Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 3 из 38
в общем я мечтала дожить до дневного сна, а теперь уже и не хочу.
Moll
arnataliya, огого. Что назначили, актовегин?

Нет, не актовегин, сейчас месяц будем пить глицин и магнеВ6, а потом пантогам 3 месяца.
Margaritta
HoneyMoonchik
А Варя уже считается, там же вроде до двух лет не учитываются дети, или я ошибаюсь?

Мы вот на море и не собираемся нынче, у меня цель в Соль-Илецк..

Тоже бы в Соль-Илецк съездила, мы раньше с мужем туда на машине с палаткой ездили. помню, жара невыносимая там стояла. Но в этом году решили с ребенком в Янган-Тау съездить отдохнуть.

Всем привет!
Катя, спасибо за томик)
Именинников с датками!!!
Moll, Рита, я ведь тоже вчера, как ты говоришь, накидалась, утром встала, так еще штормило, ну и ладно, иногда можно.
Anna-Mi, Янган-Тау хороший санаторий, дорогой только.
arnataliya
Anna-Mi, Янган-Тау хороший санаторий, дорогой только.

arnataliya, да, цены приличные, но надеюсь, что потянем,  в чем-нибудь другом себе откажем)
я давно хочу в соль илецк

вы тут про карманные говорили и стоит ли выходить из декрета.
Я и работать хочу и дома сидеть хочу.
В декрет больше не хочу.
Я даже не знаю, куда хочу, к маме больше всего.
Девочки все поедим,кто куда, а потом отчеты об отдыхе,прикольно будет)))
Мы пришли с прививки,плакал котенок,на маму обиделся...Сейчас спит,отдыхает.Не люблю эти больницы,вообще...
Влада и Кирилла с датками!

На улице красота) хоть с соплями, но гуляем. У нас дворы такие, что ни одного ребенка не встретишь, а сегодня аж 3 мальчика гуляли, так Мелисска измахалась им Привет) мальчики только этого не оценили и удрали из зоны видимости)

Кто чем нос чистит? От отривина ревет и еще больше соплей появляется(
И проторгол только по рецепту продается?
arnataliya, ничего себе, кто бы знал, что после ротовируса еще лечить нервную систему приходится.. мы пили эти препараты - хорошие!
Chijik
arnataliya, ничего себе, кто бы знал, что после ротовируса еще лечить нервную систему приходится.. мы пили эти препараты - хорошие!

Женя, ротовирус, как мне врач сказала, вообще ужас ужасный, он может хоть на что осложнение дать, и иммунитет очень сильно садит.
Blirin, проторгол в рецептурном отделе без рецепта можно купить.
Blirin, проторгол без рецепта продают, еще можешь Сиалор купить (тот же проторлог, только дороже и срок годности 30 дней).
Мы отдыхали в Крыму.пос.Солнечногорское (под Алуштой) ,всей семьей 6 человек.В номерах идеальная чистота,домашняя кухня (официанты).Хозяева милейшие люди,устраивали нам пикники в горах,возили на экскурсии.Еще хочу)))
arnataliya,Chijik, спасибо!
дочитала )))
Всем привет!
мы сегодня наконец то невролога прошли и психиатра. Поставили прививку, сказали дней через 10 может быть темпа и сопли((( Не хотелось бы...
Нагулялись!
arnataliya,а ты к какому врачу обращалась про нарушение сна? У нас днем стал спать всего 1-1,5ч и ночью весь извертится. Сегодня 3 бутылочки смеси за ночь выпил!!!
мама Ксюши, Ирина, я сначала неврологу пожаловалась, но мне наша педиатр настоятельно рекомендовала сказать про сон неврологу, вот она назначила глицин и магнеВ6, а потом уже кардиолог у нас последний был, она так внимательно его посмотрела, кардиограмму сделали, она ее почитала, и сказала, что закончите лечение, назначенное неврологом и будете дальше пить пантогам и расписала, как пить.
Chijik
Chijik
Девочки, вы в какой дозировке свечи Вибрукол ставите детям при болезненных зубах? Знакомая купила их - поставила 2шт, говорит не помогают.

хвоя, Света, ты же вроде ставила Арише их?

