Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 2 из 38
Schance,спасибо!

А Варя уже считается, там же вроде до двух лет не учитываются дети, или я ошибаюсь?
Мне вот от Поносевича помогает Хилак форте, один приём - и я здорова. Ксюшке тоже всегда его даю. А вот папе нашему он не помогает, он смекту уважает. Но это при отравлениях, ротовирусе. У вас, Яна, наверное зубной понос?
HoneyMoonchik
А Варя уже считается, там же вроде до двух лет не учитываются дети, или я ошибаюсь?

До двух лет инфант, бесплатно. Я слышала в Египте есть отели где дети до 12 лет бесплатно. А вот в Турции и Греции о таком не слышала, там после 2-х лет всегда оплата в отелях за детей.
Мы вот на море и не собираемся нынче, у меня цель в Соль-Илецк съездить, здоровье надо подправить, особенно Ксении. Ну и мне не помешает по-женски подлечиться)) Только не так как в позапрошлом году  :смеется: а то тогда сразу забеременела после поездки)))
Доброе утро! Кирюшу и Владика с датками!
Я тоже агитирую мужа в Крым поехать, но он согласен только на машине, а я с ребенком на машине не хочу. Говорю ему тогда отправить нас вдвоем куда-нибудь на самолете, не отпускает).

Margaritta, блин,  если этим летом не съездим в Турляндию, то уже со следующего года не инфант будет у нас (((
Но и 150 штук у меня нет (((
HoneyMoonchik, от поноса полифепан, энтеросгель?
Кисель можно еще,  нет на крахмал реакции у Ксюши?
Я ВК еще чуток фоток закинула. Милости просим :-)
Доброе утро!
Девочки, а на комиссии годовалой всем обязательно снимают детям кардиограмму?
Всем привет!
arnataliya, да.
perchik82
Я ВК еще чуток фоток закинула. Милости просим :-)

Разошлась-то, разошлась))))
Девочки, вы в какой дозировке свечи Вибрукол ставите детям при болезненных зубах? Знакомая купила их - поставила 2шт, говорит не помогают.
сюда продублирую

SweetBerry
Schance, Рыба Бровкина, спасибо девочки за наводки!

arnataliya
SweetBerry
Мы  оба выходных дома убирались что-то делали чистили парогенератором, вешал еще зеркала в ванной, вешалки прикручивал, мини ремонт в общем, и уже такое чувство что надо опять начинать...

А зеркала пробовала пароочистителем мыть? Когда же мне мой привезут, уже жду-не дождусь.
arnataliya, пробовали мыть насадкой на которую тряпочка одевается. Муж ездил в керхер думал спец насадку купить для зеркал (т к у нас их ооочень много) так его там продавец консультант отговорил))) что насадка пар то дает, но не собирает воду, вода течет и нужно собирать, что можно мыть вот насадкой с тряпкой. А если хочется идеально то стеклоочистель брать он по принципу пылесоса работает, без скидки вроде 4тыс говорил стоит.
Я видела его в метро " в деле" выглядит как маленький пылесос трубки длинной нет её вроде надо за доп деньги покупать (если она нужна) зеркала мыл идеально)

Доброе утро!

Владика и Кирюшку с датками!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Margaritta
Мне вот от Поносевича помогает Хилак форте, один приём - и я здорова. Ксюшке тоже всегда его даю. А вот папе нашему он не помогает, он смекту уважает. Но это при отравлениях, ротовирусе. У вас, Яна, наверное зубной понос?
4 сразу лезут, наверное, но не исключено, что нализалась чего-то, хотя температуры то нет
хвоя,спасибо! На крахмал нет
Уже рисовой кашей накормила, буду думать что дальше делать
HoneyMoonchik, да Лена все правильно написала. За Варю оплачиваем только посадочный талон. В 2013 году это было 2000
почтиAngel,в смысле теперь это пятно вообще навсегда когда побывает на морозе(((((?
Schance,а 150 тыщ это на сколько дней вам считали?
Мы в 2012 вчетвером летали на Кипр, на 22 дня, за 155 тыщ, теперь нет таких цен((((
Владика и Кирюшу с очередными датками! Крепкого здоровья!
Lapush, это на средние отели Турции на 9 ночей.
Оооо 22 ночи это ж мечта.
Schance,какой ужас! Как дорого! Всего за 9 ночей((((
HoneyMoonchik, мою рис нифига не крепит((, надеюсь, Ксюне поможет!
Девочки, такие вы молодцы,  что успели на море съездить до изменения курса!!!
Теперь надо как-то привыкать к новым ценам. Нам еще паспорта нада сразу 3, так я теперь даже не вижу смысла их делать прямо сейчас (((
Chijik
Девочки, вы в какой дозировке свечи Вибрукол ставите детям при болезненных зубах? Знакомая купила их - поставила 2шт, говорит не помогают.

