Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 3 из 38
MarinaBaddi, а в магазин с сумочкой ходит? у вас есть детская сумочка? я на них давно засматриваюсь.
Кстати, у меня была в детстве, я так тащилась, когда мне мама туду небольшие покупки складывала.
Марья тут вчера пакет нашла с одеждой, такая счастливая  и гордая с ним ходила)
Moll
MarinaBaddi, а в магазин с сумочкой ходит? у вас есть детская сумочка? я на них давно засматриваюсь.
Кстати, у меня была в детстве, я так тащилась, когда мне мама туду небольшие покупки складывала.
Марья тут вчера пакет нашла с одеждой, такая счастливая  и гордая с ним ходила)

нет пока сумочки нет,она редко ходит с нами в магазин,я боюсь вирусов. Разбирает дома те пакеты ,что мы приносим) Сумочку обязательно купим,но я думаю это уже будет ближе к лету.
у нас Тема любит разбирать/загружать стиральную машинку. Развешивает белье. Полы моет. Любой попавшейся вещью, будь то папин носок или влажная салфетка, или большое полотенце)))
Дворнику помогает снег чистить. Это наше любимое, совочком снег покидать из под лопаты дворника))
Девочки, ОРГи, как у нас ЕЦ работают после нг? С какого числа? Сегодня хотела закупку забрать, закрыто и нигде ничего не написано((
мама Ксюши, ну в ец люди работают))) и у них тоже праздники 🙂
а вообще то с 10 января 🙂
arnataliya, забыла вчера санки ваши похвалить, красивые, самой захотелось такие!

хвоя
Impreza, попробуй крем - молоко, сахар, плитка белого (или молочного) шоколада и масло. Не помню пропорции, подруга делает обалденный наполеон. Но все-таки коржи гораздо вкуснее самодельные,  из слоеного теста резиновый.

Попробую обязательно! Но позже, что-то я переела тортов, надоели, теперь соленого хочу)))

P.s. Мой получился не резиновый, пропитался и легко режется, это я просто ваниль не люблю, как оказалось! А крем очень даже вкусный.

Миле выздоровления! Откуда берется что, дома же сидите?

Мы сходили в наш ледяной городок, дети покатались, но после горки на базе (позже фотки покажу), им уже не интересно...

Хочу шопиться, прям руки чешутся, про выкидывание лишнего не забыла, доберусь!
arnataliya
Impreza
Доброе утро!

Schance, страшно как, выздоравливает пусть скорее Варечка!

arnataliya
Impreza
База эта Красный камень... Больше туда ни ногой. Такая старая и не удобная, когда с маленькими детьми. Номер холодный, кровати ужасны с впивающимися пружинами в спину, еле дотерпели до конца, хотели в ночь уезжать вчера... До столовой ходить тоже не удобно: нужно всех одеть, самим одеться и там в столовке холодина, только куртки снимаешь. Кормят не вкусно.
А природа, горки и каток хороши, конечно. Мы весь день гуляли, катались. Аврора перевыполнила план по сну)))

Я же тебе писала когда-то и про их столовую, и про корпуса, и про размеры базы, там, наверное, только в коттедже и можно останавливаться, который на самом берегу, раньше он был классным, сейчас не знаю, там природа, воздух, вода - супер, мы то там в своем жилье жили, на территории базы только отдыхали, гуляли, пару раз в столовую сунулись, все переплевались.

Наташа, а у тебя контакты сохранились, где сдают приличные номера(комнаты) в том районе?  Мы уж тоже решили, что хорошо бы там в съемном жилье отдыхать...

Ирина, да у меня и не было контактов на съемное жильё, как-то необходимости не возникало, мы туда больше и не ездили, как продали родственники квартиру, мы сейчас все больше на Еловом отдыхаем, ближе и озеро теплее.

Наташа, куда на Еловом ездите? Мы давно там не были...
Impreza, в Сосновую горку.
arnataliya, и как там номера, кровати? Мы ж на Красный камень поперлись, так как куда хотели номеров не было в новогодние каникулы... Напиши, пожалуйста, в личку, если не жалко? Хотим еще зимой выбраться...
Наталина
мама Ксюши, ну в ец люди работают))) и у них тоже праздники 🙂
а вообще то с 10 января 🙂

Наталина, спасибо!
А мне некст не привезли.
Девочки, кто-нибудь печатал с НГ утренника фотки? Я хотела календари в подарок сделать и фоток напечатать, а там атас с цветами, все заметно уходит при печати в желтизну, а елка становится черной. В константе печатали, нас спросили, что это за место, неоднократно им приносили фото распечатывать и всегда фигня с освещением, я не помню, там что было, окно и лампы дневного света вроде?
HoneyMoonchik,ты фотки с первой ссылки брала или со второй?
Я со второй и тоже с цветом и светом фигня(((
Там лампы дневного света и плюс окно
arnataliya, чего заказывала в нексте?
Кстати, забыла отметить, санки отпад! Мишутке в них тепло и уютно! Скажи, как ты их по подъезду до лифта везешь и как с крыльца спускаешь?
Привет! Мы у мамы в Чебаркуле.
Маша Сутемьева, ты как-то выкладывала свадебную вышивку, можно понанглеть и попросить повтора? Очень надо!
мама Ксюши,со второй, да. А ты где печатала?
мама Ксюши
arnataliya, чего заказывала в нексте?
Кстати, забыла отметить, санки отпад! Мишутке в них тепло и уютно! Скажи, как ты их по подъезду до лифта везешь и как с крыльца спускаешь?

