Олюнечка
« Ответ #1440 : 23 Января , 2015, 15:08:43 »
HoneyMoonchik ,мы там же заказывали,я тоже кучу всего для дома заказала: детская, гостиная и гардеробная
HM
« Ответ #1441 : 23 Января , 2015, 15:11:57 »
А меня не бесит Скарлетт, даже нравится, я мотивы всех ее поступков понимаю, ну не любила она такого золотого Ретта , и что теперь, со всеми бывает)))
Rieneke
« Ответ #1442 : 23 Января , 2015, 15:19:05 »
А меня не бесит Скарлетт, даже нравится, я мотивы всех ее поступков понимаю, ну не любила она такого золотого Ретта , и что теперь, со всеми бывает)))
Ну она же призналась что она его любила,только не понимала этого)
А кто читал продолжение,вроде Ретт? Такая фигня,ужас..
правильно Ред Батлер
хотя многим нравится
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1443 : 23 Января , 2015, 15:19:27 »
*СКАРЛЕТТ* ,на баскино,по-моему,я его начала смотреть и выключила,мне актеры не понравились))
я думала что то новенькое, этот я смотрела.
Lavange
« Ответ #1444 : 23 Января , 2015, 15:21:45 »
А меня папа в честь Анжелики назвал). Ну которая в книгах и кино). У мамы шок был. Он ничего ей не сказал, принес свидетельство о рождении и все. Она хотела машенькой назвать меня)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1445 : 23 Января , 2015, 15:22:42 »
я не могу сказать, что она меня бесит, но многие поступки ее ужасно эгоистичны! любила она его или просто или просто собственницу включила когда потеряла.
Rieneke
« Ответ #1446 : 23 Января , 2015, 15:23:11 »
А меня папа в честь Анжелики назвал). Ну которая в книгах и кино). У мамы шок был. Он ничего ей не сказал, принес свидетельство о рождении и все. Она хотела машенькой назвать меня)
молодец папа,хорошее имя и тебе идет)
HM
« Ответ #1447 : 23 Января , 2015, 15:23:15 »
с твоим тембром голоса быть Машенькой ну никак нельзя, так что папа очень правильно тебя назвал))))))))
arnataliya
« Ответ #1448 : 23 Января , 2015, 15:23:48 »
с твоим тембром голоса быть Машенькой ну никак нельзя, так что папа очень правильно тебя назвал))))))))
точно
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lavange
« Ответ #1449 : 23 Января , 2015, 15:25:42 »
MarinaBaddi ,HoneyMoonchik ,arnataliya , спасибо)
HM
« Ответ #1450 : 23 Января , 2015, 15:28:42 »
Ну она же призналась что она его любила,только не понимала этого)
А кто читал продолжение,вроде Ретт? Такая фигня,ужас..
правильно Ред Батлер
хотя многим нравится
я читала продолжение)))) там автор другой же, ну и да, фигня конечно))) не любила, просто что имеем, не храним, а потерявши плачем
Ну да, делала как ей удобно, а эгоизм то у всех живых людей присутствует, однако вся ее семья и даже сестры взрослые и неприспособленные, все были сыты и имели крышу над головой
Как она овец или свиней, кого там, прятала на болотах, чтобы не отдавать их, так этож все в семью
Ну про любовь это конечно да, что она в этом хлюпике нашла)))) любила наверное пострадать)))
Katyalis
« Ответ #1451 : 23 Января , 2015, 15:39:57 »
Девояки,а мне нравится Скарлетт! Многим у нее есть чему поучиться! С Яной я полностью согласна. Продолжение не читала принципиально - автор другой.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
zima14.01
« Ответ #1453 : 23 Января , 2015, 15:43:51 »
Привет!MarinaBaddi , с приездом и с отличным отпуском! Тоже нравится этот роман "Унесенные ветром", и Скарлетт нравится несмотря на то, что она "плохая девчонка", зато с ней не соскучишься)) А еще мне очень нравится роман "Поющие в терновнике" и фильм соответственно.
Rieneke
« Ответ #1454 : 23 Января , 2015, 15:47:17 »
Девояки,а мне нравится Скарлетт! Многим у нее есть чему поучиться! С Яной я полностью согласна. Продолжение не читала принципиально - автор другой.
я до сих пор повторяю за ней " Подумаю об этом завтра!" Очень помогает)