Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 38 из 38
perchik82, мне проще - мне выходить некуда, хотя иногда вспоминаю свои амбиции и грустно бывает, как ни крути судебно-прокурорский факультет за плечами, как гордились мои родители, когда я с первого экзамена поступила.
*СКАРЛЕТТ*
Я бы тоже с удовольствием не работала, но зависеть от мужа не хочу! если бы дома как то подрабатывать на карманные расходы тысяч 15-20 то можно сидеть дома, но вряд ли на дому можно что то приличное найти.

Катечка, желание зависеть от мужа или нет - это зависит от зарплаты мужа, честное слово, поверь.
arnataliya,Наташа,никогда не поздно начать с чистого листа!!!  
почтиAngel,каталась в основном по ЧТЗ, потом домой сама поехала в центр.
Ната@П,дороги не чищены! Разметки не видно! И я вечно туплю((( не соображаю где просто изгиб, а где уширение дороги и не включаю поворотник((( Да, пешеходы тоже не адекватные попадались седня, на одном перекрестке большом, вообще бомж какой-то посреди стоял и его все объезжали, короче капец стресс такой!
Завтра опять 3 часа вождения и время то такое что машин много с 18 до 21
Бэйлиз тоже люблю!
И вино домашнее тоже хочу!
В студенческие годы водка была в почете))
Мама Ванечки

Дело-то не в поздно, а в необходимости и приорететах жизненных, они меняются, сейчас мне это не надо.
почтиAngel,у Оли после воскресной прогулки такое же пятно на щеке((( Как скоро пройдет интересно? Мажу бепантеном.
Lapush, видимо, все студенты одинаковы, помню такую ситуацию, пошли наши мальчики за водкой, денежка осталась, самый неиспорченный спросил - нельзя ли на оставшиеся купить закусь, на что матерые не долго думая купили ещё одну бутылку водки.
arnataliya, ну если бы у мужа была зп 200 тыщ, то наверно мне бы было все равно, а на его зп жить и ни в чем себе не отказывать не получится и я люблю иметь отдельно деньги и тратить их по своему желанию, о которых у меня ни кто не спросит.
arnataliya
Мама Ванечки

Дело-то не в поздно, а в необходимости и приорететах жизненных, они меняются, сейчас мне это не надо.

Наташа,каждый сам свой путь выбирает.Мне жалко твоих знаний,можно было бы их применять!!! Я задыхаюсь дома,все переделано,чистота и порядок,приготовлено,Ванюшка нацелован и накормлен))) Меня муж жалеет,отпускает гулять.Я вечерами 1-1,5 выхожу из дома, либо просто гуляю,либо по магазинам)))
*СКАРЛЕТТ*, ты краску то купила?
perchik82
arnataliya
perchik82, попробуй, меня долгое время не понимали мама моя и сестра, как это не работать, считали, что это унизительно быть на иждивении у мужа, но со временем стали проще относиться.

Как-нибудь попробую:-) сейчас в ближайших планах выход на работу

Ты когда собираешься?
*СКАРЛЕТТ*, так я тебе о том и говорю.
Мама Ванечки, ничего себе, какая ты молодец!!! я чёт ничего не успеваю... наверно поэтому и не помню, когда из дому одна больше чем на 15 мин выходила((
Гуля, заказала, жду))
Гуля
Мама Ванечки, ничего себе, какая ты молодец!!! я чёт ничего не успеваю... наверно поэтому и не помню, когда из дому одна больше чем на 15 мин выходила((

Так вы только переехали)!!!Это же колоссальный труд!!!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ну если бы у мужа была зп 200 тыщ, то наверно мне бы было все равно, а на его зп жить и ни в чем себе не отказывать не получится и я люблю иметь отдельно деньги и тратить их по своему желанию, о которых у меня ни кто не спросит.

