15 января 2015, 08:52
в общем я мечтала дожить до дневного сна, а теперь уже и не хочу.
Moll
arnataliya, огого. Что назначили, актовегин?
MargarittaHoneyMoonchik
А Варя уже считается, там же вроде до двух лет не учитываются дети, или я ошибаюсь?
Мы вот на море и не собираемся нынче, у меня цель в Соль-Илецк..
arnataliya
Anna-Mi, Янган-Тау хороший санаторий, дорогой только.
Chijik
arnataliya, ничего себе, кто бы знал, что после ротовируса еще лечить нервную систему приходится.. мы пили эти препараты - хорошие!
ChijikChijik
Девочки, вы в какой дозировке свечи Вибрукол ставите детям при болезненных зубах? Знакомая купила их - поставила 2шт, говорит не помогают.
хвоя, Света, ты же вроде ставила Арише их?
Lapush
perchik82,БДЫЩ! Волшебный пендель! Идите на свежей воздух!
arnataliyaperchik82
Выпните меня кто-нибудь на прогулку с дочей!
Я сейчас кругами часа полтора бродила, так скучно мне было, тебя высматривала, а ты оказывается дома пенделя ждала.
arnataliyaChijik
arnataliya, ничего себе, кто бы знал, что после ротовируса еще лечить нервную систему приходится.. мы пили эти препараты - хорошие!
Женя, ротовирус, как мне врач сказала, вообще ужас ужасный, он может хоть на что осложнение дать, и иммунитет очень сильно садит.
Наталина
Мы прошли комиссию сегодня. Во вторник манту поставим и потом корь пароти краснуха (тоже платную буду делать)
Весим 8500!!!)))))))) 75см рост
мама КсюшиНаталина
Мы прошли комиссию сегодня. Во вторник манту поставим и потом корь пароти краснуха (тоже платную буду делать)
Весим 8500!!!)))))))) 75см рост
ну мы со своими 13,5кг вобще пончики )))) Есть кто-то тяжелее нас?
мама Ксюши
perchik82, сейчас мы такие и 78 см
arnataliyaChijik
Женя, ротовирус, как мне врач сказала, вообще ужас ужасный, он может хоть на что осложнение дать, и иммунитет очень сильно садит.