Мы в них гуляем только с папой вместе, он у нас сейчас в отпуске, так каждый день на санках катаемся, а потом будем по выходным, мы же их больше для леса, парка брали, я Мишу на руках выношу, а папа санки вытаскивает, тоже на руках, они легче коляски нашей намного. Кстати, ремни отрегулировали, вообще замечательно застегиваются.
В нексте заказывала пижамы, брюки на подкладе, футболки, толстовки, чего-то еще, и не помню уже чего, размер брала 18-24, чтобы весной и летом носить.
Katyalis, Катя, я купила детскую Бурду, которую ты рекомендовала, сегодня буду ваять платье которое самое просто там, но у меня уже вопросы, я тебе в личку пришлю потом))))
HoneyMoonchik,я на теплотехе печатала
HoneyMoonchik, пиши
Сегодня в Фиесту ездили за продуктами, зашли в ДМ, японских подгузников вообще выбора нет, нашего размера никаких, ни подгузами, ни трусиками, ни меррисов, ни гунов, ни муни, пришлось взять упаковку гунов аж от 12 до 20 кг, не вывалимся уж поди из них, по акции из одежды  вообще ничего нет, все разобрано, только шапочку финскую Мише взяла на весну за 349 рублей.
Девочки,я заказала в интернет-магазине,на НГ,своим мужчинам,папе-кепку,сыну-боди,ХК " Трактор".В НГ вручила,они оба были счастливы.Вчера, папа учил говорить Ванюшку, слово- трактор))) Сегодня, сынок весь день лепочет, тахтох))) Так смешно))))
Приветствую.
Вчерашних деток с именинными событиями  :рай:
Нашим малышкам выздоровления!
Moll, вы вчера с Марусей ДМ не посещали?  :roll:
мама Ксюши
у нас Тема любит разбирать/загружать стиральную машинку. Развешивает белье. Полы моет. Любой попавшейся вещью, будь то папин носок или влажная салфетка, или большое полотенце)))
Дворнику помогает снег чистить. Это наше любимое, совочком снег покидать из под лопаты дворника))

какой парень хозяйственный!
ЖемчуЖенька, посещали. Чего не подошла? я там устала стоять, передо мной тетенька каждый рубль бонусный высчитывала по штрих-кодам, а вроде и возмущаться неприлично. Выбрала блин самую быструю кассу) хоть поболтали бы
А мой парень вообще не хозяйственный, зато любвеобильный, мы все дни целуемся и обнимаемся.
Всем привет!
Какие страсти тут!
Варюшке и Миле скорейшего выздоровления!
Девочки, а му*ни подгузники где-нибудь видел? В ДМ их нет ((
sutemeva
SweetBerry
А папа наш на работу вышел сегодня(( столько планов было, и отпуск не дали(

А у нас отпуск дают, а деньги нет, тоже все планы порушили.
sutemeva, ой про деньги я ваще молчу( я хотела на площадь, в парк гагарина съездить все вместе, домом позаниматься. Но работа, тоже надо....
Девочки а у нас сегодня зубик застучал!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
Первый!!! Все утро за кашей по нему стучали))) И нам нравиться и Полинка довольная!!! 😀
Не прошло и года! :смеется:
А еще сегодня мужу позвонили что нашли того кто кражу совершил (представляете!!!)
сегодня очная ставка была. Сказали телефон изъяли, вернут. Вот те и полиция наша!
Больше конечно я думаю ничего не вернут, но млин сам факт, поймали!
SweetBerry, ну там же суд будет, вы в заявлении указывали сумму ущерба - может и еще чего вернут) поздравляю с зубом и с находкой!
SweetBerry, с зубиком вас! Ну и с находкой. Ведь должно было все хорошо закончится. Удачи в суде.
Спасибо девочки! Зубы мы давно ждем 🙂 уже думала до голдка не дождем.

А про не приятность мы забыли и оставили в прошлом, люди то с деньгами и не пойдут на кражу,
не хочется даже это вспоминать.
SweetBerry, с зубиком вас! Чем дольше ждешь, тем больше радуешься!
Девочки, подскажите из каш, которые кипятком заливаются, какие самые вкусные, мне ребенка послезавтра поездом отправлять, в дорогу надо дать?
arnataliya, они все химические. Лучше те же детские коробочные каши купить. Нам мама брала с сестрой, когда мы в началке учились, потому что дома никого до вечера не было, а мы в обед домой возвращались. До сих пор помню ту кашу, бебипапа называлась.
arnataliya, хлопья гречневые увелку кипятком легко запарить можно и с консервой - мы именно это в поезде и ели.
почтиAngel
Девочки, а му*ни подгузники где-нибудь видел? В ДМ их нет ((
в бубльгуме
SweetBerry,с зубом вас!!!))

Милочке поправится скорее!!!
SweetBerry, урааа! С первым зубиком! Пусть весь год радует вас приятными событиями!

А к нам гости приходили, суши наелись, шампанского напились. Сижу конфеты трескаю с Мелиссиного подарка)