15 января 2015, 05:16
Schance,спасибо!
А Варя уже считается, там же вроде до двух лет не учитываются дети, или я ошибаюсь?
А Варя уже считается, там же вроде до двух лет не учитываются дети, или я ошибаюсь?
HoneyMoonchik
perchik82
Я ВК еще чуток фоток закинула. Милости просим :-)
SweetBerry
Schance, Рыба Бровкина, спасибо девочки за наводки!arnataliyaarnataliya, пробовали мыть насадкой на которую тряпочка одевается. Муж ездил в керхер думал спец насадку купить для зеркал (т к у нас их ооочень много) так его там продавец консультант отговорил))) что насадка пар то дает, но не собирает воду, вода течет и нужно собирать, что можно мыть вот насадкой с тряпкой. А если хочется идеально то стеклоочистель брать он по принципу пылесоса работает, без скидки вроде 4тыс говорил стоит.SweetBerry
Мы оба выходных дома убирались что-то делали чистили парогенератором, вешал еще зеркала в ванной, вешалки прикручивал, мини ремонт в общем, и уже такое чувство что надо опять начинать...
А зеркала пробовала пароочистителем мыть? Когда же мне мой привезут, уже жду-не дождусь.
Я видела его в метро " в деле" выглядит как маленький пылесос трубки длинной нет её вроде надо за доп деньги покупать (если она нужна) зеркала мыл идеально)
Margaritta4 сразу лезут, наверное, но не исключено, что нализалась чего-то, хотя температуры то нет
Мне вот от Поносевича помогает Хилак форте, один приём - и я здорова. Ксюшке тоже всегда его даю. А вот папе нашему он не помогает, он смекту уважает. Но это при отравлениях, ротовирусе. У вас, Яна, наверное зубной понос?
Chijik
Девочки, вы в какой дозировке свечи Вибрукол ставите детям при болезненных зубах? Знакомая купила их - поставила 2шт, говорит не помогают.
SweetBerry
сюда продублируюSweetBerry
Schance, Рыба Бровкина, спасибо девочки за наводки!arnataliyaarnataliya, пробовали мыть насадкой на которую тряпочка одевается. Муж ездил в керхер думал спец насадку купить для зеркал (т к у нас их ооочень много) так его там продавец консультант отговорил))) что насадка пар то дает, но не собирает воду, вода течет и нужно собирать, что можно мыть вот насадкой с тряпкой. А если хочется идеально то стеклоочистель брать он по принципу пылесоса работает, без скидки вроде 4тыс говорил стоит.SweetBerry
Мы оба выходных дома убирались что-то делали чистили парогенератором, вешал еще зеркала в ванной, вешалки прикручивал, мини ремонт в общем, и уже такое чувство что надо опять начинать...
А зеркала пробовала пароочистителем мыть? Когда же мне мой привезут, уже жду-не дождусь.
Я видела его в метро " в деле" выглядит как маленький пылесос трубки длинной нет её вроде надо за доп деньги покупать (если она нужна) зеркала мыл идеально)
Lapush
почтиAngel,в смысле теперь это пятно вообще навсегда когда побывает на морозе(((((?
Lapush
perchik82,БДЫЩ! Волшебный пендель! Идите на свежей воздух!
Наталина
arnataliya, Наташ твоя свекровь счастливейшая женщина. Таких сыновей вырастить! И ученого сына и мужа твоего с таким образованием (знаю какой труд добиться такой должности) у меня у бывшего начальника по работе, сын вот не давно только дорос. Начинал с помощника секретаря. Но такой путь прошел огого и без всякой помощи.
Не каждой матери это дано.
хвоя
Девочки, такие вы молодцы, что успели на море съездить до изменения курса!!!
Теперь надо как-то привыкать к новым ценам. Нам еще паспорта нада сразу 3, так я теперь даже не вижу смысла их делать прямо сейчас (((
Chijik
Всем привет!
arnataliya, да.
perchik82
Выпните меня кто-нибудь на прогулку с дочей!