А тебе муж не дает энную сумму? Мой сам дает, называет это "бабьи нужды" и никогда не спросит что купила.  
Мама Ванечки, а мне не жалко, это был один из этапов моей жизни, он закончился, начался другой, я вообще проще отношусь к действительности, зачем жалеть о том, что не сбылось, мне как-то муж сказал, что если бы я работала, то мы бы уже, наверное, развелись, я понимаю, что доля правды в этом есть.
Мама Ванечки
Гуля

Так вы только переехали)!!!Это же колоссальный труд!!!
ну и что - ремонт мы пока не планируем. самые необходимые вещи я разобрала. остальное достаю по мере необходимости - всё как то обыденно, но не успеваю... лежу вот сейчас, а пол не помыт.... надоел(
Ко мне подружка приезжала, привезла из Тайланда мне манго, наслаждаюсь, мммм
хвоя
*СКАРЛЕТТ*

А тебе муж не дает энную сумму? Мой сам дает, называет это "бабьи нужды" и никогда не спросит что купила.  

А мой просто отдаёт мне всю зарплату, ему некогда тратить и вообще у нас разделение - он зарабатывает, я трачу - все по честному.
arnataliya
perchik82, мне проще - мне выходить некуда, хотя иногда вспоминаю свои амбиции и грустно бывает, как ни крути судебно-прокурорский факультет за плечами, как гордились мои родители, когда я с первого экзамена поступила.

У тебя образование ого-го! Не то что у нас со Светой :-) амбиций почти не осталось, одно хорошо - высшее техническое! А какое, это уже второстепенно)
perchik82, знаешь, как это ого-го получается, туда только поступить сложно, а учиться - сплошной праздник, от сессии до сессии живут студенты весело, а потом по словам мужа приходишь на работу, забываешь чему учился пять лет и заново учишься.
arnataliya, мне тоже отдает. Но есть еще и лично мое. Он сам так дает - двумя кучками, я не сопротивляюсь))
arnataliya, да любая работа требует переобучения - практика далека от теории))
*СКАРЛЕТТ*

Тоже нужны СВОИ деньги, на мелкие нужды.

хвоя, как только нас в садик позовут. Надеюсь, быстро это случится)
хвоя
*СКАРЛЕТТ*

А мне не дает! Сама беру))
хвоя, зато при приобретении теории получаешь образование! много, казалось бы, ненужного, но на самом деле это образование и расширяет кругозор, и выводит личность на другой уровень.
Schance, Рыба Бровкина, спасибо девочки за наводки!

arnataliya
SweetBerry
Мы  оба выходных дома убирались что-то делали чистили парогенератором, вешал еще зеркала в ванной, вешалки прикручивал, мини ремонт в общем, и уже такое чувство что надо опять начинать...

А зеркала пробовала пароочистителем мыть? Когда же мне мой привезут, уже жду-не дождусь.
arnataliya, пробовали мыть насадкой на которую тряпочка одевается. Муж ездил в керхер думал спец насадку купить для зеркал (т к у нас их ооочень много) так его там продавец консультант отговорил))) что насадка пар то дает, но не собирает воду, вода течет и нужно собирать, что можно мыть вот насадкой с тряпкой. А если хочется идеально то стеклоочистель брать он по принципу пылесоса работает, без скидки вроде 4тыс говорил стоит.
Я видела его в метро " в деле" выглядит как маленький пылесос трубки длинной нет её вроде надо за доп деньги покупать (если она нужна) зеркала мыл идеально)
Аленушку и Ленечку с первым зубиком!
Аврору с шажочками!

Именинников с Днями рождениями! Ура!!
Наталина
arnataliya, Наташ твоя свекровь счастливейшая женщина. Таких сыновей вырастить! И ученого сына и мужа твоего с таким образованием (знаю какой труд добиться такой должности) у меня у бывшего начальника по работе, сын вот не давно только дорос. Начинал с помощника секретаря. Но такой путь прошел огого и без всякой помощи.
Не каждой матери это дано.

А это от матери напрямую зависит, кем вырастет ребенок?

Всем привет!
Что-то такие подлянки полезли последнее время. Даж не знаю, на что списывать((
SweetBerry, спасибо!