Docch
|
 |
« Ответ #210 : 03 Февраля , 2015, 00:53:11 » |
|
Evaganina, с новосельем))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #211 : 03 Февраля , 2015, 01:24:36 » |
|
VAV85, да хорошо просторно)) у нас так же было, потом немного мебель завилась)) а сей час расслабилась даже обои доклеивать лень а муж и не собирается...на меня ка кнайде доклею, но надо чтобы е ще Миша не мешал))) Evaganina, с новосельем и я присоединяюсь))! А у нас дом из бруса и гипсокартон, пока никаких трещин. VAV85,серьезная у вас котельная сколько дом квадратов? У нас все проще как то что ли... :смеется: два котла один газовый другой электро. Расскажи поподробней тепло ли у вас девеца на 1м этаже?))и как там че отопительная система сделана. У нас у свекров холодна а у нас африка просто. Хотя на кухне теплей чем у них, но на полу у нас муж еще толстенный лист осб сделал так что и пол тепленький а эти по умному сделали а мы дурачье типо :смеется:
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #212 : 03 Февраля , 2015, 06:35:25 » |
|
VAV85, классно! Воздуха много и светло !
|
сын 17.10.12
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #213 : 03 Февраля , 2015, 06:45:27 » |
|
Docch,Yangorod,Gera74, спасибо!
VAV85, очень светло и просторно! здорово. И котельная меня удивила своей основательностью )) молодцы! Мне муж тоже говорит, что в квартире год делали ремонт (у нас и внутренних перегородок не было), а в доме бы еще дольше делали, поэтому не хочет с домом связываться пока.
У нас дом монолитно-каркасный и тоже трещины пошли когда дому еще года не было. А построен наш дом фигово. В стенах пустоты, наш рабочий снимал рабочую штукатурку, замазывал все дырки, и снова штукатурил. А вообще самый главный для меня кайф сейчас - это температура в квартире, в той квартире невозможная духота и жара была и батареи не регулировались, я себя очень плохо там чувствовала. И так как квартира не наша, мы не меняли батареи. А здесь стоят теплорегуляторы, прям чудесно себя чувствую, и спать хорошо.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #214 : 03 Февраля , 2015, 09:00:35 » |
|
Yangorod,спасибо)))) да котельную продумывал наш мастер с мужем, зато полный комфорт, трубы медные у нас, регулировка температур на каждом этаже, фильтра на воду все стоят, насосная станция для напора воды на втором этаже. Бойлер горячей воды. Зато для меня полный комфорт. Дома тепло. У нас на первом этаже тепло, пол не заливной,а дерево на лагах, с утеплениеи фундамента, и самого пола, потом фанера толстая два слоя, потом ламинат))) зато пол не холодный. Дом по квадратуре с учетом мансарды, а туда тоже вывели отопление, прка заглушка там. 260 кв.м.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #215 : 03 Февраля , 2015, 09:00:53 » |
|
ЖенEva,Evaganina,спасибо девочки
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #216 : 03 Февраля , 2015, 09:03:41 » |
|
Evaganina,это смотря как подойти к ремонту,у нас дом без отопления , без полов, отделка заняла до сегодняшнего этапа в общей сумме, с апреля по середину августа, но это были месяца только мотаний моих и иужа туда, и все это с сыном еще, как вспомню, так вздрогну.но оно того стоит.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #217 : 03 Февраля , 2015, 09:16:13 » |
|
VAV85, простор прям такой, и сделано все хорошо :) в плане стиля/цвета :) мне очень понравилась люстра на кухне, все хочу такую же :)
кстати, у вас Темик на унитаз писать с подставкой ходит? ну чтобы стоя писать?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #218 : 03 Февраля , 2015, 09:20:24 » |
|
inka,он садиться сам на унитаз, без подставки , с накладкой на унитаз. Мы ж высокие))) стоя пока не понимает как, )))) мимо бывает, но тоже так ходит с подставкой. Люстра покупалась в Миассе.
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #219 : 03 Февраля , 2015, 10:52:59 » |
|
Evaganina,это смотря как подойти к ремонту,у нас дом без отопления , без полов, отделка заняла до сегодняшнего этапа в общей сумме, с апреля по середину августа, но это были месяца только мотаний моих и иужа туда, и все это с сыном еще, как вспомню, так вздрогну.но оно того стоит.
ну ты герой)
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #220 : 03 Февраля , 2015, 10:55:15 » |
|
Сегодня в садик звонила, наша группа на карантине по кишечной инфекции, во как! Мы один раз ее кстати в садике уже ловили, потом всей семьей пластом лежали.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #221 : 03 Февраля , 2015, 11:03:45 » |
|
А у нас Сёма шею потянул (во сне, похоже, Настя медведя ему положила - а он на нем поспал, спит то без подушки всегда), съездили вчера в больницу - сегодн милиция пришла, проверять, не бью ли я своего ребенка.... Я в шоке, девочки. Осмотрели всю квартиру, даже холодильник, написали протокол...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #222 : 03 Февраля , 2015, 11:16:15 » |
|
Docch,мда жесть и чего в протоколе написали
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #223 : 03 Февраля , 2015, 11:18:27 » |
|
А у нас Сёма шею потянул (во сне, похоже, Настя медведя ему положила - а он на нем поспал, спит то без подушки всегда), съездили вчера в больницу - сегодн милиция пришла, проверять, не бью ли я своего ребенка.... Я в шоке, девочки. Осмотрели всю квартиру, даже холодильник, написали протокол...
Чет вообще инспекторы по делам несовершеннолетних какие-то дурные у вас...
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #224 : 03 Февраля , 2015, 11:22:53 » |
|
ничего себе какие, у меня в детстве тоже с шеей как то проблемы были, когда папа кофточку одевал, я резко повернула голову. А голова так и осталась повернутая, ездили мы в больницу, сказали какую то сетку одевать, хотели в больнице оставить, голова не поворачиваться, больно было очень. Так вот ночью мама мне повернула, когда я спала. Бедная моя мама, в детстве со мной чего только не было, зато в школу с папой они всегда ходили как на праздник.
|
|
|
|
|