Женя, я ставила 2 раза на ночь по свечке. Одну она мне обратно выкакала минут через 10 (сорри за подробности), одну не поняла был ли эффект,  т.к. рыдала страшно и я ей еще и нурофен дала, что помогло не знаю))
arnataliya, нам тоже выписывали глицин и пантогам. Но я глицин сама пила, поэтому решила, что ей с молоком перепадает, а пантогам давала не долго и бросила (уже не помню почему, надо было месяц, я давала пару недель), а потом элькар. Его вообще не давала. Зато даю кудесан
Элькар нам все выписывают для аппетита, один курс пили месяцев в 8, как прибавляла до него, так и прибавляет.
Lapush
perchik82,БДЫЩ! Волшебный пендель! Идите на свежей воздух!

Спасибо! И ведь помог жеж)))) гуляли 2,5 часа! Хорошо так на улице! Правда, Маша решила поспать, а я думала, птичек покормим.. даже хлеба накрошила и пшена насыпала. Пока гуляли так пасмурно было, а как домой идти - ветер все тучки разогнал.
arnataliya
perchik82
Выпните меня кто-нибудь на прогулку с дочей!

Я сейчас кругами часа полтора бродила, так скучно мне было, тебя высматривала, а ты оказывается дома пенделя ждала.

)) я вас видела, вы уже в подъезд заворачивали
arnataliya
Chijik

Женя, ротовирус, как мне врач сказала, вообще ужас ужасный, он может хоть на что осложнение дать, и иммунитет очень сильно садит.

Вот точно, ужас! Еще хуже гриппа...
Мы сегодня к педиатру ходили, дали направление на комиссию в субботу, психиатр, экг и кардиолог только отдельно, сопли долечим будем ставить прививки))
Blirin, проторгол в рецептурном. Вроде деринат такого же действия.
Мы уже измучилась с соплями. День хорошо, день захлебывается. Были у 2 лоров. Сказали отстаньте от ребенка. Только аква марисом и тому подобное капать и все. Сосудосуживающие (отривин, називин) только в крайних случаях и не более 5 дней и желательно только на ночь. Так что я уже вообще ничего не делаю. Такая канитель уже месяц.
всем приветик!
спасибо за поздравления!
Влада с днём рождения!!!
наш именинник поспал днём мин 40 и не хочет больше. всю ночь на титьке висит  я не высыпаюсь. ползать не хочет - коленочки пухлые жалеет. зато ножками топать любит - только чтоб держали за руки
Мы прошли комиссию сегодня. Во вторник манту поставим и потом корь пароти краснуха (тоже платную буду делать)
Весим 8500!!!)))))))) 75см рост
Наталина, моя в год была 70см и 7700)))
Наталина,а мы 75,5 см 9700 кг, а родился 2140 и 46 см, даже и не скажешь))
Наталина, стройные вы))) мы в год были 75 см и 10 кг, хотя мне кажется мы стройняги!
Мы вчера свою мед. сестру на улице встретили и договорились с ней, что в 1,6 года придем, не хочу заразу собирать в поликлинике, говорит манту и какая то там еще прививка, не страшно если перенесем на 4-5 месяцев)))
*СКАРЛЕТТ*, у нас вторая акдс до сих пор не посталена - кто нибудь болеет, потом время выжидаем, потом опять кто нибудь болеет. Вот надо сходить поставить, пока все в норме!
Наталина
Мы прошли комиссию сегодня. Во вторник манту поставим и потом корь пароти краснуха (тоже платную буду делать)

ну мы со своими 13,5кг вобще пончики )))) Есть кто-то тяжелее нас?
Девочки, у меня много обуви 36-37размера. Есть зима и весна. Ну и лето((( Нога у меня так и осталась после беременности 38-39размера. Эх, так жалко, некоторая обувь вобще 1 раз надета была...
Есть зимние сапоги , натуральная замша/мех, очень теплые, стильные, на сплошной подошве.
Ботинки горнолыжные белые, тоже все натуральное
Ботильоны на весну/осень на каблуке св кожа
Ботиночки на весну/осень на худую ножку, все натуральное черные
сапоги типа Шанель черные, кожзам, но смотрятся вобще классно! На худую ножку. Их вобще отдала бы за 350 руб ))
Ну и туфли (много пар на каблуке и на танкетке), босоножки....
Кому актуально, пишите в личку, отдам за символическую цену.
мама Ксюши
Наталина

ну мы со своими 13,5кг вобще пончики )))) Есть кто-то тяжелее нас?

Это вы в год такие были? Иль сейчас?
perchik82, сейчас мы такие и 78 см
мама Ксюши
perchik82, сейчас мы такие и 78 см

Крепыш такой!!!
arnataliya
Chijik

Вот мне муж и говорит, что старшая после него стала худой и иммунитета весь садик толком не было, переболела тоже лялькой(((