хвоя, Света, ты же вроде ставила Арише их?
SweetBerry
сюда продублирую

SweetBerry
Schance, Рыба Бровкина, спасибо девочки за наводки!

arnataliya
SweetBerry
Мы  оба выходных дома убирались что-то делали чистили парогенератором, вешал еще зеркала в ванной, вешалки прикручивал, мини ремонт в общем, и уже такое чувство что надо опять начинать...

А зеркала пробовала пароочистителем мыть? Когда же мне мой привезут, уже жду-не дождусь.
arnataliya, пробовали мыть насадкой на которую тряпочка одевается. Муж ездил в керхер думал спец насадку купить для зеркал (т к у нас их ооочень много) так его там продавец консультант отговорил))) что насадка пар то дает, но не собирает воду, вода течет и нужно собирать, что можно мыть вот насадкой с тряпкой. А если хочется идеально то стеклоочистель брать он по принципу пылесоса работает, без скидки вроде 4тыс говорил стоит.
Я видела его в метро " в деле" выглядит как маленький пылесос трубки длинной нет её вроде надо за доп деньги покупать (если она нужна) зеркала мыл идеально)

Спасибо за ответ, у меня тоже зеркал много, а сколько у вас насадок? У меня для пола с микрофиброй, насадка с щеткой и ещё чего-то, до конца недели должны привезти.
Chijik, Женя нам тоже они не помогают, вообще ни какого эффекта не заметили. ставили на ночь 1 штуку, может этого мало было?
Lapush
почтиAngel,в смысле теперь это пятно вообще навсегда когда побывает на морозе(((((?

У племянника вылезло при сильном морозе.
Лен, я не знаю как у нас будет. Но вот пока вылезло повторно и еще краснее. Пойду к педиатру на след.неделе, спрошу у нее, может чего-нибудь подскажет.
Выпните меня кто-нибудь на прогулку с дочей!
почтиAngel,Катя, поняла. Напиши, пожалуйста, что скажет педиатр.
perchik82,БДЫЩ! Волшебный пендель! Идите на свежей воздух!
Lapush
perchik82,БДЫЩ! Волшебный пендель! Идите на свежей воздух!

:2funny:
Наталина
arnataliya, Наташ твоя свекровь счастливейшая женщина. Таких сыновей вырастить! И ученого сына и мужа твоего с таким образованием (знаю какой труд добиться такой должности) у меня у бывшего начальника по работе, сын вот не давно только дорос. Начинал с помощника секретаря. Но такой путь прошел огого и без всякой помощи.
Не каждой матери это дано.

А это от матери напрямую зависит, кем вырастет ребенок?

Всем привет!
Что-то такие подлянки полезли последнее время. Даж не знаю, на что списывать((

Катя, спасибо за томик, я в старом еще не прочитала...
Влада и Кирилла с именинами! :рай:
хвоя
Девочки, такие вы молодцы,  что успели на море съездить до изменения курса!!!
Теперь надо как-то привыкать к новым ценам. Нам еще паспорта нада сразу 3, так я теперь даже не вижу смысла их делать прямо сейчас (((

Пойду смотреть цены, интересно стало! На нашу ораву и до подъема курса было дорого...
На улице круто, снег липкий, лепила Егору снеговиков, а он их крушил ))
Impreza, можешь еще тему на форуме  почитать  про Турцию, там вообще капец какие цены пишут.
Нам тоже светит похоже только Крым, но на машине не поеду страшно, будем ждать цен на самолет. Или еще мой папа предложил всем Казань съездить, родственников повидать
Chijik
Всем привет!
arnataliya, да.

Женя, я чего спрашивала-то, меня так беспокоило, что ребенок мой стал спать очень плохо, все оправдание искали - кризис, зубы, я же давно хотела с врачами на эту тему пообщаться, а вчера кардиограмму сняли и кардиолог сказала, что она по ней видит, что ребенок плохо засыпает и беспокойно спит, говорит вспоминайте, когда это началось, может чем переболели, в общем общими усилиями выяснили, что началось это после того, как переболели ротовирусом, кровоток нарушился, теперь расписали лечение аж на 4 месяца, я спросила когда ждать улучшения, говорит, быстро не ждите, месяца через два будет легче. В нашем возрасте ребенок днем должен спать 2,5-3 часа, а мы по 30 минут спим. Теперь вот подгадывать будем, чтобы уходить гулять на время сна, он на улице дольше и лучше спит, как лялька прямо.
perchik82
Выпните меня кто-нибудь на прогулку с дочей!

Я сейчас кругами часа полтора бродила, так скучно мне было, тебя высматривала, а ты оказывается дома пенделя ждала.
привет)
накидалась я вчера конкретно, пьется легко! Наталья, он делается с ледовой крошкой 50/50 и вообще как мороженка на вкус! В кофе утром сегодня добавляю!
Только мы с мужем пьяные и добрые собрались спать, как проснулась Маша и сообщила, что у нее болит живот. Уснули в 3((  встали в 6((((((((((((((
Яна, ты же знаешь, что у тебя дочь крепит - давай мяска побольше, картошки; кабачков и яблок поменьше.
arnataliya, огого. Что назначили, актовегин?