Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #765 : 07 Февраля , 2015, 23:19:33 »

Gretka, о когда новая, вообще ножом по сердцу, ну нашему лет 6, но при таком уходе и содержании как новый. Это все мне наказание, обиделся он на меня.... Я мужу намекала поменять на новую машину, а этот нас ни разу не подводил.... И чего мне вздымалось?! Теперь пусть с нами будет, подраненный! Мыслей поменять машину больше нет))))

А я только меррисы использовала с дочей! У памперсов мне запах сиииильный не нравился. И новые и при заполнении((((( пробовала гуны, казались жестче, в общем Остановилась на меррисах и не металась.
Сообщить модератору   Записан

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #766 : 07 Февраля , 2015, 23:30:48 »

Мы тоже меррисами пользовались все время. Сначала подгузами, потом трусиками.

Nia
завсегдатай

Награды
« Ответ #767 : 08 Февраля , 2015, 09:10:28 »

Про подгузники у всех разное мнения, я вот тоже от Японских в восторги (Меррис, Гуны, Муни) буду их брать, а многие на памперсах и либеро сидят. Главное чтоб ребенку подошли и маму устраивали)

дочка 2011
сынок 2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 08 Февраля , 2015, 09:12:44 »

Gretka, дело в том, что у всех разные отзывы. У сестры на памперс аллергия началась. Они от меррис пищат (к слову, ребенку почти 1,5 года, он еще постоянно в подгузах гоняет).
Вот как определиться, что взять??
Кстати, нашла на сайте дешевле цену - малыш74

Определиться можно лишь все попробовав на практике. Я с первым ребенком попробовали все марки подгузов. Разницы для меня существенной не было. поэтому я потом брала те подгузы, что по акции. в ДМ чаще всего на памперсы были акции, поэтому ими чаще всего и пользовалась

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 08 Февраля , 2015, 10:26:19 »

большие пачки не бери, бери маленькие и смотри на реакцию малыша и что больше понравится тебе. Например, памперс премиум, мне не нравилась сеточка, она крупная и прилипает, а вот хаггис для новорожденных очень хорошие.
Я сама люблю японские, мы ходили в гунах (но они кстати и по цене дороже)
Когда были в Тайланде, у нас закончились подгузы (сыну было 1,7) купили в местном магазине (чем то напоминал магнит) гуны, вот тогда я была действительно в восторге, они были похожие, но совершенно другие.

Цена. У меня подруга брали всегда в ДМ, тут решили купить по акции (не на малютке, а где то в другом месте), у ребенка высыпало моментально на коже, потом они очень долго лечили и в результате их стало сыпать на любые подгузы, кроме каких то самых дешовых.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 08 Февраля , 2015, 10:28:32 »

Gretka, дело в том, что у всех разные отзывы. У сестры на памперс аллергия началась. Они от меррис пищат (к слову, ребенку почти 1,5 года, он еще постоянно в подгузах гоняет).

Определиться можно лишь все попробовав на практике. Я с первым ребенком попробовали все марки подгузов. Разницы для меня существенной не было. поэтому я потом брала те подгузы, что по акции. в ДМ чаще всего на памперсы были акции, поэтому ими чаще всего и пользовалась
Мне либеро не понравились вообще, для меня были слишком жесткие... Памперс -трусики тоже не нравились, они были тяжелые когда мокрые, и слишком объемные

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 08 Февраля , 2015, 10:31:30 »

Слышала в роддомах дают пробные подгузники всякие разные. Можно как раз потестить)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 08 Февраля , 2015, 10:44:53 »

Слышала в роддомах дают пробные подгузники всякие разные. Можно как раз потестить)
Нам в 10-ке не давали, а так хорошо бы

Cheerful
постоялец

Награды
« Ответ #773 : 08 Февраля , 2015, 11:17:56 »

Доброе утро) а сколько на первое время взять подгузников?) такая закупочка открылась...ммм)
Хехе,тема воскресного утра) кто любит своих свекровей?Я не знаю что со мной..может гормоны...но я прям злюка...меня бесят все..и его родители...и его собаку вообще не переношу последнюю неделю(а она с нами живет)...аааа...я злюка-злюка-злюкааааааааааааа :idiot2:

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 08 Февраля , 2015, 11:23:32 »

Джага-Джага, не расстраивайся из-за машины. Главное сама цела и машина на ходу. Я вот жду не дождусь когда мою отремонтируют. Уже 2,5 месяца пешком  :sad:

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 08 Февраля , 2015, 11:28:30 »

Cheerful, доброе утро. Я здесь самая злюка. Меня не то что родители/собаки раздражают, меня муж (правда мы не расписаны) раздражал, сейчас разъехались - отношения лучше стали. Надеюсь, что это гормоны и все пройдет.
Мама его далеко, с ней только по скайпу познакомились и все, ну по телефону пару раз (на НГ и с ДР она меня поздравила), больше я не хочу даже и отказываюсь. Так что я вообще черти чё!

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #776 : 08 Февраля , 2015, 11:35:48 »

Я придирчиво к подгузам не относилась поскольку в основном ребенок был в многоразовых подгузах, после года в штанах без всего, типа приучались к горшку. Однораз. подгузы только на прогулку и на сон одевала. Сейчас беру самые дешевые подгузы, поскольку какать в горшок ребенок отказывается, какает только в подгуз.
Как со вторым ребенком будет не знаю. Может надоест вся эта стирка, и будет ребенок только в одноразовых, и придется критичнее на них смотреть )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Cheerful
постоялец

Награды
« Ответ #777 : 08 Февраля , 2015, 11:39:54 »

Cheerful, доброе утро. Я здесь самая злюка. Меня не то что родители/собаки раздражают, меня муж (правда мы не расписаны) раздражал, сейчас разъехались - отношения лучше стали. Надеюсь, что это гормоны и все пройдет.
Мама его далеко, с ней только по скайпу познакомились и все, ну по телефону пару раз (на НГ и с ДР она меня поздравила), больше я не хочу даже и отказываюсь. Так что я вообще черти чё!
Пняна...а мой тож нашу крошку осознанно заделал меня не спросил))) а вот чтобжениться говорит не готов...ну за полгода и с этим смерилась(хотя 26 лет берегла себя до брака никак не собиралась обзаводиться лялей)!везет некоторым а мы каждые выходные с ними проводим загородом,до беременности вроде ниче отношения были а сейчас делает вид что меня не существует...какой там уж про лялю спросить..она с псиной в 1000 раз ласковее и заботливее...ну попадает опять же мне от моего что слишком много внимания требую :cry:

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 08 Февраля , 2015, 12:04:03 »

мой тож нашу крошку осознанно заделал меня не спросил))) а вот чтобжениться говорит не готов...
ого! а давно вы вместе были до этой его диверсии?

Cheerful
постоялец

Награды
« Ответ #779 : 08 Февраля , 2015, 12:06:27 »

мой тож нашу крошку осознанно заделал меня не спросил))) а вот чтобжениться говорит не готов...
ого! а давно вы вместе были до этой его диверсии?

нет)) 4 месяца всего) любоооовь) просто ему 34 ну и мне не мало...может поэтому...в общем стыдноооо...

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 21:41:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 21:32→После пластики??
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:13→Он в Челябинске живёт, доставку делает
Автор Мария 20:28→Очень удобно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее