Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 492   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садовая болталка
фрона
завсегдатай

Награды
« Ответ #2685 : 18 Апреля , 2017, 09:18:23 »

LunKa, спасибо,меня это слегка успокаивает. но не очень :не знаю:Обычно первыми у меня просыпаются ирисы сетчатые и кандык, потом печеночница, пушкинии и т.д., и только потом тюльпаны. Дыры мышиные по всему саду :tickedoff: Под ирисом Parisian Dawn  нору прорыли, я его только в сентябре получила :tickedoff: даже не скажу, сколько стоил, но очень раскрученный-модный :смеется: хотелось самой посмотреть, как он выглядит не на фото :sad:
и почему эти твари не сожрали тюльпаны, они всегда сначала жрут крокусы и тюльпаны. И если это не они, то все сгнило, как прострелы? :-|
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2017, 09:24:44 от фрона » Сообщить модератору   Записан
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #2686 : 18 Апреля , 2017, 13:01:47 »

фрона, прострел я действительно обнаружила один сгнившим, причем на самом сухом месте. Остальные рядом вроде вылазить собирались. Крокусы вылезли, один даже с бутончиком стоял в воскресение, но не распустился. Мыши у меня слишком привередливые, съели только бересклет крылатый. А так ничего не попробовали больше.
Сообщить модератору   Записан

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #2687 : 18 Апреля , 2017, 15:31:35 »

девочки как думаете пора ли доставать луковицы гладиолусов? они у меня в гараже
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #2688 : 18 Апреля , 2017, 23:13:54 »

фрона, прострел я действительно обнаружила один сгнившим, причем на самом сухом месте. Остальные рядом вроде вылазить собирались. Крокусы вылезли, один даже с бутончиком стоял в воскресение, но не распустился. Мыши у меня слишком привередливые, съели только бересклет крылатый. А так ничего не попробовали больше.
у мамы пион вылез, хотя снег только сошел

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #2689 : 18 Апреля , 2017, 23:16:39 »

У меня лилии закупочные в холодильник не поместились, лежали на балконе в рост активно пошли, вот думаю может их уже посадить и не мучить?

Чурилово
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #2690 : 18 Апреля , 2017, 23:24:32 »

В соответсвии с Федеральным законом от 22.12.2014 № 447-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», если в установленном законом порядке до 1 января 2018 года не будут проведены кадастровые работы в отношении земельного участка, то таким участком нельзя будет распоряжаться (продать, подарить, обменять, заложить и т.п.) вне зависимости от того, имеется или нет свидетельство на право собственности на этот участок или договор аренды земельного участка.
Чет нас опять дурят или нет?

Чурилово
lora gil
долгожитель

Акуна матата!!!

Награды
« Ответ #2691 : 18 Апреля , 2017, 23:42:27 »

Я открыла и виноград, и розы. Всё живое) Крокусов нет. Тюльпаны тоже вылезли.
lora gil
долгожитель

Акуна матата!!!

Награды
« Ответ #2692 : 19 Апреля , 2017, 00:42:12 »

Неугомонная ©,Ой, какая красота! Мои даже носики не показали.
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #2693 : 19 Апреля , 2017, 06:10:55 »

В соответсвии с Федеральным законом от 22.12.2014 № 447-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», если в установленном законом порядке до 1 января 2018 года не будут проведены кадастровые работы в отношении земельного участка, то таким участком нельзя будет распоряжаться (продать, подарить, обменять, заложить и т.п.) вне зависимости от того, имеется или нет свидетельство на право собственности на этот участок или договор аренды земельного участка.
Чет нас опять дурят или нет?

к нам соседка зимой еще приезжала, тк нужны 2 заявления от соседних участков, что участок норм (не заброшенный)
мы в мае за пропусками пойдем и узнаем все подробности

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #2694 : 19 Апреля , 2017, 06:11:24 »

Неугомонная ©, малышастики - прелесть! :smitten:

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
O$a
завсегдатай

Жизнь прекрасна! как ни крути!

Награды
« Ответ #2695 : 19 Апреля , 2017, 07:24:05 »

У нас крокусы цветут, но не все. Рядом другой сорт еще только тянется к солнышку. Розы те, что были под укрытиями почки выдвинули. А одна стояла отдельно без укрытия, её пришлось стричь под "ёжика", она вся сухая стояла (только снизу проглядываются нормальные части). Прострел, который в прошлом году цвел к 26 апреля в этом году не виден совсем, наверное тоже пропал.. Из трех молодых прострелов, которые в прошлом году покупала на выставке чмз показался только один. Тюльпаны уже длиной с ладошку.
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2017, 08:56:00 от O$a » Сообщить модератору   Записан
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #2696 : 19 Апреля , 2017, 07:45:56 »

lora gil, вот мои малышастики))

красота какая!))
Девочки, как у вас виноград зимует, часто вымерзает? Купила 4 куста сорта Алешенькин и Жемчуг Сабо, кручу-верчу не знаю, что с ними делать. Тему виноградную прочла, но вопросы есть. При посадке трубу для полива обязательно у каждого куста закапывать? Как часто поливать пока саженцы в контейнерах сидят? Виноград ведь не любит чистый полив, а с молодыми саженцами как?
helixy
местный житель

Награды
« Ответ #2697 : 19 Апреля , 2017, 09:37:10 »

lora gil,я тоже розы открыла в выходные, как раз пасмурно, солнце не обжигает. Вчера их навестила - порядок))
O$a
завсегдатай

Жизнь прекрасна! как ни крути!

Награды
« Ответ #2698 : 19 Апреля , 2017, 10:51:17 »

Неугомонная ©, спасибо! Ваши тоже хороши! они к вечеру закрываются. Я долго не могла поймать их в роспуске, так как приезжали в сад только вечером. В понедельник специально днем заехала пофоткать )))

А сегодня пасмурно, крокусы опять закрыты. Так что ловите момент когда будет солнышко, а то приедите и они уже завянут.
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2017, 13:47:03 от O$a » Сообщить модератору   Записан
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #2699 : 19 Апреля , 2017, 12:52:53 »

Девочки, подскажите пожалуйста, садовые выставки уже начали работать? Меня озадачили, что на выставке надо купить: абрикос и черешню.
А где есть сейчас выставки, я не знаю. Или может подскажете, где купить качественные саженцы абрикоса и черешни?

2007, 2012
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 492   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 22:23:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее