Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 38 из 38
sutemeva,клааасс! Мила супер звезда)
KroshkaRu,вот я ромашкой и обрабатываю сейчас. Альбуцид,точно
Девочки, подскажите, где кухню можно заказать? Нужно что- нибудь так - в обход контор- у меня в др городе остался контакт- те не официально- ценник раза в два отл- ся!
Я вчера очень удивилась , когда нам назвали цену на кухню ли/ нда- 700тр!!!!!
Ирина, ты на работу собралась- когда планируешь, с кем Тему оставлять будешь???
Таня, обезбашеная , расскажи про свой выход на работу- на целый день? Просто написала заявление/ рапорт- вышла, а кто на твоем месте был - он куда?!!
Я вот тоже задумалась о выходе- хочу сначала на  полдня, дальше посмотрим- вот думаю- париться о человеке меня замещающем или не стоит!?
KroshkaRu, Артемку буду водить в частный детский сад. Начну летом, что бы постепенно к сентябрю привык. В сентябре уже на полный день буду оставлять. Доча у меня тоже в садик в 1,5г пошла
sutemeva, Мила очаровашечка в любом образе!
Ну Мила - звезда!) классные фотки, в контакте еще узрела)
KroshkaRu, 700 за кухню :shock: я в ауте. Че правда нынче такие цены?
Margaritta

Ну это по ходу к кухне прилагается повар пожизненно.
мама Ксюши, likusha, спасибо! 🙂
Margaritta

я тоже в шоке
до сих пор к ценнику 200 не могу привыкнуть, на нашу мелкую кухню
sutemeva, ну ты выдумщица)
мама Ксюши, а кем ты работаешь?
sutemeva, фантазерка! Классная такая Милашка🙂 шевелюра у вас приличная такая!
Мы чуть больше года кухню заказывали, нам на наши 12 кв.м за 92 тыс сделали. Причем материалы самые дорогие выбрали. Правда,я даже названия этой конторы не знаю, но качеством и внешним видом я очень довольна
А на 700тыс мы во всей квартире ремонт сделали,наверное, кроме с/у))
у меня пятничный бейлис) завтра с утра на встречу ехать, а я наверно не в форме буду
Moll
у меня пятничный бейлис) завтра с утра на встречу ехать, а я наверно не в форме буду

Эх, а у меня нет ничего приличного, а я бы не отказалась, неделя такая наряженная выдалась.
посмотрела очередь в садик - мы 3544е из очередников в калининском районе. Шанс есть в 2016 пойти? если мечтать, то я бы в мае получила путевку и летом немножко походила для адаптации.
arnataliya, мне муж таскает в оправдание своих гуляний.
KroshkaRu, Вера хочешь я тебе телефон дам? Это мебльный цех, нам почти всю мебель делали, нареканий нет, и кухню тоже, стоит уже три года. Материалы советует дорогие, но и подсказывает на чем можно сэкономить. Хочешь на нашу кухню посмотреть - приезжай
Moll, мы были 7 тысяч какие то, я и то надеюсь, правда на 17 год
Девочки,у меня созрел"глупый" вопрос)))) А вот в год уже характер можно рассмотреть в ребенке? Приходил дружок,к Ванюшке,такой шустрик,позитивный,бойкий)))) Я смотрю на Ванюшку,а он совсем другой,спокойный,уравновешенный,как папа называет- мыслитель)))) Так прикольно за ними было наблюдать)))
Мама Ванечки, Таня, приходи на встречу, увидишь какие они все разные-разные )))
nathlie,как нибудь обязательно приедем!!! Мне и самой любопытно очень)))
Съездили сегодня в Бубль этот, купили трусики меррисы за 997 руб., наверное, в городе дешевле уже и не купить нигде, гуны за 1100 лежат, трусешек еще обычных Мише набрала, кстати, хорошенькие такие, и мочалку наконец-то ребенку купили.
arnataliya, что там еще есть? все хочу заехать, но мне всегда не по пути.

Мама Ванечки, очень сильно отличаются все дети. Конечно, некоторые особенности поведения в этом возрасте - это уже черты характера. Вот моя мама всегда радовалась, что я беспроблемная, никогда не ревела подолгу, соседи вообще не знали что я родилась в первые 3 месяца; рано пошла,  - ну и всему сама училась потом, уроки со мной никогда не делали, читать сестра 7-летняя научила. В старшем возрасте также проявляюсь) самодостаточность никогда не надоедает и развлечь себя умею сама. Наверно, для кого-то это минус - мало близких друзей, авантюрный склад ума и отсутствие авторитетов.