Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 03 Февраля , 2015, 00:53:11 »

Evaganina, с новосельем))))
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 03 Февраля , 2015, 01:24:36 »

VAV85, да хорошо просторно)) у нас так же было, потом немного мебель завилась)) а сей час расслабилась даже обои доклеивать лень а муж и не собирается...на меня ка кнайде доклею, но надо чтобы е ще Миша не мешал)))
Evaganina, с новосельем и я присоединяюсь))!
А у нас дом из бруса и гипсокартон, пока никаких трещин.
VAV85,серьезная у вас котельная сколько дом квадратов? У нас все проще как то что ли... :смеется: два котла один газовый другой электро. Расскажи поподробней тепло ли у вас девеца на 1м этаже?))и как там че отопительная система сделана. У нас у свекров холодна а у нас африка просто. Хотя на кухне теплей чем у них, но на полу у нас муж еще толстенный лист осб сделал так что и пол тепленький а эти по умному сделали а мы дурачье типо :смеется:
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 03 Февраля , 2015, 06:35:25 »

VAV85, классно! Воздуха много и светло !

сын 17.10.12
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 03 Февраля , 2015, 06:45:27 »

Docch,Yangorod,Gera74, спасибо!

VAV85, очень светло и просторно! здорово. И котельная меня удивила своей основательностью )) молодцы!
Мне муж тоже говорит, что в квартире год делали ремонт (у нас и внутренних перегородок не было), а в доме бы еще дольше делали, поэтому не хочет с домом связываться пока.

У нас дом монолитно-каркасный и тоже трещины пошли когда дому еще года не было. А построен наш дом фигово. В стенах пустоты, наш рабочий снимал рабочую штукатурку, замазывал все дырки, и снова штукатурил.
 А вообще самый главный для меня кайф сейчас - это температура в квартире, в той квартире невозможная духота и жара была и батареи не регулировались, я себя очень плохо там чувствовала. И так как квартира не наша, мы не меняли батареи. А здесь стоят теплорегуляторы, прям чудесно себя чувствую, и спать хорошо.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #214 : 03 Февраля , 2015, 09:00:35 »

Yangorod,спасибо)))) да котельную продумывал наш мастер с мужем, зато полный комфорт, трубы медные у нас, регулировка температур на каждом этаже, фильтра на воду все стоят, насосная станция для напора воды на втором этаже. Бойлер горячей воды. Зато для меня полный комфорт. Дома тепло. У нас на первом этаже тепло, пол не заливной,а дерево на лагах, с утеплениеи фундамента, и самого пола, потом фанера толстая два слоя, потом ламинат))) зато пол не холодный.
Дом по  квадратуре с учетом мансарды, а туда тоже вывели отопление, прка заглушка там. 260 кв.м.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2015, 09:05:17 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 03 Февраля , 2015, 09:00:53 »

ЖенEva,Evaganina,спасибо девочки

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 03 Февраля , 2015, 09:03:41 »

Evaganina,это смотря как подойти к ремонту,у нас дом без отопления , без полов, отделка заняла до сегодняшнего этапа в общей сумме, с апреля по середину августа, но это были месяца только мотаний моих и иужа туда, и все это с сыном еще, как вспомню, так вздрогну.но оно того стоит.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 03 Февраля , 2015, 09:16:13 »

VAV85, простор прям такой, и сделано все хорошо :) в плане стиля/цвета :)
мне очень понравилась люстра на кухне, все хочу такую же :)

кстати, у вас Темик на унитаз писать с подставкой ходит? ну чтобы стоя писать?
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 03 Февраля , 2015, 09:20:24 »

inka,он садиться сам на унитаз, без подставки , с накладкой на унитаз. Мы ж высокие))) стоя пока не понимает как, )))) мимо бывает, но тоже так ходит с подставкой.
Люстра покупалась в Миассе.

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 03 Февраля , 2015, 10:52:59 »

Evaganina,это смотря как подойти к ремонту,у нас дом без отопления , без полов, отделка заняла до сегодняшнего этапа в общей сумме, с апреля по середину августа, но это были месяца только мотаний моих и иужа туда, и все это с сыном еще, как вспомню, так вздрогну.но оно того стоит.
ну ты герой)
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 03 Февраля , 2015, 10:55:15 »

Сегодня в садик звонила, наша группа на карантине по кишечной инфекции, во как! Мы один раз ее кстати в садике уже ловили, потом всей семьей пластом лежали.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 03 Февраля , 2015, 11:03:45 »

А у нас Сёма шею потянул (во сне, похоже, Настя медведя ему положила - а он на нем поспал, спит то без подушки всегда), съездили вчера в больницу - сегодн милиция пришла, проверять, не бью ли я своего ребенка.... Я в шоке, девочки. Осмотрели всю квартиру, даже холодильник, написали протокол...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 03 Февраля , 2015, 11:16:15 »

Docch,мда жесть и чего в протоколе написали
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 03 Февраля , 2015, 11:18:27 »

А у нас Сёма шею потянул (во сне, похоже, Настя медведя ему положила - а он на нем поспал, спит то без подушки всегда), съездили вчера в больницу - сегодн милиция пришла, проверять, не бью ли я своего ребенка.... Я в шоке, девочки. Осмотрели всю квартиру, даже холодильник, написали протокол...
Чет вообще инспекторы по делам несовершеннолетних какие-то дурные у вас...

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 03 Февраля , 2015, 11:22:53 »

ничего себе какие, у меня в детстве тоже с шеей как то проблемы были, когда папа кофточку одевал, я резко повернула голову. А голова так и осталась повернутая, ездили мы в больницу, сказали какую то сетку одевать, хотели в больнице оставить, голова не поворачиваться, больно было очень. Так вот ночью мама мне повернула, когда я спала. Бедная моя мама, в детстве со мной чего только не было, зато в школу с папой они всегда ходили как на праздник.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2015, 11:29:17 от Gamma » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:44:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее