|
фрона
|
 |
« Ответ #2685 : 18 Апреля , 2017, 09:18:23 » |
|
LunKa, спасибо,меня это слегка успокаивает. но не очень :не знаю:Обычно первыми у меня просыпаются ирисы сетчатые и кандык, потом печеночница, пушкинии и т.д., и только потом тюльпаны. Дыры мышиные по всему саду :tickedoff: Под ирисом Parisian Dawn нору прорыли, я его только в сентябре получила :tickedoff: даже не скажу, сколько стоил, но очень раскрученный-модный :смеется: хотелось самой посмотреть, как он выглядит не на фото :sad: и почему эти твари не сожрали тюльпаны, они всегда сначала жрут крокусы и тюльпаны. И если это не они, то все сгнило, как прострелы? :-|
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #2686 : 18 Апреля , 2017, 13:01:47 » |
|
фрона, прострел я действительно обнаружила один сгнившим, причем на самом сухом месте. Остальные рядом вроде вылазить собирались. Крокусы вылезли, один даже с бутончиком стоял в воскресение, но не распустился. Мыши у меня слишком привередливые, съели только бересклет крылатый. А так ничего не попробовали больше.
|
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #2687 : 18 Апреля , 2017, 15:31:35 » |
|
девочки как думаете пора ли доставать луковицы гладиолусов? они у меня в гараже
|
|
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #2688 : 18 Апреля , 2017, 23:13:54 » |
|
фрона, прострел я действительно обнаружила один сгнившим, причем на самом сухом месте. Остальные рядом вроде вылазить собирались. Крокусы вылезли, один даже с бутончиком стоял в воскресение, но не распустился. Мыши у меня слишком привередливые, съели только бересклет крылатый. А так ничего не попробовали больше.
у мамы пион вылез, хотя снег только сошел
|
Чурилово
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #2689 : 18 Апреля , 2017, 23:16:39 » |
|
У меня лилии закупочные в холодильник не поместились, лежали на балконе в рост активно пошли, вот думаю может их уже посадить и не мучить?
|
Чурилово
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #2690 : 18 Апреля , 2017, 23:24:32 » |
|
В соответсвии с Федеральным законом от 22.12.2014 № 447-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», если в установленном законом порядке до 1 января 2018 года не будут проведены кадастровые работы в отношении земельного участка, то таким участком нельзя будет распоряжаться (продать, подарить, обменять, заложить и т.п.) вне зависимости от того, имеется или нет свидетельство на право собственности на этот участок или договор аренды земельного участка. Чет нас опять дурят или нет?
|
Чурилово
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #2691 : 18 Апреля , 2017, 23:42:27 » |
|
Я открыла и виноград, и розы. Всё живое) Крокусов нет. Тюльпаны тоже вылезли.
|
|
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #2692 : 19 Апреля , 2017, 00:42:12 » |
|
Неугомонная ©,Ой, какая красота! Мои даже носики не показали.
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2693 : 19 Апреля , 2017, 06:10:55 » |
|
В соответсвии с Федеральным законом от 22.12.2014 № 447-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», если в установленном законом порядке до 1 января 2018 года не будут проведены кадастровые работы в отношении земельного участка, то таким участком нельзя будет распоряжаться (продать, подарить, обменять, заложить и т.п.) вне зависимости от того, имеется или нет свидетельство на право собственности на этот участок или договор аренды земельного участка. Чет нас опять дурят или нет?
к нам соседка зимой еще приезжала, тк нужны 2 заявления от соседних участков, что участок норм (не заброшенный) мы в мае за пропусками пойдем и узнаем все подробности
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2694 : 19 Апреля , 2017, 06:11:24 » |
|
Неугомонная ©, малышастики - прелесть! :smitten:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
O$a
|
 |
« Ответ #2695 : 19 Апреля , 2017, 07:24:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #2696 : 19 Апреля , 2017, 07:45:56 » |
|
lora gil, вот мои малышастики))  красота какая!)) Девочки, как у вас виноград зимует, часто вымерзает? Купила 4 куста сорта Алешенькин и Жемчуг Сабо, кручу-верчу не знаю, что с ними делать. Тему виноградную прочла, но вопросы есть. При посадке трубу для полива обязательно у каждого куста закапывать? Как часто поливать пока саженцы в контейнерах сидят? Виноград ведь не любит чистый полив, а с молодыми саженцами как?
|
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #2697 : 19 Апреля , 2017, 09:37:10 » |
|
lora gil,я тоже розы открыла в выходные, как раз пасмурно, солнце не обжигает. Вчера их навестила - порядок))
|
|
|
|
|
|
O$a
|
 |
« Ответ #2698 : 19 Апреля , 2017, 10:51:17 » |
|
Неугомонная ©, спасибо! Ваши тоже хороши! они к вечеру закрываются. Я долго не могла поймать их в роспуске, так как приезжали в сад только вечером. В понедельник специально днем заехала пофоткать )))
А сегодня пасмурно, крокусы опять закрыты. Так что ловите момент когда будет солнышко, а то приедите и они уже завянут.
|
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #2699 : 19 Апреля , 2017, 12:52:53 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, садовые выставки уже начали работать? Меня озадачили, что на выставке надо купить: абрикос и черешню. А где есть сейчас выставки, я не знаю. Или может подскажете, где купить качественные саженцы абрикоса и черешни?
|
2007, 2012
|
|
|
|