|
Домисолька
|
 |
« Ответ #855 : 08 Февраля , 2015, 22:12:23 » |
|
Девочки, мне как-то в руки попался гороскоп Линды Гудман. Когда я начала читать про конкретные знаки зодиака, то ухихикалась, было ощущение, что эта Линда взяла и написала характер каждого знака с моих знакомых. Из всех гороскопов этот был наиболее правдив. Но это чисто мое восприятие такое было, может, кто-то и не согласится. У меня двоюродные брат и сестра овны, они разные. Сестра что подумала, то и сказала, любит слышать только то, что хочет слышать, на критику реагирует резко, есть свое мнение и фиг переубедишь, спорит до последнего. Брат другой, он не спорит, молча кивает и делает все по-своему, его тоже не переубедить. Из-за такого поведения кажется, что она упрямая скандалистка, а он мягкий и податливый, а на самом деле оба они упрямые, только упрямство проявляется по-разному. Тельцы у меня знакомые есть, но они какие-то все разные и нет у меня общей картины этого знака, есть упрямые, есть мягкие, кто-то шустрый, кто-то неповоротливый. С близнецами у меня всегда были хорошие отношения. Они, конечно, импульсивные, эмоциональные, в меру скрытные, но хорошие и добрые, по крайней мере со мной.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #856 : 08 Февраля , 2015, 22:16:27 » |
|
у меня муж считает единственным нормальным знаком Весы) угадайте, кто он по гороскопу?)
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #857 : 08 Февраля , 2015, 22:20:06 » |
|
А живу я сейчас с двумя козерогами)))) муж и дочь, очень тяжко((( особенно если они между собой выясняют отношения или спорят я просто ухожу в сторону :idiot2:
- один в один) муж 26.12, свекр 01.01, дочь 14.01 - если упрутся что один, что второй, что третий- можно даже не пытаться переубедить) у меня муж 18.01, а дочь 20.01))) меня кесарили планово, и вот он попросил,что ему козерога родили)))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #858 : 08 Февраля , 2015, 22:23:36 » |
|
у меня муж считает единственным нормальным знаком Весы) угадайте, кто он по гороскопу?) :-D :-D :-D Я сама весы, но уже ближе к скорпионам. Мужчин-весов не понимаю, у них странное поведение, образ мыслей и логика. :смеется:
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #859 : 08 Февраля , 2015, 22:24:45 » |
|
Я овен. Не скажу, что упертая прям до безобразия. Но вот покомандовать всегда любила. :) Ну и активная всегда была. Заводила на всех вечеринках. Но ничего, как-то родные выдержали, и друзья всегда были, готовые "терпеть" меня. :) С возрастом поспокойней стала. А уж когда дочку родила, так еще и терпению научилась. Хотя все-равно люблю когда всё делается быстро. Муж иногда стреляется. Ему подумать надо как что сделать, а мне нужно, чтобы уже сделано было, причем вчера. :) Дочь - весы. Шебутная мадам, между прочим.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #860 : 08 Февраля , 2015, 22:33:38 » |
|
Я сама весы, но уже ближе к скорпионам. Мужчин-весов не понимаю, у них странное поведение, образ мыслей и логика. :смеется:
он тоже у меня уже почти скорпион) видимо это и спасает) среди знакомых есть середина знака - вот они реально оправдывают название своего знака, ни да, ни нет, ни не знаю..
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #861 : 08 Февраля , 2015, 22:33:55 » |
|
Мне очень хотелось льва и летом - не получилось... Я подрасстроилась, решила заняться поиском работы, что не время.
Потом снова вернулась к мысли, что готовы ко второй Ляле, давай высчитывать - хотела очень-очень февральского водолея! Опять мимо((( Прям вот за третьим нафик пойду водолеем))))) делали-делали уже без разницы и вот ждем тельца.
Мне очень нравятся водолеи, прям мой близкий знак (я стрелец). Муж водолей, всех кого знаю водолеев со всеми полный коннект!
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #862 : 08 Февраля , 2015, 22:35:40 » |
|
У меня сын весы-дракон. Вот уж упертый! у меня сестра телец, помню какая она была в детстве, так он ее переплюнул в упертости. У меня ПДР врач на 14 июня ставит, но мне кажется в конце мая рожу.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #863 : 08 Февраля , 2015, 22:43:24 » |
|
У меня ПДР вообще на 19 июня, но т.к будет кесарево думаю числа 4-5 июня уже произойдет)))
|
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #864 : 08 Февраля , 2015, 23:25:34 » |
|
Слышала в роддомах дают пробные подгузники всякие разные. Можно как раз потестить)
Нам в 10-ке не давали, а так хорошо бы нам в 7ке тоже не давали(((((((((( рожала в 5, тоже не давали, зато при выписке куча всяких пробников подгузов надавали, и нетолько, даже бутылочку canpol, мелочь а приятно)
|
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #865 : 09 Февраля , 2015, 09:50:11 » |
|
Екатерина Премудрая, вот тоже сегодня на приеме была, посчитали последний рабочий день 27 февраля, даде не верится что уже так скоро) и тоже сказали что в слейдушей раз на кресле смотреть будут) как то не хочется, ты кстати к кому ходишь сейчас? А то я воронову выбрала, а она говорит ее не будит пока в этом месяце больше(
У меня последний рабочий 3 марта, а 27 февраля на прием. Я к Березиной хожу, мне нравится. Я тоже ещё не сдала сахарную кривую, мне с работы не хочется отпрашиваться на 3 часа. В выходные всей семьей ходили в кино на "Приключения Паддингтона", ой такой хороший семейный фильм, добрый, есть над чем посмеяться, дочке тоже понравился, вот такие добрые фильмы нам,беременным, нужно смотреть)))
|
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #866 : 09 Февраля , 2015, 09:51:30 » |
|
Артемкина, а как тебе ПДР пересчитали? По УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #868 : 09 Февраля , 2015, 12:56:30 » |
|
Прем привет!!! сдала я сегодня сахарную кривую, вроде ничего лимончик спас, но вот ближе к обеду мне поплохело, все что в меня входит то обратно выходит, взяла на работе отгул на сегодня(((((
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #869 : 09 Февраля , 2015, 12:57:45 » |
|
Девочки, на следущей неделе второй скрининг, что то волнительно стало :(
|