Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 13 Января , 2015, 01:22:38 »

arnataliya, показывай давай комбез, всем же интересно!
Ну уж сейчас шуршать не буду, все же спят, это я детективчики по ночам смотрю.

ну ладно уж до завтра потерпим, а то обзавидуемся краситище и будем плохо спать!)))
Сообщить модератору   Записан

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 13 Января , 2015, 01:24:35 »

arnataliya,Наташа,проверь,даже  косметикой надо умеючи пользоваться и Вообще в нашем возрасте ей надо пользоваться- а не как некоторые- я про себя:) и на каблуках так выбежать из машины - аки бабочка, а не кузнечик- это искусство и не всем оно дано :)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 13 Января , 2015, 01:27:12 »

KroshkaRu, Вера, спасибо!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 13 Января , 2015, 08:14:13 »

Доброе утро. Что то за 2 дня мне уже надоело так рано вставать. Мои мальчики уходят, а я и спать не могу и по дому что то не хочу шуметь.
Про пособие у меня тоже минимум. Мы все мечтаем, что я работать пойду и заживем.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 13 Января , 2015, 08:40:45 »

Девчат, может нужна кому-нибудь каша любопышка от хайнц? Нас похоже тоже на нее сыпет. Одна целая коробка, одна чуть-чуть начатая. Отдам бесплатно))

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 13 Января , 2015, 08:52:06 »

Nat@lisa,сколько у вас разница, напомни?
2 года 7 месяцев и 15 дней)
если бы меня 2 года назад спросили про идеальную разницу детей, то я бы сказала, что надо рожать двух девчонок практически подряд))
растить проще, одни игрушки, игры, одежда, увлечения, и они по сути себя не помнят друг без друга.
хотя у меня с сестрой 11 лет и мы очень близки с ней, и она сама меня просила родить уже практически осознанно))

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 13 Января , 2015, 09:04:34 »

Impreza, я всю жизнь страдаю от того, что у меня простуда если бывает, что крайне редко, то в субботу высоченная температура и все в воскресенье ничего нет. Ну в школе, конечно, я в понедельник ходила на прием и там красочно расписывала как мне плохо было, иногда даже температура могла быть в районе 37-37,2, а чаще ниже, т.е. на больничный меня садили, но по сути это я просто от школы отмазывалась. А взрослая не пойду же я на больничный без температуры... ну и в принципе всегда можно было взять день-два и отлежаться, если уж хочется себя любимую понежить))
А вообще у меня моя нормальная температура 35,9-36,2

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 13 Января , 2015, 09:38:46 »

хвоя, Света, у меня всегда так же! Вот всегда- пятница вечер. Но это объяснимо, это от гиперответственности, организм держится когда ты собрана и у тебя ответственное дело, как только ты расслабляешься, организм дает команду- убивать вирус, пациент может позволить себе залечь в постель и не жужжать ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 13 Января , 2015, 09:41:23 »

Nat@lisa,сколько у вас разница, напомни?
2 года 7 месяцев и 15 дней)
если бы меня 2 года назад спросили про идеальную разницу детей, то я бы сказала, что надо рожать двух девчонок практически подряд))
растить проще, одни игрушки, игры, одежда, увлечения, и они по сути себя не помнят друг без друга.
хотя у меня с сестрой 11 лет и мы очень близки с ней, и она сама меня просила родить уже практически осознанно))
За 2 года видимо взгляды поменялись?)))

Я посидев годик в декрете поняла, что во второй я не хочу ближайшие 5 лет))) У нас еще финансовая ситуация в первом декрете была просто "никакая". Тогда тоже был кризис, и по нам он бабахнул.
 Но что то пораньше мы решили родить второго , работа потом тоже быстро надоедает) Мне наша разница нравится, ровно 5 лет, нянька и лялька.

Ксюша 15.03.2009
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 13 Января , 2015, 09:41:37 »

nathlie, вот точно, так и бывает))))

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 13 Января , 2015, 09:51:25 »

Я на больничном была 1 раз, после того как мне объявили, что 2 января я выхожу на ревизии на все каникулы (в обязанности мои это не входило). И это естественно никак не оплачивается. Пришлось выпить холодненького и уйти на больничный заблаговременно в декабре) А после выхода я поменяла работу.
 Вот такое у меня горло (было), что можно было в любой момент уйти на больничный. И никакими вирусами я кстати не болела, у меня всё детство была 1 болезнь - ангина. Сейчас по другому почему то

Ксюша 15.03.2009
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 13 Января , 2015, 09:52:47 »

Margaritta, ну, я пока даже не уверена, что и через 5 лет решимся на второго. Слишком много обстоятельств против. Но я считаю,  что если есть желание,  то ничего не помешает, а пока этого самого желания как раз и нет.
У меня сестра так и не решилась на второго, т.к. сначала было нереально, племянник жару давал и хотелось улучшить жилищные условия, а когда в его 7 лет переехали в новую квартиру она так и не созрела)))
Поэтому я девчонкам и советую рожать вторых пока есть желание)) у

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1137 : 13 Января , 2015, 10:08:02 »

Доброе утро!
Ох ночка была, я стрельнулась, просыпалась часто и кричала((( сосок укусила еще.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 13 Января , 2015, 10:09:57 »

Impreza, зубы?((

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1139 : 13 Января , 2015, 10:13:54 »

хвоя, на счет близости или разрозненности с родными братьями и сёстрами часто думаю, столько здесь нюансов... И самое главное, о чем задумываюсь, что научить детей уважению друг к другу надо в первую очередь. И все дети в семье, это такие же люди, они могут иметь разные интересы и не обязаны дружить... Что думаешь? И про родственников тоже такие мысли посещают. Моя мама часто горюет, что с ней не дружат родственники. Я склонна верить, что они и не обязаны.
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:45:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее