярик теперь встает в 6 утра) днем спать ложится со скандалом. как же хочется спааать, радует что кризис последний)