Джага-Джага
« Ответ #690 : 06 Февраля , 2015, 18:17:59 »
Gretka , у меня такая же ситуация, до этого жили на российской, там вообще гулять негде и не с кем было(((( а как раз весна-лето, доча в коляске хорошо спала, и я одна километры через мост на Кирова ходила.... Вот скоро уже как два года переехали сюда на комсомольский (около рябинки, к-ра победы). Но тоже ситуация с мамами и детками не очень... Двора единого хорошего нет, компания не сложилась, мы с дочей и до александровского ходили, и так туда-сюда пока она спит в коляске. А сейчас наконец садик и постоянное общение с детками. Со второй тоже наверное не с кем гулять будет, беременных во круге не вижу, соседка, которая родила в ноябре - тетя взрослая (40 с копейками, двое детей 20-летних уже есть). Gretka , а как же у тебя ориентир Виктория, если вы на кашириных/Чайковского?!)))) буду рада если объединимся на прогулки!))) я и до кашириных дойти могу.
Патаха
« Ответ #691 : 06 Февраля , 2015, 18:25:35 »
А я все жду беби-бума вокруг)) прошлый раз сразу двое подтянулись: подруга и золовка. Теперь подозрение на помощницу по хозяйству) Сильно балахонисто одеваться стала и поднимая что-то с пола не нагибается как обычно, а приседает как многие беремки)) я бдю)) золовка тоже снова планируют, на дне рождении дочки в январе уже не стала пить шампансоке, так что, может, еще походим вместе)
Дашик
« Ответ #692 : 06 Февраля , 2015, 18:26:10 »
Я тоже со своей старшей километры по Комсомольскому с коляской нагуливала, вес сгоняла. :) От Ворошилова и до Красного Урала, туда-обратно... :)
Gretka
« Ответ #693 : 06 Февраля , 2015, 18:33:27 »
Джага-Джага , Мне через скорую помощь близко :) а на Виктории у меня 2 подруги в декрете, если что там скверик имеется :)
Патаха
« Ответ #694 : 06 Февраля , 2015, 18:42:21 »
Я прошу прощения)
Вот интересно, это фотошоп или девушка реально вгромаздилась на лошадь)
Просто я на таком сроке в ванную ногу закидывала с трудом, а тут ...))
Gretka
« Ответ #695 : 06 Февраля , 2015, 18:43:52 »
Патаха , Фотошоп :)
Домисолька
« Ответ #696 : 06 Февраля , 2015, 18:54:38 »
Патаха , фотошоп :) Волосы не развеваются, а ткань -да. :) Были бы стремена, еще можно было бы как-то взобраться, а тут просто лошадь :)
Ga-ga
« Ответ #697 : 06 Февраля , 2015, 18:58:23 »
Екатерина Премудрая , меня смотрели на кресле вчера. Но, по-моему, только мазки взяли повторно. Все нежно и аккуратно)))))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Svetlana_Rad
« Ответ #698 : 06 Февраля , 2015, 19:16:04 »
Екатерина Премудрая , вот тоже сегодня на приеме была, посчитали последний рабочий день 27 февраля, даде не верится что уже так скоро) и тоже сказали что в слейдушей раз на кресле смотреть будут) как то не хочется, ты кстати к кому ходишь сейчас? А то я воронову выбрала, а она говорит ее не будит пока в этом месяце больше(
Домисолька
« Ответ #699 : 06 Февраля , 2015, 19:23:59 »
Что-то у меня к вечеру голова разболелась :(
Артемкина
« Ответ #700 : 06 Февраля , 2015, 20:23:31 »
Я прошу прощения)
Вот интересно, это фотошоп или девушка реально вгромаздилась на лошадь)
Просто я на таком сроке в ванную ногу закидывала с трудом, а тут ...))
Ну для фотки ее могли туда и посадить в общем-то. Подогнали какой-нить подиум к коняшке да и поднялась она спокойно по лесенке.
Патаха , фотошоп :) Волосы не развеваются, а ткань -да. :) Были бы стремена, еще можно было бы как-то взобраться, а тут просто лошадь :)
Ткань только верхняя типа развевается и ее окончания не видно, возможно просто закрепили или держит кто-то за кадром.
Может быть кто-то реальные признаки фотошопа увидит, я не профи.
А вообще, зная какие сейчас сумасшедшие люди бывают, в т.ч. и беременные, я вполне допускаю реальность фото. ;)
Nia
« Ответ #701 : 06 Февраля , 2015, 20:56:33 »
Джага-Джага , Сейчас перекресток Кашириных и Чайковского, но мой ориентир остается Виктория :)
Gretka , А я тоже рядышком с вами живу Кашириных-Косарева, в 3-ке наблюдаешься?
дочка 2011 сынок 2015
Gretka
« Ответ #702 : 06 Февраля , 2015, 20:58:56 »
Джага-Джага , Сейчас перекресток Кашириных и Чайковского, но мой ориентир остается Виктория :)
Gretka , А я тоже рядышком с вами живу Кашириных-Косарева, в 3-ке наблюдаешься?
я по знакомству в 10-ке, на Гагарина
Джага-Джага
« Ответ #703 : 06 Февраля , 2015, 21:23:42 »
Дашик ,о, так вообще соседи! Мы как раз от красного Урала и в сторону ворошилова катались))))) давайте объединяться. А я в первую беременность жила на российской и по знакомству наблюдалась в ЖК за фокусом! Ой, мне там так все нравилось, и с работой было проще (в другом месте работала) и на анализы гоняли не часто, в эту беременность я хотела туда же, но теперь рядом ЖК на красного Урала, сходила один раз на прием, врач понравилась, все ок, решила ходить по прописке - и прям вот рада, что недалеко от дома, мочу заезжаем по пути на работу на минуту забежали, на кровь пришла пораньше, и с работы успеваю до 19.00 на прием. Не представляю как ездила бы к фокусу....
Gretka
« Ответ #704 : 06 Февраля , 2015, 21:40:11 »
Что-то у меня к вечеру голова разболелась :(
У меня часа в4 разболелась, выпила таблетку, в 7 опять болеть начала, хоть и выпила парацетамол, но... Хотя если разболится сильнее, то всё равно пить придется...