14 января 2015, 19:23
perchik82, мне проще - мне выходить некуда, хотя иногда вспоминаю свои амбиции и грустно бывает, как ни крути судебно-прокурорский факультет за плечами, как гордились мои родители, когда я с первого экзамена поступила.
*СКАРЛЕТТ*
Я бы тоже с удовольствием не работала, но зависеть от мужа не хочу! если бы дома как то подрабатывать на карманные расходы тысяч 15-20 то можно сидеть дома, но вряд ли на дому можно что то приличное найти.
Мама Ванечки
arnataliya,Наташа,никогда не поздно начать с чистого листа!!!
arnataliyaМама Ванечки
arnataliya,Наташа,никогда не поздно начать с чистого листа!!!
Дело-то не в поздно, а в необходимости и приорететах жизненных, они меняются, сейчас мне это не надо.
perchik82arnataliya
perchik82, попробуй, меня долгое время не понимали мама моя и сестра, как это не работать, считали, что это унизительно быть на иждивении у мужа, но со временем стали проще относиться.
Как-нибудь попробую:-) сейчас в ближайших планах выход на работу
Гуля
Мама Ванечки, ничего себе, какая ты молодец!!! я чёт ничего не успеваю... наверно поэтому и не помню, когда из дому одна больше чем на 15 мин выходила((
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ну если бы у мужа была зп 200 тыщ, то наверно мне бы было все равно, а на его зп жить и ни в чем себе не отказывать не получится и я люблю иметь отдельно деньги и тратить их по своему желанию, о которых у меня ни кто не спросит.
Мама Ванечкину и что - ремонт мы пока не планируем. самые необходимые вещи я разобрала. остальное достаю по мере необходимости - всё как то обыденно, но не успеваю... лежу вот сейчас, а пол не помыт.... надоел(Гуля
Мама Ванечки, ничего себе, какая ты молодец!!! я чёт ничего не успеваю... наверно поэтому и не помню, когда из дому одна больше чем на 15 мин выходила((
Так вы только переехали)!!!Это же колоссальный труд!!!
хвоя*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ну если бы у мужа была зп 200 тыщ, то наверно мне бы было все равно, а на его зп жить и ни в чем себе не отказывать не получится и я люблю иметь отдельно деньги и тратить их по своему желанию, о которых у меня ни кто не спросит.
А тебе муж не дает энную сумму? Мой сам дает, называет это "бабьи нужды" и никогда не спросит что купила.
arnataliya
perchik82, мне проще - мне выходить некуда, хотя иногда вспоминаю свои амбиции и грустно бывает, как ни крути судебно-прокурорский факультет за плечами, как гордились мои родители, когда я с первого экзамена поступила.
*СКАРЛЕТТ*
хвоя*СКАРЛЕТТ*
А тебе муж не дает энную сумму? Мой сам дает, называет это "бабьи нужды" и никогда не спросит что купила.
arnataliyaarnataliya, пробовали мыть насадкой на которую тряпочка одевается. Муж ездил в керхер думал спец насадку купить для зеркал (т к у нас их ооочень много) так его там продавец консультант отговорил))) что насадка пар то дает, но не собирает воду, вода течет и нужно собирать, что можно мыть вот насадкой с тряпкой. А если хочется идеально то стеклоочистель брать он по принципу пылесоса работает, без скидки вроде 4тыс говорил стоит.SweetBerry
Мы оба выходных дома убирались что-то делали чистили парогенератором, вешал еще зеркала в ванной, вешалки прикручивал, мини ремонт в общем, и уже такое чувство что надо опять начинать...
А зеркала пробовала пароочистителем мыть? Когда же мне мой привезут, уже жду-не дождусь.
Наталина
arnataliya, Наташ твоя свекровь счастливейшая женщина. Таких сыновей вырастить! И ученого сына и мужа твоего с таким образованием (знаю какой труд добиться такой должности) у меня у бывшего начальника по работе, сын вот не давно только дорос. Начинал с помощника секретаря. Но такой путь прошел огого и без всякой помощи.
Не каждой матери это дано.