|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #765 : 07 Февраля , 2015, 23:19:33 » |
|
Gretka, о когда новая, вообще ножом по сердцу, ну нашему лет 6, но при таком уходе и содержании как новый. Это все мне наказание, обиделся он на меня.... Я мужу намекала поменять на новую машину, а этот нас ни разу не подводил.... И чего мне вздымалось?! Теперь пусть с нами будет, подраненный! Мыслей поменять машину больше нет))))
А я только меррисы использовала с дочей! У памперсов мне запах сиииильный не нравился. И новые и при заполнении((((( пробовала гуны, казались жестче, в общем Остановилась на меррисах и не металась.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #766 : 07 Февраля , 2015, 23:30:48 » |
|
Мы тоже меррисами пользовались все время. Сначала подгузами, потом трусиками.
|
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #767 : 08 Февраля , 2015, 09:10:28 » |
|
Про подгузники у всех разное мнения, я вот тоже от Японских в восторги (Меррис, Гуны, Муни) буду их брать, а многие на памперсах и либеро сидят. Главное чтоб ребенку подошли и маму устраивали)
|
дочка 2011 сынок 2015
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #768 : 08 Февраля , 2015, 09:12:44 » |
|
Gretka, дело в том, что у всех разные отзывы. У сестры на памперс аллергия началась. Они от меррис пищат (к слову, ребенку почти 1,5 года, он еще постоянно в подгузах гоняет). Вот как определиться, что взять?? Кстати, нашла на сайте дешевле цену - малыш74
Определиться можно лишь все попробовав на практике. Я с первым ребенком попробовали все марки подгузов. Разницы для меня существенной не было. поэтому я потом брала те подгузы, что по акции. в ДМ чаще всего на памперсы были акции, поэтому ими чаще всего и пользовалась
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #769 : 08 Февраля , 2015, 10:26:19 » |
|
Вот как определиться, что взять?? Кстати, нашла на сайте дешевле цену - малыш74
большие пачки не бери, бери маленькие и смотри на реакцию малыша и что больше понравится тебе. Например, памперс премиум, мне не нравилась сеточка, она крупная и прилипает, а вот хаггис для новорожденных очень хорошие. Я сама люблю японские, мы ходили в гунах (но они кстати и по цене дороже) Когда были в Тайланде, у нас закончились подгузы (сыну было 1,7) купили в местном магазине (чем то напоминал магнит) гуны, вот тогда я была действительно в восторге, они были похожие, но совершенно другие. Цена. У меня подруга брали всегда в ДМ, тут решили купить по акции (не на малютке, а где то в другом месте), у ребенка высыпало моментально на коже, потом они очень долго лечили и в результате их стало сыпать на любые подгузы, кроме каких то самых дешовых.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #770 : 08 Февраля , 2015, 10:28:32 » |
|
Gretka, дело в том, что у всех разные отзывы. У сестры на памперс аллергия началась. Они от меррис пищат (к слову, ребенку почти 1,5 года, он еще постоянно в подгузах гоняет). Вот как определиться, что взять?? Кстати, нашла на сайте дешевле цену - малыш74
Определиться можно лишь все попробовав на практике. Я с первым ребенком попробовали все марки подгузов. Разницы для меня существенной не было. поэтому я потом брала те подгузы, что по акции. в ДМ чаще всего на памперсы были акции, поэтому ими чаще всего и пользовалась Мне либеро не понравились вообще, для меня были слишком жесткие... Памперс -трусики тоже не нравились, они были тяжелые когда мокрые, и слишком объемные
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #771 : 08 Февраля , 2015, 10:31:30 » |
|
Слышала в роддомах дают пробные подгузники всякие разные. Можно как раз потестить)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #772 : 08 Февраля , 2015, 10:44:53 » |
|
Слышала в роддомах дают пробные подгузники всякие разные. Можно как раз потестить)
Нам в 10-ке не давали, а так хорошо бы
|
|
|
|
|
Cheerful
|
 |
« Ответ #773 : 08 Февраля , 2015, 11:17:56 » |
|
Доброе утро) а сколько на первое время взять подгузников?) такая закупочка открылась...ммм) Хехе,тема воскресного утра) кто любит своих свекровей?Я не знаю что со мной..может гормоны...но я прям злюка...меня бесят все..и его родители...и его собаку вообще не переношу последнюю неделю(а она с нами живет)...аааа...я злюка-злюка-злюкааааааааааааа :idiot2:
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #774 : 08 Февраля , 2015, 11:23:32 » |
|
Джага-Джага, не расстраивайся из-за машины. Главное сама цела и машина на ходу. Я вот жду не дождусь когда мою отремонтируют. Уже 2,5 месяца пешком :sad:
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #775 : 08 Февраля , 2015, 11:28:30 » |
|
Cheerful, доброе утро. Я здесь самая злюка. Меня не то что родители/собаки раздражают, меня муж (правда мы не расписаны) раздражал, сейчас разъехались - отношения лучше стали. Надеюсь, что это гормоны и все пройдет. Мама его далеко, с ней только по скайпу познакомились и все, ну по телефону пару раз (на НГ и с ДР она меня поздравила), больше я не хочу даже и отказываюсь. Так что я вообще черти чё!
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #776 : 08 Февраля , 2015, 11:35:48 » |
|
Я придирчиво к подгузам не относилась поскольку в основном ребенок был в многоразовых подгузах, после года в штанах без всего, типа приучались к горшку. Однораз. подгузы только на прогулку и на сон одевала. Сейчас беру самые дешевые подгузы, поскольку какать в горшок ребенок отказывается, какает только в подгуз. Как со вторым ребенком будет не знаю. Может надоест вся эта стирка, и будет ребенок только в одноразовых, и придется критичнее на них смотреть )))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Cheerful
|
 |
« Ответ #777 : 08 Февраля , 2015, 11:39:54 » |
|
Cheerful, доброе утро. Я здесь самая злюка. Меня не то что родители/собаки раздражают, меня муж (правда мы не расписаны) раздражал, сейчас разъехались - отношения лучше стали. Надеюсь, что это гормоны и все пройдет. Мама его далеко, с ней только по скайпу познакомились и все, ну по телефону пару раз (на НГ и с ДР она меня поздравила), больше я не хочу даже и отказываюсь. Так что я вообще черти чё!
Пняна...а мой тож нашу крошку осознанно заделал меня не спросил))) а вот чтобжениться говорит не готов...ну за полгода и с этим смерилась(хотя 26 лет берегла себя до брака никак не собиралась обзаводиться лялей)!везет некоторым а мы каждые выходные с ними проводим загородом,до беременности вроде ниче отношения были а сейчас делает вид что меня не существует...какой там уж про лялю спросить..она с псиной в 1000 раз ласковее и заботливее...ну попадает опять же мне от моего что слишком много внимания требую :cry:
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #778 : 08 Февраля , 2015, 12:04:03 » |
|
мой тож нашу крошку осознанно заделал меня не спросил))) а вот чтобжениться говорит не готов...
ого! а давно вы вместе были до этой его диверсии?
|
|
|
|
|
Cheerful
|
 |
« Ответ #779 : 08 Февраля , 2015, 12:06:27 » |
|
мой тож нашу крошку осознанно заделал меня не спросил))) а вот чтобжениться говорит не готов...
ого! а давно вы вместе были до этой его диверсии? нет)) 4 месяца всего) любоооовь) просто ему 34 ну и мне не мало...может поэтому...в общем стыдноооо...
|
|
|
|
|