Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 03 Февраля , 2015, 17:20:57 »

Анютка_vik, ну вот проверить алкашей ментов нет, а тут сразу прибежали.
Странно все это))
В каждом районе свой сочтав у ментов. Ты в кучу-то все не вали. Эти менты занимаются такого рода проверками. А алкашами совсем др отдел ведает. Это же система. Тут уже в пору бочку катить на наше государство, статистов и пр.
Пардон не менты, а работники соц.защиты. В кучу не валю.
Тут реально если бы Аня в скорую не поехала, то к ней бы никто не пришел. На российской не было же смертельного случая, там все спокойно.
Сообщить модератору   Записан
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 03 Февраля , 2015, 17:33:20 »

А я в детстве пару раз пальцы ломала, ключицу ломала и никто не приходил узнать в чем причина. А как то кошка поцарапала и под глазом синяк получился, так за мною учительница бегала по школе, спрашивала, не бьют ли меня))). Да, у меня родители как раз из тех были, что против наказаний. никогда не наказывали.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 03 Февраля , 2015, 17:37:52 »

А у нас Сёма шею потянул (во сне, похоже, Настя медведя ему положила - а он на нем поспал, спит то без подушки всегда), съездили вчера в больницу - сегодн милиция пришла, проверять, не бью ли я своего ребенка.... Я в шоке, девочки. Осмотрели всю квартиру, даже холодильник, написали протокол...
я вообще в тихом шоке

Тут же вспомнила ролик социальный крутят смысл, что если родители тебя не понимают, у них нет времени на тебя, позвони нам и проблемы решатся. Вот тоже двоякое мнение сложилось либо предлагают жаловаться на родителей либо и правда детям психологическая помощь будет оказана. Но почему-то мне тоже вспомнилась ювенальная юстиция после этого ролика

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 03 Февраля , 2015, 17:56:10 »

Анютка_vik, ну вот проверить алкашей ментов нет, а тут сразу прибежали.
Странно все это))
В каждом районе свой сочтав у ментов. Ты в кучу-то все не вали. Эти менты занимаются такого рода проверками. А алкашами совсем др отдел ведает. Это же система. Тут уже в пору бочку катить на наше государство, статистов и пр.
Пардон не менты, а работники соц.защиты. В кучу не валю.
Тут реально если бы Аня в скорую не поехала, то к ней бы никто не пришел. На российской не было же смертельного случая, там все спокойно.
Ну в соц защите тоже ведь много разных кабинетов и инстанций и каждый занимается своим делом. Я все к тому, что проверка и конкретная жалоба на неблагополучную семью - это разные работники.
Почему в одном месте среагировали, а в др нет - не знаю. В дет травме иначе эта работа ведется, чем во взрослой.

И вообще, Катя, тебе не угодить. Не приходят - плохо, пришли - опять плохо. ))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 03 Февраля , 2015, 17:59:14 »

Дев, кто-нить знает, когда следующее распределение очереди садикашной?? Я прям так хочу садик получить! )

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 03 Февраля , 2015, 18:06:46 »

Кстати о садиках, у среднего сына сказали, что возможно закроют на карантин садик (кишечная инфекция и грипп), у младшего группа закрыта на карантин(кишечная инфекция). Так что сидим себе дома)))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 03 Февраля , 2015, 19:33:19 »

Ой, девочки, у моей племяхи в классе 6 человек уже стоят на учете в ОПДН, сколько они жаловались толку ноль, дошло до того, что один ребенок в 6 классе! принес в школу травмат и целился в детей (выстрелил в окно в итоге). Школа грудью стоит и никуда не сообщает (оно и понятно!), сами уже они справится с детьми не могут и так сильно возмущаются, что родители "выносят ссор из избы". Вот недавно, у племяхи украли деньги, пошли разбираться, в школе как обычно, "это же дети, потеряли и все", муж сестры пошел в ОПДН, а те говорят мы ничего не можем сделать, из шклоы сигналов не было, а вдруг вы наговариваете.
А тут ребенок во сне шею свернул, так прибежали, что его мать бьет якобы, а как дети с оружием в школу приходят, так это вы наговариваете.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 03 Февраля , 2015, 19:39:17 »

Sonechка, ну. Из больницы вызов был, а из школы вызова не было. Это вина уже системы, а не исполнителей.

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 03 Февраля , 2015, 19:45:20 »

Ой, девочки, у моей племяхи в классе 6 человек уже стоят на учете в ОПДН, сколько они жаловались толку ноль, дошло до того, что один ребенок в 6 классе! принес в школу травмат и целился в детей (выстрелил в окно в итоге). Школа грудью стоит и никуда не сообщает (оно и понятно!), сами уже они справится с детьми не могут и так сильно возмущаются, что родители "выносят ссор из избы". Вот недавно, у племяхи украли деньги, пошли разбираться, в школе как обычно, "это же дети, потеряли и все", муж сестры пошел в ОПДН, а те говорят мы ничего не можем сделать, из шклоы сигналов не было, а вдруг вы наговариваете.
А тут ребенок во сне шею свернул, так прибежали, что его мать бьет якобы, а как дети с оружием в школу приходят, так это вы наговариваете.
а у нас уже в 1 классе отчислили одну девочку сразу же, говорят за кражу сразу отчисляют, все от школы зависит. Мы в гимназию пошли, там строго с этим и родительский комитет уже 2-3 человек отобрал, думают как от них избавится, плохо на уроках себя дети ведут. Начали уже с родителями проводить беседы, что все недовольны поведением их детей.
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 03 Февраля , 2015, 19:47:05 »

У меня ребенок 500 р потерял на физкультуре и заявил, что украли, махом деньги на утро нашлись, такой кипишь подняли в школе))). Оказывается какая то девочка нашла и тут же призналась, отдала деньги.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 03 Февраля , 2015, 19:50:04 »

Sonechка, ну. Из больницы вызов был, а из школы вызова не было. Это вина уже системы, а не исполнителей.
да это понятно, система гнилая насквозь, это и бесит.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 03 Февраля , 2015, 19:50:53 »

Gamma, от школы много зависит, и от директора. Как и везде, руководство если с головой, то проблем минимум.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 03 Февраля , 2015, 20:18:35 »

Вот и непонятно - когда есть действительно случаи, что нужно проверять - что же на самом деле случилось - это да. А когда две больницы говорят - растяжение - к тебе приходит милиция и говорит - расскажите, что случилось и при этом еще идет по квартире, заглядывая во все углы и обшаривая холодильник и морозилку. Ладно бы она просто пришла, спросила и ушла. Так она по всей квартире прошла, все везде просмотрела, ванную, в туалет даже заглянула. Это шок вызывает. Это вообще что? И зачем? И началось то с предъявлений - почему вы так долго спите, да и детской беспорядок (стоял Семин мотоцикл посреди комнаты и машинки лежали возле кровати детской)

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 03 Февраля , 2015, 20:30:36 »

Docch,мне вот непонятно...а с какой стати ты должна впускать посторонних людей? че корочка это доказательство? вот если ко мне придут я ведь не обязана дверь открывать?
я про опеку
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #284 : 03 Февраля , 2015, 20:41:03 »

Читаю, тоже теперь в шоке... Как в Европе теперь у нас что ли? Я в таком случае вообще наверно теперь никому дверь открывать не буду. Моя младшая из-за нашей болячки имеет очень переменчивое настроение, вот например сегодня утром 40 минут ревела , а после сна 30 минут, и это просто ей не ту ложку дали, не ту тарелку поставили и все в таком роде. Интересно, что обо мне соседи думают??? И я тоже могу сорваться и заорать на неё.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:20:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее